приветики всем!!!![]()
Дарова как дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

приветики всем!!!![]()

приветики всем!!!![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Смотрю ты имидж поменяла ) Любопытная картинка
Смотри только без обид )
На что я должна обидеться интересноМожет я просто хочу узнать кто я на самом деле
?
45000![]()
![]()
![]()
Это что такое цена?
Очепятка ( Там лишний ноль
Атогда понятно, спасибо!
![]()

aNюtka пишет:приветики всем!!!![]()
Дарова как дела?

Катерин@ пишет:aNюtka пишет:приветики всем!!!![]()
Дарова как дела?
вы что ходите парой![]()

Дарова как дела?
вы что ходите парой![]()

приветики всем!!!![]()
!

Дарова как дела?
вы что ходите парой![]()

Lulu пишет:Катерин@ пишет:aNюtka пишет:приветики всем!!!![]()
Дарова как дела?
вы что ходите парой![]()
что-то типо того![]()

Lulu пишет:Катерин@ пишет:aNюtka пишет:приветики всем!!!![]()
Дарова как дела?
вы что ходите парой![]()
Прям как мы!![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Паша как отдохнул? Играли в снежки?
Ты не представляешь какая шикарная погода выпала нам на эту субботу, +12 без ветра, солнышко и ни намека ни на снег, ни на дождь, ни даже на тучки ) А вот в снежки не довелось, у нас даже в лесу снег куда-то подевался )
Нам вроде нам тоже завтра обещают +20!
В Сибирь пришла весна![]()
![]()
![]()
На Урале похолодало и грозы начались, не долго мы теплу радовались
,я Людмила
aNюtka пишет:Lulu пишет:Катерин@ пишет:aNюtka пишет:приветики всем!!!![]()
Дарова как дела?
вы что ходите парой![]()
что-то типо того![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение