Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Киноман29 теперь добралась и до Вас)) Мне адвокаты не нужны (Главный Модератор правильно подметила). Хотите что-то по теме сказать, то пишите, а какую-то нелепую защиту строить уж избавьте от этого! Тем более защита, которая построенная на оскорбление людей. Твердили про мужские качества, а сами себя повели не по-мужски.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
marsija "Когда я хочу лучше понять человека (мужчину), первое и самое главное о чём я стараюсь не забывать, что он тоже человек..." забавное замечание В вольной интерпретации примерно так: "скотина редкостная, но... я стараюсь не забывать, что тоже человек. Наверное."
Ты обо мне очень хорошего мнения. Со скотинами проще - просто бью под дых (приходится иногда забывать, что ангел...)
Это всё мелочи. Когда ближе узнаёшь человека, его, как Вы выразились, невоспитанность, отступает на второй план. Когда я хочу лучше понять человека (мужчину), первое и самое главное о чём я стараюсь не забывать, что он тоже человек...
Это правописная истина. Но никогда не думала, что дурное воспитание является мелочью.
Дурное воспитание определённого человека (давайте не будем говорить о soff - это не этично), конечно же, не мелочь. Второе предложение объясняет мой вывод (первое предложение). Я надеюсь, что Вы - взрослый человек и не думаете, что всё в жизни можно объяснить, и должно укладываться в наши представления о жизни, в какие-то схемы (по полочкам) - это далеко не так, и разочарование жизнью наступает, когда ты понимаешь это. Всё замыкается на человеке. В одном случае "сыграл" этот подход, в другом - другой подход. Вы увидели только то, что увидели...в следующий раз Вы увидите больше. Знакомство с человеком может произойти при любых обстоятельствах. Подруга моей матери как-то рассказывала, как она познакомилась со своим будущим мужем. Он предложил ей закурить, а она, оскорблённая, плюнула ему под ноги...
Мне вот интересно - Вам скучно? Вам одиноко? Зачем это писать? Пишите правописные истины, которые всем известны. Хотите порассуждать - пожалуйста. Но не надо направлять эти поверхностно-философские мысли в мою сторону. Можете написать огромный монолог, где будете описывать о том, что надо узнавать людей не по первому впечатлению, в разных ситуациях они покажут себя по - разному и прочее. Мне это не нужно объяснять. Если Вы не заметили я обсуждала на уровне конкретной ситуации. Вот прочитала свой пост, надеюсь он не грубый. Обидеть я Вас не хотела ни в коем случае. Думаю мы друг друга поняли! Всего Вам хорошего!
Я постараюсь не обидется. Я знаю за собой грех - морализаторство, поэтому допускаю, что бываю нудной. Единственно о чём хотелось сказать: если меня что-то задевает (обижает) можно, конечно, промолчать, но если отвечаю, стараюсь не обидеть человека и с глупой надеждой жду таково же отношения от других. И иногда дожидаюсь...
vinegar В целом, женская мода вес 2014 довольно разнообразна. В ней присутствует множество печатных рисунков, а также оригинальные архитектурные, простые и гладкие силуэты. /Источник: Женский журнал Городская мода/
Самый дорогой купальник в мире был создан в 2006 г. компанией Steinmetz Diamonds и при участии дизайнера Сьюзан Розен (известный дизайнер нижнего белья от Victoria `s Secret). Стоимость самого дорогого в мире купальника — $30 млн. На его «пошив» ушло 254 бриллианта.
лоуферы на женщине смотрятся не очень, как шимпанзе в смокинге, вот шпильки это вещь!
Конечно. А ты попробуй целый день походить на них. Я тебя после послушаю.
Зато если к ним добавить мини-юбку, то у окружающих мужчин выбор не велик, думая про себя : "поду ли я дрючком пропертый, чи мимо прошмыгне вона"! Ну так что стоит оно того, а?
лоуферы на женщине смотрятся не очень, как шимпанзе в смокинге, вот шпильки это вещь!
Зато если к ним добавить мини-юбку, то у окружающих мужчин выбор не велик, думая про себя : "поду ли я дрючком пропертый, чи мимо прошмыгне вона"! Ну так что стоит оно того, а?
Решение для мужчин архисложное, но природа (растулдык её в дышло) помогает...
Нет
А ты для начала попробуй, тогда и посмотрим... и тебя послушаем потом, чем всё закончилось.
Ну еклмн.....вот нафига?soff же единственный уравновешивал до внятного размера простыни Марсии.....пипец теперь Дебатам,почили с миром как и Осторожно,тролль!:
Тема женской моды потухла, так и не успев разгореться... Я думала, что сейчас пойдут дебаты на тему, что женское платье - это целая философия,чем меньше материи, тем больше захватывает дух)) (такая даже цитата есть...)) А оказалось тема тряпок не так уж актуальна и интересна, или же рабочая неделя бурная у всех и нет времени на обсуждения...Эхх, с темой про автоматы было проще ))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую остальные дамы неровно дышат.
Я ж давно говорю: давайте про педальные подлодки. Или геликоптеры-хреноптеры. Или танки-хренавки. Но чтобы обязательно что-то педальное было. Интересно, есть ли женщина-педаль?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую осталнньные дамы неровно дышат.