Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Всё сначала(если ты ещё не ушла)
ТРИ!
ТРИ!
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Почему ты сказала два а я один..мы запутались((
зачем ты меня остановил?:)

YASIK пишет:
Всё сначала(если ты ещё не ушла)
ТРИ!
два

Lulu пишет:
YASIK пишет:Почему ты сказала два а я один..мы запутались((
Говори два

Lulu пишет:
YASIK пишет:Всё сначала(если ты ещё не ушла)
ТРИ!
два
один,нас уже здесь нет)))))))

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Почему ты сказала два а я один..мы запутались((
Говори два![]()
до скорого)))

Попрошу встречать меня стоя,пропускать везде и вне очереди,давать всё и бесплатно,усаживать на лучшие места,внимательно слушать и не перебивать,во всем соглашаться,давать денег взаймы и не требовать возврата,бесплатно кормить,поить,уступать места в общественном транспорте,с пониманием относиться ко всем слабостям и моментально исполнять все просьбы и пожелания
Доброе утро)))
Доброе утро)))

Celma пишет:
Попрошу встречать меня стоя,пропускать везде и вне очереди,давать всё и бесплатно,усаживать на лучшие места,внимательно слушать и не перебивать,во всем соглашаться,давать денег взаймы и не требовать возврата,бесплатно кормить,поить,уступать места в общественном транспорте,с пониманием относиться ко всем слабостям и моментально исполнять все просьбы и пожеланиясо вторым пунктом согласен![]()
Доброе утро)))

wert437 пишет:
доброе утро ОлюшкаСаша)))![]()

ПАДОНАК пишет:
всем приветАндрюшка))))![]()

ПАДОНАК пишет:
всем приветпривет Андрей![]()

wert437 пишет:
а что с остальными? не согласен?Celma пишет:Попрошу встречать меня стоя,пропускать везде и вне очереди,давать всё и бесплатно,усаживать на лучшие места,внимательно слушать и не перебивать,во всем соглашаться,давать денег взаймы и не требовать возврата,бесплатно кормить,поить,уступать места в общественном транспорте,с пониманием относиться ко всем слабостям и моментально исполнять все просьбы и пожеланиясо вторым пунктом согласен![]()
Доброе утро)))![]()
![]()

Hi, позитивные человеки!!
Сердешно с праздником вас!!
Сегодня: Международный день спортивного журналиста
День спортивного журналиста отмечается ежегодно 2 июля. В этот день 1924 года в Париже была образована Международная ассоциация спортивной прессы (АИПС), которая сегодня объединяет почти полторы сотни национальных союзов.
Спорт во все времена был и остается той объединяющей силой, которая сплачивает не только отдельных людей, но и целые страны и континенты.
Миротворчество, дух честной борьбы, стремление к здоровому образу жизни — эти слагающие современного спорта объединяют в себе лучшее из того, что человечество достигло за время своего существования.
Что же освещает спортивная журналистика? Это — спорт и физическая культура, а также события общественной жизни, связанные со спортом и физкультурой.
Понятие спортивной журналистики дается в Большой советской энциклопедии: спортивная журналистика — это социально-значимая деятельность по сбору, обработке и распространению актуальной спортивной информации через каналы массовой коммуникации (пресса, радио, телевидение, интернет), опирающаяся на специальный предмет рассмотрения, описания, анализа и аудиторию.
Ещё раз, всех с праздником..
С уважением, Shtur ツ
Да пребудет с вами Великая Сила!!
Сердешно с праздником вас!!
Сегодня: Международный день спортивного журналиста
День спортивного журналиста отмечается ежегодно 2 июля. В этот день 1924 года в Париже была образована Международная ассоциация спортивной прессы (АИПС), которая сегодня объединяет почти полторы сотни национальных союзов.
Спорт во все времена был и остается той объединяющей силой, которая сплачивает не только отдельных людей, но и целые страны и континенты.
Миротворчество, дух честной борьбы, стремление к здоровому образу жизни — эти слагающие современного спорта объединяют в себе лучшее из того, что человечество достигло за время своего существования.
Что же освещает спортивная журналистика? Это — спорт и физическая культура, а также события общественной жизни, связанные со спортом и физкультурой.
Понятие спортивной журналистики дается в Большой советской энциклопедии: спортивная журналистика — это социально-значимая деятельность по сбору, обработке и распространению актуальной спортивной информации через каналы массовой коммуникации (пресса, радио, телевидение, интернет), опирающаяся на специальный предмет рассмотрения, описания, анализа и аудиторию.
Ещё раз, всех с праздником..
С уважением, Shtur ツ
Да пребудет с вами Великая Сила!!

ПАДОНАК пишет:
Оленька![]()
Андрюшка,ты сегодня выходной?

Celma пишет:
ну разве можна так плохо про меня думатьwert437 пишет:а что с остальными? не согласен?Celma пишет:Попрошу встречать меня стоя,пропускать везде и вне очереди,давать всё и бесплатно,усаживать на лучшие места,внимательно слушать и не перебивать,во всем соглашаться,давать денег взаймы и не требовать возврата,бесплатно кормить,поить,уступать места в общественном транспорте,с пониманием относиться ко всем слабостям и моментально исполнять все просьбы и пожеланиясо вторым пунктом согласен![]()
Доброе утро)))![]()
![]()

wert437 пишет:
я плохо про тебя не думаюCelma пишет:ну разве можна так плохо про меня думатьwert437 пишет:а что с остальными? не согласен?Celma пишет:Попрошу встречать меня стоя,пропускать везде и вне очереди,давать всё и бесплатно,усаживать на лучшие места,внимательно слушать и не перебивать,во всем соглашаться,давать денег взаймы и не требовать возврата,бесплатно кормить,поить,уступать места в общественном транспорте,с пониманием относиться ко всем слабостям и моментально исполнять все просьбы и пожеланиясо вторым пунктом согласен![]()
Доброе утро)))![]()
![]()
![]()
ты хороший.Ну по крайней мере ты никого не обижаешь.

Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька![]()
![]()
Андрюшка,ты сегодня выходной?
да,седня я буду целый день дома,у мя оч много фильмоф на жостком которые я есчо не смотрел
а вы о прекрасная Ольга Михайловна,сегодня работаете?

Celma пишет:
это не в моих провилах.wert437 пишет:я плохо про тебя не думаюCelma пишет:ну разве можна так плохо про меня думатьwert437 пишет:а что с остальными? не согласен?Celma пишет:Попрошу встречать меня стоя,пропускать везде и вне очереди,давать всё и бесплатно,усаживать на лучшие места,внимательно слушать и не перебивать,во всем соглашаться,давать денег взаймы и не требовать возврата,бесплатно кормить,поить,уступать места в общественном транспорте,с пониманием относиться ко всем слабостям и моментально исполнять все просьбы и пожеланиясо вторым пунктом согласен![]()
Доброе утро)))![]()
![]()
![]()
ты хороший.Ну по крайней мере ты никого не обижаешь.

Celma пишет:
Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?Чебурашка

Celma пишет:
Коля))))
спасибо за праздник)))![]()

Celma пишет:
Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?
помойму енто зайко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011