Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Киноман29 теперь добралась и до Вас)) Мне адвокаты не нужны (Главный Модератор правильно подметила). Хотите что-то по теме сказать, то пишите, а какую-то нелепую защиту строить уж избавьте от этого! Тем более защита, которая построенная на оскорбление людей. Твердили про мужские качества, а сами себя повели не по-мужски.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
soff пишет:
marsija
"Когда я хочу лучше понять человека (мужчину), первое и самое главное о чём я стараюсь не забывать, что он тоже человек..."
забавное замечание :smile26: В вольной интерпретации примерно так: "скотина редкостная, но... я стараюсь не забывать, что тоже человек. Наверное."

Ты обо мне очень хорошего мнения. Со скотинами проще - просто бью под дых (приходится иногда забывать, что ангел...)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Так-с, стрелковое оружие обсудили, теперь может к более мощному и разрушительному перейдём - к женской моде, например?
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Любимка) пишет:
marsija пишет:
Любимка) пишет:
Это всё мелочи. Когда ближе узнаёшь человека, его, как Вы выразились, невоспитанность, отступает на второй план. Когда я хочу лучше понять человека (мужчину), первое и самое главное о чём я стараюсь не забывать, что он тоже человек...

Это правописная истина. Но никогда не думала, что дурное воспитание является мелочью.

Дурное воспитание определённого человека (давайте не будем говорить о soff - это не этично), конечно же, не мелочь. Второе предложение объясняет мой вывод (первое предложение). Я надеюсь, что Вы - взрослый человек и не думаете, что всё в жизни можно объяснить, и должно укладываться в наши представления о жизни, в какие-то схемы (по полочкам) - это далеко не так, и разочарование жизнью наступает, когда ты понимаешь это. Всё замыкается на человеке. В одном случае "сыграл" этот подход, в другом - другой подход. Вы увидели только то, что увидели...в следующий раз Вы увидите больше. Знакомство с человеком может произойти при любых обстоятельствах. Подруга моей матери как-то рассказывала, как она познакомилась со своим будущим мужем. Он предложил ей закурить, а она, оскорблённая, плюнула ему под ноги...

Мне вот интересно - Вам скучно? Вам одиноко? Зачем это писать? Пишите правописные истины, которые всем известны. Хотите порассуждать - пожалуйста. Но не надо направлять эти поверхностно-философские мысли в мою сторону. Можете написать огромный монолог, где будете описывать о том, что надо узнавать людей не по первому впечатлению, в разных ситуациях они покажут себя по - разному и прочее. Мне это не нужно объяснять. Если Вы не заметили я обсуждала на уровне конкретной ситуации. Вот прочитала свой пост, надеюсь он не грубый. Обидеть я Вас не хотела ни в коем случае. Думаю мы друг друга поняли! Всего Вам хорошего!

Я постараюсь не обидется. Я знаю за собой грех - морализаторство, поэтому допускаю, что бываю нудной. Единственно о чём хотелось сказать: если меня что-то задевает (обижает) можно, конечно, промолчать, но если отвечаю, стараюсь не обидеть человека и с глупой надеждой жду таково же отношения от других. И иногда дожидаюсь...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Так-с, стрелковое оружие обсудили, теперь может к более мощному и разрушительному перейдём - к женской моде, например?

:smile25:
Скрытый текст
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem
Это уже не мода, а реклама прокладочная :smile12: )) или у вас там так ходят на публике, когда жарко? :smile127:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Это уже не мода, а реклама прокладочная :smile12: )) или у вас там так ходят на публике, когда жарко? :smile127:

Деревня! Это сексуальные новомодные стринги!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar В целом, женская мода вес 2014 довольно разнообразна. В ней присутствует множество печатных рисунков, а также оригинальные архитектурные, простые и гладкие силуэты. /Источник: Женский журнал Городская мода/

А как тебе лоуферы?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
сексуальные новомодные стринги!

