Юля, здравствуй! ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

меня как то это не обременяет...Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeperкакую ссчыыль??.
Иззи скинь ссыль, а то там поиск не удобный))
на это анимэ))
онлайн или чтобы скачать??,
я вот качала-качала..
и решила посмтерть онлайн))
онлайн не интересно,я тогда как "привязанный",нужно смотреть до конца,это не прикольно
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeperкакую ссчыыль??.
на это анимэ))
я вот качала-качала..
Что бы скачать))
только нужно именно смотреть..

,

☣ Alex12 ☣ пишет:Гарыныч
"Явление" смотрел?
ничего особенного,но время убить поможет
Со временем на просмотр у меня как раз проблема, вот на пенсии если - как ты то же собирался (или не ты) - склероз достал))
Дочька любит анимэ ))
у меня уже почти ничего на пенсию не осталось,все уничтожено с жестким![]()
надо заново все качать,
аниме классно,но для дочки ничего не посоветую,ибо смотрю только вынос башки ,что детям не надо.это тебе к Иззи и Артуру за советом.

значит ты ценный кадр и они знают что другого такого не найдут
ЖIНОЧКА пишет:значит ты ценный кадр и они знают что другого такого не найдут
таких как я толпы по улицам ходят,может и получше кто есть сэтой безработицей,у меня контракт хороший![]()
отсюда и привилегии![]()
контракт дело отличное сейчас только так и надо

Гарыныч пишет:меня как то это не обременяет...Secret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeperкакую ссчыыль??.
на это анимэ))
я вот качала-качала..
онлайн не интересно,я тогда как "привязанный",нужно смотреть до конца,это не прикольно
![]()
что значит вообще "привязанный".. если что-то интересное, то я до конца досмотрю по-любому, если нет..
то не буду себя мучить..))

у меня фильмы записались на диск..... надо идти. всем пока![]()
Гарыныч пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Гарыныч
"Явление" смотрел?
ничего особенного,но время убить поможет
Со временем на просмотр у меня как раз проблема, вот на пенсии если - как ты то же собирался (или не ты) - склероз достал))
Дочька любит анимэ ))
у меня уже почти ничего на пенсию не осталось,все уничтожено с жестким![]()
надо заново все качать,
аниме классно,но для дочки ничего не посоветую,ибо смотрю только вынос башки ,что детям не надо.это тебе к Иззи и Артуру за советом.
Мир праху твоего HDD, и головки его уже не болят ))![]()
у меня фильмы записались на диск..... надо идти. всем пока![]()
хитрюга какая,записала и убежала,сладких снов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение