а как ты думаешь, мастерам спорта и гроссмейстерам сильно важно дурью маяться в пуле бесплатно?
Так, иногда, когда делать нечего, напьются и шлепают в сети
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так, иногда, когда делать нечего, напьются и шлепают в сети

в современных шахматах такого быть не может
Есть, кстати, фильм Шахматистка. Как раз этот случай - научилась и давай по турнирам шататься, деньгу сшибать.
профессиональный спортсмен готовится с раннего детства, лет так в 5-6 ад для ребенка начинается

soff :лет так в 5–6 ад для ребенка начинается

да чушь собачья, смотрел я этот шедевр. времена гениев прошли, когда только теория дебюта до 25-го хода изучена вдоль и поперек. Сейчас, кроме способностей понимать игру, нужно большое желание, трудолюбие, куча времени, хорошие тренеры, железное здоровье, железные нервы, память, интуиция, быстрая реакция, способность быстро и много считать и т.п. Иначе - вон, в парк Сокольники идти в домино или шашки резатьсяsoff :лет так в 5–6 ад для ребенка начинается
А фильм "В поисках Бобби Фишера" опровергает это. Парень сам проявил инициативу и научился играть, как молодой Фишер. Хотя, все как-то сомнительно там.

У нее несколько проектов, спортивных и не очень. Но то, что папочка ее мучил шахматами по расписанию с пяти лет, это точно

Поучается не зря "мучил".ну, она одна из тысяч достигла желаемого. Хотя я не жалею, что учился у настоящего мастера, но и не жалею, что перестал играть, это типа болезни

А я нигде не учился - двигаю фигуры наугад (хотя, выигрышей 56 %

Если учился у мастера, то всегда можешь восстановиться и вернуться. А я нигде не учился - двигаю фигуры наугад (хотя, выигрышей 56 %я в 35 лет кандидат в мастера спорта всего лишь, тут уж возвращаться в спорт никакого резона нет

комментатор пишет:Если учился у мастера, то всегда можешь восстановиться и вернуться. А я нигде не учился - двигаю фигуры наугад (хотя, выигрышей 56 %я в 35 лет кандидат в мастера спорта всего лишь, тут уж возвращаться в спорт никакого резона нет
Да ты сама скромность. Я вообще никто в шахматном мире и звать меня никак. Был бы я кандидатом, думаю, продолжал бы серьезно заниматься. Хотя, жизнь штука непредсказуемая.

комментатор пишет:А я нигде не учился - двигаю фигуры наугад (хотя, выигрышей 56 %
"Гроссмейстер вошел в зал. Он чувствовал себя бодрым и твердо знал, что первый ход е2 - е4 не грозит ему никакими осложнениями. " (с)

КМС я выполнил в 11 в лет в Ленинграде, чемпионаты города в основном. тренер - Бывшев В.М. И бросил шахматы как спорт. С тех пор - помощь только в интернет-проектах в постановке некоторых специфических моментов для ряда игровых шахматных порталов (rc-mir.com не считать, там я просто шахматный раздел форума делал, играть там не советую, одни читеры), а также подготовка молодых спортсменов к турнирам и экспертная оценка по использованию шахматных движков в сети. Я не играю в серьезные шахматы очень давно и не собираюсьsoff пишет:комментатор пишет:Если учился у мастера, то всегда можешь восстановиться и вернуться. А я нигде не учился - двигаю фигуры наугад (хотя, выигрышей 56 %я в 35 лет кандидат в мастера спорта всего лишь, тут уж возвращаться в спорт никакого резона нетДа ты сама скромность. Я вообще никто в шахматном мире и звать меня никак. Был бы я кандидатом, думаю, продолжал бы серьезно заниматься. Хотя, жизнь штука непредсказуемая.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение