Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Yagodka пишет:
Хорошо-хорошо,а то я джинсы белые одел! У нас же лето как ни как!JONI-BOY пишет:Тори наикрасивейшая!![]()
![]()
![]()
Вот так то лучше, а то иш ты ушла на пару часов и все! Ладно встаньте сударь искренне верю, что это произошло не преднамеренно![]()

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:И чо переходить в испанскую эскадрилию?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет! Если это мишка я -испанский летчик!Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Любаша где ты его нашла? Мишка![]()
Кстати все еще здрасти![]()
Я тоже искренне 23 года верила что мишки выглядят по-другому, но Паша открыл мне правду![]()
Ну слово мужика, оно же как дамасская сталь, терь все вопросы к Паше!

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-привет! Нагулялась!?Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Чет я не поняла, а где мой титул? Что пока меня не было, приходили длинноногие модели?
Да заходило пол дюжины моделей прямо с конкурса мисс мира, но мы им сразу сказали: "ждем Тори и точка" и они ушли с миром!
Паша, вот на тебя я знала можно положиться, спасибо за преданность![]()
За тобой в огонь и в воду )

Yagodka пишет:
Готова перешивать форму?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:И чо переходить в испанскую эскадрилию?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет! Если это мишка я -испанский летчик!Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Я тоже искренне 23 года верила что мишки выглядят по-другому, но Паша открыл мне правду![]()

st.luis.pol пишет:
JONI-BOY пишет:Тори?ОНА!!!!![]()
Я

Snegovik пишет:
В огонь!Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет-привет! Нагулялась!?Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Чет я не поняла, а где мой титул? Что пока меня не было, приходили длинноногие модели?
Да заходило пол дюжины моделей прямо с конкурса мисс мира, но мы им сразу сказали: "ждем Тори и точка" и они ушли с миром!
Паша, вот на тебя я знала можно положиться, спасибо за преданность![]()
За тобой в огонь и в воду )

Yagodka пишет:
st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:И чо переходить в испанскую эскадрилию?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет! Если это мишка я -испанский летчик!Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Оу ... как все обернулось. Пора делать ноги

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:Готова перешивать форму?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:И чо переходить в испанскую эскадрилию?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет! Если это мишка я -испанский летчик!Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Я чего это я должна перешивать, я пока еще в почти юном возрасте, мне сказали мишка, я спорить не стала!

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:И чо переходить в испанскую эскадрилию?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет! Если это мишка я -испанский летчик!Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Оу ... как все обернулось. Пора делать ноги![]()
Кстати "о птичках", Паша кто мне обещал после защиты диплома открыть глаза на смысл жизни? Забыл да?

Yagodka пишет:
Да уж......st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Готова перешивать форму?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:И чо переходить в испанскую эскадрилию?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет! Если это мишка я -испанский летчик!Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Я чего это я должна перешивать, я пока еще в почти юном возрасте, мне сказали мишка, я спорить не стала!

st.luis.pol пишет:
Паша сюда-прошу!
Нет его!
Куда делся я не в курсе

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:И чо переходить в испанскую эскадрилию?st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет! Если это мишка я -испанский летчик!Lulu пишет:
мишка![]()
![]()
![]()
Оу ... как все обернулось. Пора делать ноги![]()
Кстати "о птичках", Паша кто мне обещал после защиты диплома открыть глаза на смысл жизни? Забыл да?
Бось Поль с твоей подачи сработает быстрее )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011