по ходу да.
такие догадливые помните меня до сих пор?![]()
Таких как ты больше и не было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
по ходу да.
такие догадливые помните меня до сих пор?![]()

Опана Ты кто7

Nocturnal пишет:Опана пишет:Перец?
зришь в корень![]()
как поживаешь?
нармально сежу на работе в банке пистолетом в ухе ковыряю![]()

Опана Ты кто7
(я гений!)

Опана Ты кто7
Хз )))
А ты кто?)

Nastenkaaaaa пишет:Опана пишет:Nocturnal пишет:Опана пишет:Перец?
зришь в корень![]()
как поживаешь?
нармально сежу на работе в банке пистолетом в ухе ковыряю![]()
![]()
??? Чё смешного это правда![]()

Kuobah пишет:Опана Ты кто7
Рома, походу он появился во флудилке задолго до нас, его забанили и теперь он вернулся(я гений!)
gbhj;jr nt,t

Рома, походу он появился во флудилке задолго до нас, его забанили и теперь он вернулся

мне эта ава всегда нравилась

ЮлькаТо я примерила Леськин подарокмне эта ава всегда нравилась
![]()

Люди повымерли все?![]()

Таких плохих?))

Да все как сговорились сегодня не приходитьТигрица♛ пишет:Люди повымерли все?![]()
Не дождёшся! Я ещё тут)))

Таких эксцентричных, скажем так

Рома![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Да все как сговорились сегодня не приходитьТигрица♛ пишет:Люди повымерли все?![]()
Не дождёшся! Я ещё тут)))![]()

Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
Эх .. Бразилия по мне плачет......

Уехала отдыхатьТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да все как сговорились сегодня не приходитьТигрица♛ пишет:Люди повымерли все?![]()
Не дождёшся! Я ещё тут)))![]()
да вообще!!!![]()
а Оля куды пропала? давно я её не видела..

Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
Эх .. Бразилия по мне плачет......![]()

Таких эксцентричных, скажем так
да вы просто сильно напригались и реагировали на любую хрень![]()

я ведь занимался танцами

Я там тему нашол про троля )))))
пальщён![]()

Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
Юлька, .... ты бы меня видела.........я ведь занимался танцами...несколько раз начинал........но танцую на всех праздниках как могу![]()

Ramosпривет гавно
привет чурбанчик![]()

Опана пишет:Я там тему нашол про троля )))))
пальщён![]()
Юля для тебя старалась!![]()
вспомни.....

гавно

Наська смари платье
![]()

Да чувак возил домой......Предлагал с раками....Я б с удовольствием....Да сейчас ширяюсь....Ты ходил куда?Ramos пишет:![]()
Как прогулка, пиво пил? Я его на днях обпился, думал неделю не захочется, а щаз бы не отказался... завтра пятница![]()

пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)![]()

опупищенское-что это?Тигрица♛ пишет:Наська смари платье
![]()
опупищенское![]()
ради такого нужно идти в модели...люди аж глаза сломали, пока пялились)))

Пошей себе на выпускной такоеТигрица♛ пишет:Наська смари платье
![]()
опупищенское![]()
ради такого нужно идти в модели...люди аж глаза сломали, пока пялились)))

пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)у меня кот их ловит и жрет.....![]()

Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
Юлька, .... ты бы меня видела.........я ведь занимался танцами...несколько раз начинал........но танцую на всех праздниках как могу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение