Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну кометы я не читал да и каму какое дело что она пишет может мне 7 лет ия папины фотки паказываю как ты докажешь обратное? Это её личное дело вы тока ещё больше ее накрпучиваите оброщяя на это внимание яб на её месте на зло ещё и не такое написал )
Эт не она пишет,а ей. голос у тебя не 7-ми летнего
Совсем запутался. Сегодня бардак какой-то на форуме
Я пробовал ставить, больно непривычно после эксплорера)
Лёха они все поначалу непривычные, Нужна защита ставь Оперу Нужна скорость ставь Хром Нужна совместимость ставь Мазиллу Ну или торчать на старом, добром "ИЭ"
Да защита. Стоял Adguard и эксплорер, было удобно, да пробный период кончился, а хороших бесплатных антибаннеров не нашел)
В жизни одни разочарования... Была бы это самая важная проблема (выбот эксплора), лижбы работал!
Лёха они все поначалу непривычные, Нужна защита ставь Оперу Нужна скорость ставь Хром Нужна совместимость ставь Мазиллу Ну или торчать на старом, добром "ИЭ"
Да защита. Стоял Adguard и эксплорер, было удобно, да пробный период кончился, а хороших бесплатных антибаннеров не нашел)
В жизни одни разочарования... Была бы это самая важная проблема (выбот эксплора), лижбы работал!
Да я вот и думаю забить нафиг, все равно мне недолго за этим компьютером сидеть)
Да я вот и думаю забить нафиг, все равно мне недолго за этим компьютером сидеть)