Люди напомните ,пожалуйста что было в последних 2 сериях.Осторожно - спойлер!Что случилось с Риком? как Клаусс завладел телом Тайлера и т.д.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Скрытый текст
Первородная ведьма Эстер с помощью заклинания обратила Аларика в первородного вампира, что бы он убил всех ее детей: Клауса, Элайджу, Ребеку и Коула , что бы он не был бессмертным, Эстер соединила его жизнь с жизнью Елены, т.е если Елена умрет, то и Аларик тоже. А по поводу Клауса, ему Бони помогла "переместиться" в тело Тайлера, т. к. если бы Клауса убили, то вампиры обращенные по его кровной линии тоже умерли бы, то есть: Кетрин, Деймон, Стефан, Керолайн..... короче почти все!!!

Мне ,конечно ,нравится сериал, но хочу больше драматизма!!!!! Ленка должна выбрать Деймона, он ведь постоянно ее спасает!!!!! И как мужик, он больше на него похож....Он всегда рядом....А настоящий мужик таким и должен быть!!!!!

Эта пресная история (один охотник, второй, третий, четвертый... Елена великая страдалица, жующая сопли в каждой серии, Стефан и Деймон, постоянно крутящиеся только возле нее) уже надоела!
И новый сезон все о том же! я разочарована
И новый сезон все о том же! я разочарована

Осторожно - спойлер!
Елена-вампир
хуже уже ничего не придумать.
хуже уже ничего не придумать.
Редактировано / спойлер

Юльчик82 пишет:
Мне ,конечно ,нравится сериал, но хочу больше драматизма!!!!! Ленка должна выбрать Деймона, он ведь постоянно ее спасает!!!!! И как мужик, он больше на него похож....Он всегда рядом....А настоящий мужик таким и должен быть!!!!!
""И как мужик, он больше на него похож....""
Насмешила.... каким спросить местом он похож и на кого?
Или Ленка как мужик?

Настоящик мужик должен арбайтен арбайтен и арбайтен (работать работать и работать, как дедушка Ленин завещал), а не мотаться за полудурошной бабой и не бухать... нет, бухать, но в меру и не на кладбище.

Мисс Грейп пишет:
Юльчик82 пишет:Мне ,конечно ,нравится сериал, но хочу больше драматизма!!!!! Ленка должна выбрать Деймона, он ведь постоянно ее спасает!!!!! И как мужик, он больше на него похож....Он всегда рядом....А настоящий мужик таким и должен быть!!!!!
""И как мужик, он больше на него похож....""![]()
Насмешила.... каким спросить местом он похож и на кого?
Или Ленка как мужик?![]()
Настоящик мужик должен арбайтен арбайтен и арбайтен (работать работать и работать, как дедушка Ленин завещал), а не мотаться за полудурошной бабой и не бухать... нет, бухать, но в меру и не на кладбище.
Какая - то Вы странная
, извините, но это уже ни в какие ворота! Я не знаю про какого Вы Ленина говорите, но он завещал: "Учиться, учиться и еще раз учиться". А если по Вашему (работать, работать и еще раз работать), какого пииип Вы тут делаете, БЫСТРО НА КУХНЮ, БОРЩ ГОТОВИТЬ, а если приготовлен, то на месяц вперед готовить МАРШ!!!
Зачем переспрашивать девушку о том, что Вы и так поняли, еще и Елену приплели, короче бред и неадекват сплошной...

+11
-5
Народ,а серия когда будет??????

Скрытый текст
то, что Клаус спас Елену, сразу после встречи с охотником наводит на мысль, что с помощью этих 5 можно обратить вампира обратно в человека.
как точно они могут обращать вампиров в людей не знаю, но думаю, что вампиру нужно смешать кровь 5 и выпить.
как точно они могут обращать вампиров в людей не знаю, но думаю, что вампиру нужно смешать кровь 5 и выпить.

вот 3я серия действительно порадовала, хоть что то интересное было.

3 серия с переводом от LostFilm уже есть)))

Чернокожий татуированный охотник на вампиров...хммм, наконец то Блейд пришел по их души)))

Ух закручивают как сюжет! Нужно отдать должное режиссерам за бурную фантазию, котор так интересно преподносят.

Чё то я не понял.....Каким образом Мэтт остался жив??? Ему ведь эта первородная белобрысая сердце вырвала?????????????

WhiteRider пишет:
Чё то я не понял.....Каким образом Мэтт остался жив??? Ему ведь эта первородная белобрысая сердце вырвала?????????????
Осторожно - спойлер!
У неё глюки были

Yulenka♥ пишет:
WhiteRider пишет:Чё то я не понял.....Каким образом Мэтт остался жив??? Ему ведь эта первородная белобрысая сердце вырвала?????????????Осторожно - спойлер!У неё глюки были
'это был глбк из-за яда тайлера

Мотоциклетные шлемы у Елены и Стефана меня насмешили,как у фрицев.Смеялась до конца фильма.

меня насмешили,как у фрицев.Смеялась до конца фильма.
Мы тоже обхохотались)
Где они взяли такие? У меня у многих друзей мопеды, но шлемы вполне современные)

Такими вещами они пытаются напомнить нам, что мальчики то уже давно - дедушки))) И раритета у них полно в имуществе!
Кстати, иногда задумывалась, ну как могут такие взрослые мужчины заводить такие серьезные отношения с такими молоооденькими девушками и серьезно воспринимать все их слова, мысли и сопли. Тут когда 5 лет разница в возрасте, уже интересы иногда не совпадают, и всё кажется наивно и смешно. А там все 150 лет!
Кстати, иногда задумывалась, ну как могут такие взрослые мужчины заводить такие серьезные отношения с такими молоооденькими девушками и серьезно воспринимать все их слова, мысли и сопли. Тут когда 5 лет разница в возрасте, уже интересы иногда не совпадают, и всё кажется наивно и смешно. А там все 150 лет!

Кого интересует 4-ая серия в оригинале, можете посмотреть у нас онлайн -

Красотка Джейн пишет:
Мы тоже обхохотались)
Где они взяли такие? У меня у многих друзей мопеды, но шлемы вполне современные)
Никому в этом шлеме Стеф не напомнил Крейзи Фрога?
Трынь-дынь-дынь-дынь-дынь
Момент бы смеотрелся луччше с музыкой

CrazyMouseT пишет:
Такими вещами они пытаются напомнить нам, что мальчики то уже давно - дедушки))) И раритета у них полно в имуществе!
А ты не задумаывалась, что паспортный возраст еще никогда никому и ни о чем не говорил. Как и три высших образования.
Эволюция остановила их развитие после обращения, причем сразу и жестоко. Года капают, а ума не прибавляется.
Поэтому и на этот момент мы тоже закрываем глаза, и остается смотреть только на Бонии - она умненькая и бескорысная, мало говорит, больше слушает, и ведет себя отменно. По-взрослому.
Единственная, у кого все поступки логичные и грамотные, обдуманные, и мало того, она понимает что и как будет, прежде чем заговорить на своем колдунском языке.
От меня 5 баллов этой героине.
А Деймон уже не актуален без майки перед кадром.
Не секусавльно...

+11
-4

Мисс Грейп пишет:
Красотка Джейн пишет:меня насмешили,как у фрицев.Смеялась до конца фильма.
Мы тоже обхохотались)
Трынь-дынь-дынь-дынь-дынь![]()
Момент бы смеотрелся луччше с музыкой
Ну, девчонки рассмешили)))))))))))щас лопну от смеха

Я если честно давно ДВ воспринимаю как полукомедию)
По сути ржач полный. Тут тебе и крэйзи фрог и вообще что хочешь)))

Красотка Джейн пишет:
Мы тоже обхохотались)
А зачем им вообще шлемы? Они же бессмертные. Разве что голову оторвет, так тут и шлем не поможет.

Скажите пожалуйста,когда выйдет полностью 4-й сезон?Заранее спасибо!!
=)
=)

SangReal пишет:
Скажите пожалуйста,когда выйдет полностью 4-й сезон?Заранее спасибо!!
=)
В конце мая 2013 года

.....когда будет перевод 4-ой серии?

Четвёртый сезон смотрится на одном дыханье,очень круто замутили!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011