Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
FireLily
Новичок
+2
-2
52
Круто!! Столько наворотов, но мне нравится!!! Правда уже некоторые моменты не помнишь, например зачем вообще этому Клаусу Елена и Кэтрин, изначальный смысл лунного камня... Хорошо что хоть пока оборотни на время исчезли... :smile146:
Nika
Опытный
+61
-29
70
Интригующая 18 серия, только мне не совсем понятно почему Елена поступила так в конце.... хотя ее можно понять :smile6:
С нетерпение буду ждать продолжения ))
а кто-нибудь знает, когда нам ждать выхода 1 серии 3 сезона??? Опять наверно год целый будем ждать.....
karina_karina_
Новичок
[+] [-]

а зачем Клаусу Елена?
ему же кажется нужна была только Кетрин....
лёлик555
Новичок
[+] [-]

даа...Деймон и Бони заставили попереживать
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
FireLily пишет:
Круто!! Столько наворотов, но мне нравится!!! Правда уже некоторые моменты не помнишь, например зачем вообще этому Клаусу Елена и Кэтрин, изначальный смысл лунного камня... Хорошо что хоть пока оборотни на время исчезли... :smile146:
. Кэтрин он мстит за то, она стала вампиром (этим самым не дав Клаусу снять заклинание, т.к. Нужен человек двойник), а Елена потому, что она человек двойник и можно снять заклятие убив её и ещё нужно обороткнь(Тайлер) вампир(Кэр) и ведьма (Бони). Если вампиры снимут заклятие, то они смогут выходить не солнце, а если оборотни снимут то они смогут превращаться когда угодно или вообще не превращаться.
Коммунист
Новичок
[+] [-]

Lulu
Позвольте у Вас уточнить, что вы имели в виду под "А в остальном не пишите о том чего не знаете"? хотелось бы немного конкретики, дабы избежать подобного рода замечаний с Вашей стороны в мой адрес.
С уважением,Коммунист... Заранее спасибо.
mapuxa19
Продвинутый
+21
-8
8
Nika пишет:
Интригующая 18 серия, только мне не совсем понятно почему Елена поступила так в конце.... хотя ее можно понять :smile6:
С нетерпение буду ждать продолжения ))
а кто-нибудь знает, когда нам ждать выхода 1 серии 3 сезона??? Опять наверно год целый будем ждать.....

Как я поняла, она вытащила из Элайджи кинжал, чтобы тот убил Клауса. Он же знает как сделать это. Может, надеется, что бБонни не умрет во "второй" раз. Может так???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Коммунист
Не разводите политику в обсуждении сериала.
Мы не в думе в конце концов.
Я на русском пишу вроде как,что Вам могло быть не понятным не знаю
NasteNkaa
Новичок
+5
-4
2
дайте скорости((
manilva37
Опытный
+158
-50
классная серия!
штошка
Новичок
+5
-1
7
Сериал КЛАСС))):smile5: Когда ждать 19 серию????:smile134: :smile137:
Коммунист
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
Коммунист
Не разводите политику в обсуждении сериала.
Мы не в думе в конце концов.
Я на русском пишу вроде как,что Вам могло быть не понятным не знаю

Да я обычно пишу о том что знаю, просто общие фразы (не пишите о том чего не знаете) трудно применить к конкретным моим высказыванием....Получается- иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что... Где логика ...
Cati20004
Новичок
[+] [-]

почему вы пишите про третий сезон , вообщето во втором сезоне 22 серии, он еще не закончился, а вы уже ,,,,, скорее бы третий сезон.... сначала второй досмотрите!!!!
anndanylova
Новичок
+0
-0
Скажите пожалуйста,по каким дням выходят новые серии?:smile1:
NS
Новичок
+6
-5
а как Клаус смог войти в дом Сальваторе без приглашения Елены???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011