хай.))я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета
у тебя тоже странного вида простоплеер..хдд
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Traveller пишет:
Ушла смареть кину
Какую?

В ад ик пишет:
ВадяяTraveller пишет:Akari пишет:ага-вот недавно таким странным вдруг стал,зараза.....ну ничо,работает и на том спасибо.Traveller пишет:я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета
взяла и весь воспитательный процесс свела на нет!![]()
Привет Любочка!![]()
Там сейчас две ссылки на вставку вместе, а не как раньше новый код- старый код..
а поподробнее?что надо тыкать чтоб получился нормальный?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

А я блинчики с клубничным вареньем ем и молоком.

GIrka71 пишет:
Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Хороший фильм. Мне нравится.
Посмотри.

Traveller пишет:
В ад ик пишет:ВадяяTraveller пишет:Akari пишет:ага-вот недавно таким странным вдруг стал,зараза.....ну ничо,работает и на том спасибо.Traveller пишет:я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета
взяла и весь воспитательный процесс свела на нет!![]()
Привет Любочка!![]()
Там сейчас две ссылки на вставку вместе, а не как раньше новый код- старый код..а поподробнее?что надо тыкать чтоб получился нормальный?
ну два кода, я не помню, тот что ниже помоеиу..

GIrka71 пишет:
А я блинчики с клубничным вареньем ем и молоком.
приятного

GIrka71 пишет:
Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Хороший фильм. Мне нравится.Посмотри.
А я петлю времени загрузила, и никак. Так до завтра, наверное. Вчера еще Охотники за головами 2012 посмотрела, тоже отличный.

Akari пишет:
GIrka71 пишет:А я блинчики с клубничным вареньем ем и молоком.приятного
Спасибо! Только молоко холодное, а блинчики горячие, все зубы бы не потерять.

GIrka71 пишет:
Ира-а он еще и с переводом Сербина)Терпеть не могу полный дубляж-бее.Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
GIrka71 пишет:Ира-а он еще и с переводом Сербина)Терпеть не могу полный дубляж-бее.Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Мне иногда нравится. Но только боевики. В полном дубляже.

GIrka71 пишет:
ну так сразу поерять - это вряд ли...мм.. ну конечноо, зависит от количества блинчиков..Akari пишет:GIrka71 пишет:А я блинчики с клубничным вареньем ем и молоком.приятного

Akari пишет:
GIrka71 пишет:ну так сразу поерять - это вряд ли...мм.. ну конечноо, зависит от количества блинчиков..Akari пишет:GIrka71 пишет:А я блинчики с клубничным вареньем ем и молоком.приятного
Треснут от перепада температуры, как в мультках повыпадут.

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
А я петлю времени загрузила, и никак. Так до завтра, наверное. Вчера еще Охотники за головами 2012 посмотрела, тоже отличный.

ну два кода, я не помню, тот что ниже помоеиу..ок-поэксперементирую как время будет)
А я петлю времени загрузила, и никак. Так до завтра, наверное. Вчера еще Охотники за головами 2012 посмотрела, тоже отличный.Петля странный фильм....и Уиллис мне нравится, и Гордон-Левитт-а чета ощущения правильности происходящего не возникло.....идея хороша-не спорю.Однако по присутствию логики-в смысле влияния прошлого на будущее-всетаки 'Назад в будущее" единственный толковый кин....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
стоматологи говорят,что трещины в эмали особого вреда не принесут,если ухаживать правильноAkari пишет:GIrka71 пишет:ну так сразу поерять - это вряд ли...мм.. ну конечноо, зависит от количества блинчиков..Akari пишет:GIrka71 пишет:А я блинчики с клубничным вареньем ем и молоком.приятного

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Я на просмотр иду с пониманием, что это не шедевр, просто захотелось посмотреть. Вот только когда - не знаю. Ух ты! Время 23.09!

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
те просто жестокости и на работе хватает...

никто не совершенен...
Любаша
Я думала,что ты поделиться впечатлениями зашла
Я думала,что ты поделиться впечатлениями зашла

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
скоро отделаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
те просто жестокости и на работе хватает...
и стану нормальной

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
время быстро летитFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Я на просмотр иду с пониманием, что это не шедевр, просто захотелось посмотреть. Вот только когда - не знаю. Ух ты! Время 23.09!

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:стоматологи говорят,что трещины в эмали особого вреда не принесут,если ухаживать правильноAkari пишет:GIrka71 пишет:ну так сразу поерять - это вряд ли...мм.. ну конечноо, зависит от количества блинчиков..Akari пишет:GIrka71 пишет:А я блинчики с клубничным вареньем ем и молоком.приятного
Цементом во время замазать..
Да, сейчас паст много со всякими свойствами.

Traveller пишет:
ну два кода, я не помню, тот что ниже помоеиу..ок-поэксперементирую как время будет)А я петлю времени загрузила, и никак. Так до завтра, наверное. Вчера еще Охотники за головами 2012 посмотрела, тоже отличный.Петля странный фильм....и Уиллис мне нравится, и Гордон-Левитт-а чета ощущения правильности происходящего не возникло.....идея хороша-не спорю.Однако по присутствию логики-в смысле влияния прошлого на будущее-всетаки 'Назад в будущее" единственный толковый кин....
Вот весь код, для вставки, а надо тока выделенное:
Listen or download Solar Dust Part 2 for free on Prostopleer тьфу!!!!

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:время быстро летитFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Прям скажем стремительно, в хорошей компании. Скоро спать. Я обычно рано ложусь. Но завтра выходной!

GIrka71 пишет:
Ты што-как раз родной мат со всей экспрессией и яросные крики главгероев в боевиках и создают непередаваемую атмосферу....а наши переводчики-это просто детский сад с кривыми зубами....все,убежалаTraveller пишет:GIrka71 пишет:Ира-а он еще и с переводом Сербина)Терпеть не могу полный дубляж-бее.Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:скоро отделаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
те просто жестокости и на работе хватает...и стану нормальной
А еще нет. Я думала ты уже перешла. А когда?

В ад ик пишет:
спасибо дорогой-чмокTraveller пишет:ну два кода, я не помню, тот что ниже помоеиу..ок-поэксперементирую как время будет)А я петлю времени загрузила, и никак. Так до завтра, наверное. Вчера еще Охотники за головами 2012 посмотрела, тоже отличный.Петля странный фильм....и Уиллис мне нравится, и Гордон-Левитт-а чета ощущения правильности происходящего не возникло.....идея хороша-не спорю.Однако по присутствию логики-в смысле влияния прошлого на будущее-всетаки 'Назад в будущее" единственный толковый кин....
Вот весь код, для вставки, а надо тока выделенное:
Listen or download Solar Dust Part 2 for free on Prostopleer тьфу!!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
мне рекомендовали колгейт сенситив прорелиф-ниче такаяFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:стоматологи говорят,что трещины в эмали особого вреда не принесут,если ухаживать правильноAkari пишет:GIrka71 пишет:ну так сразу поерять - это вряд ли...мм.. ну конечноо, зависит от количества блинчиков..Akari пишет:GIrka71 пишет:А я блинчики с клубничным вареньем ем и молоком.приятного
Треснут от перепада температуры, как в мультках повыпадут.Цементом во время замазать..
Да, сейчас паст много со всякими свойствами.

Traveller пишет:
GIrka71 пишет:Ты што-как раз родной мат со всей экспрессией и яросные крики главгероев в боевиках и создают непередаваемую атмосферу....а наши переводчики-это просто детский сад с кривыми зубами....все,убежалаTraveller пишет:GIrka71 пишет:Ира-а он еще и с переводом Сербина)Терпеть не могу полный дубляж-бее.Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета