драсти)))Машка![]()
, доброе утро?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
драсти)))Машка![]()
, доброе утро?

Всем привет! Наверно меня уже все забыли....редко я тут бываю...

malina01 пишет:звучит серьезноwoin12 пишет:malina01 пишет:мне это только предстоит))) А ты где учишься?Ставропольский Гос Универ, а ты?
Международная академия бизнеса и управления)

хотя уже день

С добрым воскресным утроми тебя с тем жехотя уже день
![]()

malina01 пишет:Всем привет! Наверно меня уже все забыли....редко я тут бываю...
привет СЗАО![]()
приветик)

С добрым воскресным утромхотя уже день
![]()

Virgo приветик))Женечка привет!
как ты? вконтакте сидишь,а сюда не заходишь-учишься)))

GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет! Наверно меня уже все забыли....редко я тут бываю...
привет СЗАО![]()
приветик)

привет Ольприветы

malina01 пишет:Virgo приветик))Женечка привет!![]()
как ты? вконтакте сидишь,а сюда не заходишь-учишься)))
![]()

Олечка привет маська!приветы

malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет! Наверно меня уже все забыли....редко я тут бываю...
привет СЗАО![]()
приветик)
на лыжи еще не ходила? где зима снега вообще нету![]()

драсти)))![]()

GooDSouL пишет:С добрым воскресным утроми тебя с тем жехотя уже день
![]()
![]()

приветы

woin12 пишет:GooDSouL пишет:С добрым воскресным утроми тебя с тем жехотя уже день
![]()
![]()
и по тому же месту![]()
![]()

GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет! Наверно меня уже все забыли....редко я тут бываю...
привет СЗАО![]()
приветик)
у нас тут раскопки устроили..после вчерашнего дождя я нашла только грязь)снега не видать) завтра похолодание уже

malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет! Наверно меня уже все забыли....редко я тут бываю...
привет СЗАО![]()
приветик)
у нас тут раскопки устроили..после вчерашнего дождя я нашла только грязь)снега не видать) завтра похолодание уже
ждем снегопада, а раскопки устраивать у нас любят![]()

я щаз только пропылесосю![]()

маленьки вопрос: при просмотре онлайн фильмов перемотка обратно возможна?
незнаю

а еще лучше и швабру прихватитьVirgo пишет:я щаз только пропылесосю![]()
потом ко мне с пылесосом желательно![]()

ты же вчера у Женьки спрашивал? че он тебе сказалwoin12 пишет:маленьки вопрос: при просмотре онлайн фильмов перемотка обратно возможна?незнаю

а смотрел в онлайне то?woin12 пишет:маленьки вопрос: при просмотре онлайн фильмов перемотка обратно возможна?незнаю

он ушел раньше чем ответилGooDSouL пишет:ты же вчера у Женьки спрашивал? че он тебе сказалwoin12 пишет:маленьки вопрос: при просмотре онлайн фильмов перемотка обратно возможна?незнаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение