еще не знаю - могут вызвать во второй половине дня. Сегодня еще к знакомой в больницу поеду.И если успею фильмы посмотрю.Оленька![]()
![]()
Андрюшка,ты сегодня выходной?
да,седня я буду целый день дома,у мя оч много фильмоф на жостком которые я есчо не смотрел
а вы о прекрасная Ольга Михайловна,сегодня работаете?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Всех с пятницой!!ПятниЦЦо это маленький воскресенье!!

wert437 пишет:
Чебурашка после реенкарнацииCelma пишет:Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?Чебурашка![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
Всех с пятницой!!ПятниЦЦо это маленький воскресенье!!точнА! она вселяет в души людей надежды![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:еще не знаю - могут вызвать во второй половине дня. Сегодня еще к знакомой в больницу поеду.И если успею фильмы посмотрю.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька![]()
![]()
да,седня я буду целый день дома,у мя оч много фильмоф на жостком которые я есчо не смотрел
а че со знакомой?
а какие фильмы вы изволите посмотреть?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?
помойму енто зайко
неее,на зайку не похож.Ну или этот зайка болел много

ПАДОНАК пишет:
надо добавить темку(по твоему кто это)Celma пишет:Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?
помойму енто зайко

ПАДОНАК пишет:
знакомая потеряла ребенка(((.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:еще не знаю - могут вызвать во второй половине дня. Сегодня еще к знакомой в больницу поеду.И если успею фильмы посмотрю.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька![]()
![]()
а че со знакомой?
а какие фильмы вы изволите посмотреть?
А фильмы...хм..ну учитывая,что я себе новых не качнула,это будет "Теория лжи"2

ненавижу когда нечего скачать

wert437 пишет:
попробуйПАДОНАК пишет:надо добавить темку(по твоему кто это)Celma пишет:Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?
помойму енто зайко![]()
появится толпа поклонникоФ

ПАДОНАК пишет:
ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()

кто бы ты ни был - спасибо за плюсяку

Celma пишет:
лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?
помойму енто зайконеее,на зайку не похож.Ну или этот зайка болел много
или употреблял наркоту

Андрей Степанович,как вам моя новая ава?

Всех прекрасного утра, и чудесного дня, плавно перетекающего в незабываемые выходные!!

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?
помойму енто зайконеее,на зайку не похож.Ну или этот зайка болел много
или употреблял наркоту
угу,в прошлом

shtur2005ツ пишет:
Всех прекрасного утра, и чудесного дня, плавно перетекающего в незабываемые выходные!!Колю прет

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
дело не фтом ненавижу когда инет простаивает

wert437 пишет:
и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
ааа.понятно)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
дело не фтом ненавижу когда инет простаивает

Celma пишет:
Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
мне нравится,как продолжение предыдущей,теже цвета,да и девушка похожа

Celma пишет:
тыже сама грозилась вчера утромwert437 пишет:и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
мне нравится,как продолжение предыдущей,теже цвета,да и девушка похожа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011