досвидания
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:тыже сама грозилась вчера утромwert437 пишет:и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()
![]()
![]()
я? чего я грозилась?

а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
мне нравится,как продолжение предыдущей,теже цвета,да и девушка похожа

Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
мне нравится,как продолжение предыдущей,теже цвета,да и девушка похожа![]()
нее,у тя есть уже дефушка

сказала,тебя прёт и надо оторватся вечеромwert437 пишет:Celma пишет:тыже сама грозилась вчера утромwert437 пишет:и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()
![]()
![]()
я? чего я грозилась?

ПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
мне нравится,как продолжение предыдущей,теже цвета,да и девушка похожа
-на демоноф

аа,да да,было такое))))Celma пишет:сказала,тебя прёт и надо оторватся вечеромwert437 пишет:Celma пишет:тыже сама грозилась вчера утромwert437 пишет:и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()
![]()
![]()
я? чего я грозилась?
![]()

Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
Максимум за сегодня: 37. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010![]()

так в бой без очередиwert437 пишет:Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
-на демоноф
ну типа того))) токо в латах и защитном панцире вместо кухонного фартука

ну если в бой,то монаCelma пишет:так в бой без очередиwert437 пишет:Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
![]()
завтра сбор у Чёрной горы. Дарую тебе меч и синего дракона.

Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
Максимум за сегодня: 37. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010![]()
![]()
это же я прынцесса

во уже стрелу набилиwert437 пишет:ну если в бой,то монаCelma пишет:так в бой без очередиwert437 пишет:Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
![]()

сегодня отдых в лагерь приезжают артистыCelma пишет:во уже стрелу набилиwert437 пишет:ну если в бой,то монаCelma пишет:так в бой без очередиwert437 пишет:Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
-на демоноф

вам не мишала ночью мёртвая Француженка?нет я думал это холодная Англичанка.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
-на демоноф

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса

ночью мне снились ужасы войны. а я была санитаркойCelma пишет:вам не мишала ночью мёртвая Француженка?нет я думал это холодная Англичанка.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса
согласен![]()

сестра,брось недонесёшwert437 пишет:ночью мне снились ужасы войны. а я была санитаркойCelma пишет:вам не мишала ночью мёртвая Француженка?нет я думал это холодная Англичанка.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса
![]()

донесу,своих не бросаюCelma пишет:сестра,брось недонесёшwert437 пишет:ночью мне снились ужасы войны. а я была санитаркойCelma пишет:вам не мишала ночью мёртвая Француженка?нет я думал это холодная Англичанка.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение