Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Круто!! Столько наворотов, но мне нравится!!! Правда уже некоторые моменты не помнишь, например зачем вообще этому Клаусу Елена и Кэтрин, изначальный смысл лунного камня... Хорошо что хоть пока оборотни на время исчезли...
Интригующая 18 серия, только мне не совсем понятно почему Елена поступила так в конце.... хотя ее можно понять С нетерпение буду ждать продолжения )) а кто-нибудь знает, когда нам ждать выхода 1 серии 3 сезона??? Опять наверно год целый будем ждать.....
Круто!! Столько наворотов, но мне нравится!!! Правда уже некоторые моменты не помнишь, например зачем вообще этому Клаусу Елена и Кэтрин, изначальный смысл лунного камня... Хорошо что хоть пока оборотни на время исчезли...
. Кэтрин он мстит за то, она стала вампиром (этим самым не дав Клаусу снять заклинание, т.к. Нужен человек двойник), а Елена потому, что она человек двойник и можно снять заклятие убив её и ещё нужно обороткнь(Тайлер) вампир(Кэр) и ведьма (Бони). Если вампиры снимут заклятие, то они смогут выходить не солнце, а если оборотни снимут то они смогут превращаться когда угодно или вообще не превращаться.
Lulu Позвольте у Вас уточнить, что вы имели в виду под "А в остальном не пишите о том чего не знаете"? хотелось бы немного конкретики, дабы избежать подобного рода замечаний с Вашей стороны в мой адрес. С уважением,Коммунист... Заранее спасибо.
Интригующая 18 серия, только мне не совсем понятно почему Елена поступила так в конце.... хотя ее можно понять С нетерпение буду ждать продолжения )) а кто-нибудь знает, когда нам ждать выхода 1 серии 3 сезона??? Опять наверно год целый будем ждать.....
Как я поняла, она вытащила из Элайджи кинжал, чтобы тот убил Клауса. Он же знает как сделать это. Может, надеется, что бБонни не умрет во "второй" раз. Может так???
Коммунист Не разводите политику в обсуждении сериала. Мы не в думе в конце концов. Я на русском пишу вроде как,что Вам могло быть не понятным не знаю
Да я обычно пишу о том что знаю, просто общие фразы (не пишите о том чего не знаете) трудно применить к конкретным моим высказыванием....Получается- иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что... Где логика ...
почему вы пишите про третий сезон , вообщето во втором сезоне 22 серии, он еще не закончился, а вы уже ,,,,, скорее бы третий сезон.... сначала второй досмотрите!!!!