Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс

Бгг-как раз ща сижу и качаю Первый мститель:другая война вот с ним вот
Следящие устройства у вас тут что ли
Следящие устройства у вас тут что ли
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Люба, загадай пожалуст. Чего-то я вырубаюсь уже (выжали сегодня из меня все соки).

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Не Тоби Стивенс? Если да, то он сыграл главную роль в наиболее чувственной, на мой взгляд, экранизации "Джейн Эйр".

Неа-хотя Тоби милейший человек,и Джейн Эйр с ним самая классная.А как он сказки читает!
Тоби с профиля покруче будет. (хотя фотка с сайта Тоби Стивенса-че любопытно,но ее там вывешивали под пометкой"а вот каких актеров кроме Тоби мы еще любим"
)
Тоби с профиля покруче будет.Осторожно - спойлер!
)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Брови домиком, похож на маленького грустного гномика...
Подсказку организуй.
Подсказку организуй.

комментатор пишет:
Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс
я апеллировала на то, что девушки не смогут поднять глаза на лицо, а будут смотреть в область животика и приспущенных джинс

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Це ж Мэтью Макфейден. Не Рочестер, но Дарси
. Уж я бы его утешила бы
. Уж я бы его утешила бы

DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс
я апеллировала на то, что девушки не смогут поднять глаза на лицо, а будут смотреть в область животика и приспущенных джинс![]()
Эх молодежь! Самое красивое и уникальное в человеке - это его лицо (лик), а не область животика:)

комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс
я апеллировала на то, что девушки не смогут поднять глаза на лицо, а будут смотреть в область животика и приспущенных джинс![]()
Эх молодежь! Самое красивое и уникальное в человеке - это его лицо (лик), а не область животика:)
на лицо пакет одеть можно

Хорошо, что хоть ты не стал втирать про богатый внутренний мир

DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Ты чего - даже я его знаю (ведь тоже смотрел Фантастическую четверку) - Крис Эванс
на лицо пакет одеть можно![]()
Хорошо, что хоть ты не стал втирать про богатый внутренний мир
Чтобы узреть богатый внутренний мир, нужно пробиться через область животика с рельефным прессом, а это не каждому под силу.

ironic пишет:
Це ж Мэтью Макфейден. Не Рочестер, но ДарсиЙес!. Уж я бы его утешила бы
Загадывай,радость моя
Брови домиком, похож на маленького грустного гномика...Даа,совсем малыш-1м91см ростом при этом весьма крепкого сложения![]()
Подсказку организуй.
И его слишком легко узнать с подсказками....Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011