Сексуальные?:smile263: Что-то из задницы торчит белое, это что, должно привлекать внимание или отвлекать от недостатков?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
сексуальные новомодные стринги!

Сексуальные?:smile263: Что-то из задницы торчит белое, это что, должно привлекать внимание или отвлекать от недостатков?

Все сугубо индивидуально.:smile29:
И не задницы, а попы или, на худой конец, афедрон.:smile26:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:

А как тебе лоуферы?

лоуферы на женщине смотрятся не очень, как шимпанзе в смокинге, вот шпильки это вещь! :smile260:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
И вообще на вас не угодишь!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

А как тебе лоуферы?

лоуферы на женщине смотрятся не очень, как шимпанзе в смокинге, вот шпильки это вещь! :smile260:

Конечно. А ты попробуй целый день походить на них. Я тебя после послушаю.:smile25:
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Самый дорогой купальник в мире был создан в 2006 г. компанией Steinmetz Diamonds и при участии дизайнера Сьюзан Розен (известный дизайнер нижнего белья от Victoria `s Secret). Стоимость самого дорогого в мире купальника — $30 млн. На его «пошив» ушло 254 бриллианта.
Скрытый текст

vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

А как тебе лоуферы?

Конечно. А ты попробуй целый день походить на них. Я тебя после послушаю.:smile25:
Зато если к ним добавить мини-юбку, то у окружающих мужчин выбор не велик, думая про себя : "поду ли я дрючком пропертый, чи мимо прошмыгне вона"! :smile138:
Ну так что стоит оно того, а?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

А как тебе лоуферы?

Зато если к ним добавить мини-юбку, то у окружающих мужчин выбор не велик, думая про себя : "поду ли я дрючком пропертый, чи мимо прошмыгне вона"! :smile138:
Нет:smile33:
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

А как тебе лоуферы?

Решение для мужчин архисложное, но природа (растулдык её в дышло) помогает...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
marsija Ну-у-у на такой фигуре... с ухоженным телом... но в бриллиантах лучше не купаться.)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

А как тебе лоуферы?

Нет:smile33:

А ты для начала попробуй, тогда и посмотрим... и тебя послушаем потом, чем всё закончилось.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
эти "сексуальные новомодные стринги" выглядят ужасно, не понятно зачем вы девчонки натягиваете на себя такое:smile133:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Киноман29 пишет:
эти "сексуальные новомодные стринги" выглядят ужасно, не понятно зачем вы девчонки натягиваете на себя такое:smile133:

Мы и не натягиваем. Мы как всегда... в панталонах.:smile138:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile26::smile26::smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ми амо ди труселяяяя:smile27::smile27::smile27:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ну еклмн.....вот нафига?soff же единственный уравновешивал до внятного размера простыни Марсии.....пипец теперь Дебатам,почили с миром как и Осторожно,тролль!: :smile47:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Начало сериала "Троянский конвой"
http://tutuskania.livejournal.com/1698632.html#cutid1
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Abu Salama из свежего

Замечено много иностранной военной техники которая перемещающейся по территории бывшей Украины под флагами Нижней Австрии.
Почему об этом все молчат

*сарказм, если что*
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Тема женской моды потухла, так и не успев разгореться...:smile56: Я думала, что сейчас пойдут дебаты на тему, что женское платье - это целая философия,чем меньше материи, тем больше захватывает дух)) (такая даже цитата есть...)) А оказалось тема тряпок не так уж актуальна и интересна, или же рабочая неделя бурная у всех и нет времени на обсуждения...Эхх, с темой про автоматы было проще ))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую остальные дамы неровно дышат.:smile176:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Я ж давно говорю: давайте про педальные подлодки. Или геликоптеры-хреноптеры. Или танки-хренавки. Но чтобы обязательно что-то педальное было.
Интересно, есть ли женщина-педаль?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller пишет:
Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую осталнньные дамы неровно дышат.:smile176:

Значит ли это, что Вы, дама - "белая ворона"? :smile263:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011