Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?
Мы недавно покраской занимались, краска синяя, с пульверизатора все в лицо летит, под глазами не отмывается, 2 дня ходили как трансвеститы, тени под глазами Только не говори никому
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей Прекрасный пишет:♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?
а ты че сама не стала пробовать?ЖIНОЧКА пишет:вот и я с ними запарилась♥Lesly♥ пишет:Лесенок,тортик супер вкусный,тока эти коржи меня достали,лутчше бы одним бооооооооооольшим коржом и меньше возьниЖIНОЧКА пишет:дааа, градусов так 15-20, и солнышко♀Snake ஐ пишет:скоро зимая люблю когда зимой небольшой морозец и иней на деревьях,я аж прусь
но думаю одним коржом было бы не так вкусно, не так пропитывается;)
у меня как-то они не пропеклись
но муж и собака уже доели
она унже усе прочлаАлексей Прекрасный пишет:♥Lesly♥ пишет:я ненадолго
о чем речь ведется?
Лесик, милая
А ты почитай, мы немного нафлудили))
Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
трансвеститы♥Lesly♥ пишет:Алексей Прекрасный пишет:♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?
Мы недавно покраской занимались, краска синяя, с пульверизатора все в лицо летит, под глазами не отмывается, 2 дня ходили как трансвеститы, тени под глазами Только не говори никому
аааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:а я вооще косметикой не пользуюсь,жаль что дочка ей пользуеться,постоянно с ней из за этого ругаюсь.вредит здоровью энта косметикаЯ не декоративку имею в виду.а крема
Вот классно,гуляют усе,а мне опять идти готовить
нет ела♥Lesly♥ пишет:а ты че сама не стала пробовать?ЖIНОЧКА пишет:вот и я с ними запарилась♥Lesly♥ пишет:Лесенок,тортик супер вкусный,тока эти коржи меня достали,лутчше бы одним бооооооооооольшим коржом и меньше возьниЖIНОЧКА пишет:дааа, градусов так 15-20, и солнышко♀Snake ஐ пишет:скоро зимая люблю когда зимой небольшой морозец и иней на деревьях,я аж прусь
♥Lesly♥ пишет:Алексей Прекрасный пишет:♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?
♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
а так вобще много чем пользовалась, и мари кей и виши, и лореаль , еще макс фактор нормуль, еси оригинал.а
когда на дорогую косметику нет денег, беру поскромнее, и потом забрасываю кое-кто ругается
а чего так скромноЖIНОЧКА пишет:нет ела♥Lesly♥ пишет:а ты че сама не стала пробовать?ЖIНОЧКА пишет:вот и я с ними запарилась♥Lesly♥ пишет:Лесенок,тортик супер вкусный,тока эти коржи меня достали,лутчше бы одним бооооооооооольшим коржом и меньше возьниЖIНОЧКА пишет:дааа, градусов так 15-20, и солнышко♀Snake ஐ пишет:скоро зимая люблю когда зимой небольшой морозец и иней на деревьях,я аж прусь
Кстати росийская косметика ничего"Эльфа",а все типа Франция всё подделка.Я тоже разную покупаю Виши ваще фонарь,результата ноль.♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
а так вобще много чем пользовалась, и мари кей и виши, и лореаль , еще макс фактор нормуль, еси оригинал.а
когда на дорогую косметику нет денег, беру поскромнее, и потом забрасываю кое-кто ругается
♥Lesly♥ пишет:Алексей Прекрасный пишет:♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?
интересно помогает коже лица?♥Lesly♥ пишет:♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
Предпочитаю машинное масло на руках и роже
►
первый раз про Эльфу слышу,и как она?♥Lesly♥ пишет:Кстати росийская косметика ничего"Эльфа",а все типа Франция всё подделка.Я тоже разную покупаю Виши ваще фонарь,результата ноль.♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
Алексей Прекрасный пишет:интересно помогает коже лица?♥Lesly♥ пишет:♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
виши сушит сильно, а вот зелененький гель скраб для умывание пипец нравится как ..только за 2 года использования кожа привыкла, и когда бросила, с лицом творилось что-то ужасное, все шелушилось, и пипецц♥Lesly♥ пишет:Кстати росийская косметика ничего"Эльфа",а все типа Франция всё подделка.Я тоже разную покупаю Виши ваще фонарь,результата ноль.♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
а дети потом меня сожрут♀Snake ஐ пишет:Вот классно,гуляют усе,а мне опять идти готовить
А ты делай как я, включай музыку и потягивай пиво
Эльфа звучит как я-Эльфийская принцесса!♥Lesly♥ пишет:Кстати росийская косметика ничего"Эльфа",а все типа Франция всё подделка.Я тоже разную покупаю Виши ваще фонарь,результата ноль.♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
а говорят в ней горонов нет,брехня!!!!!!Если идёт привыкание,значит есть.Я иногда Фаберлик могу купить.А скрабик я Гарньер 3в1 беру(гель,скраб,маска)♀Snake ஐ пишет:виши сушит сильно, а вот зелененький гель скраб для умывание пипец нравится как ..только за 2 года использования кожа привыкла, и когда бросила, с лицом творилось что-то ужасное, все шелушилось, и пипецц♥Lesly♥ пишет:Кстати росийская косметика ничего"Эльфа",а все типа Франция всё подделка.Я тоже разную покупаю Виши ваще фонарь,результата ноль.♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
мужики от природы как обезьяныЖIНОЧКА пишет:Алексей Прекрасный пишет:интересно помогает коже лица?♥Lesly♥ пишет:♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
А мы, монтажники, мужики суровые , о коже лица не заботимся
♀Snake ஐ пишет:виши сушит сильно, а вот зелененький гель скраб для умывание пипец нравится как ..только за 2 года использования кожа привыкла, и когда бросила, с лицом творилось что-то ужасное, все шелушилось, и пипецц♥Lesly♥ пишет:Кстати росийская косметика ничего"Эльфа",а все типа Франция всё подделка.Я тоже разную покупаю Виши ваще фонарь,результата ноль.♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
Я брала шампунь и маску для волос,очень понравилось(репейная)♀Snake ஐ пишет:Эльфа звучит как я-Эльфийская принцесса!♥Lesly♥ пишет:Кстати росийская косметика ничего"Эльфа",а все типа Франция всё подделка.Я тоже разную покупаю Виши ваще фонарь,результата ноль.♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
приколистЖIНОЧКА пишет:Алексей Прекрасный пишет:интересно помогает коже лица?♥Lesly♥ пишет:♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
А мы, монтажники, мужики суровые , о коже лица не заботимся
аха знаю хорошая вещь, пробовала,♥Lesly♥ пишет:а говорят в ней горонов нет,брехня!!!!!!Если идёт привыкание,значит есть.Я иногда Фаберлик могу купить.А скрабик я Гарньер 3в1 беру(гель,скраб,маска)♀Snake ஐ пишет:виши сушит сильно, а вот зелененький гель скраб для умывание пипец нравится как ..только за 2 года использования кожа привыкла, и когда бросила, с лицом творилось что-то ужасное, все шелушилось, и пипецц♥Lesly♥ пишет:Кстати росийская косметика ничего"Эльфа",а все типа Франция всё подделка.Я тоже разную покупаю Виши ваще фонарь,результата ноль.♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение