Вот и я смотрю на некоторых людей,живут ваще не парясь и всё у них хорошо,а тут сидишь и как задумаешься о жизни,какое будущее у детей будет,как деребанят страну и ложат на людей,впору к психиатру идти.А у меня если не всё впорядке я вообще немогу спать.Что-то на работе или в семье.Даже когда надо новый номер ставить я не сплю ночью,а придумываю,а потом думаю нафиг оно мне?С такой зарплатой на таблетки от нервов больше денег уйдёт.
Я, конечно, не всегда говорю, что думаю, но стараюсь) Депрессии-не знаю что такое, я просто напиваюсь. Но думки всякие, конечно, тоже гложут, от того и сплю хреново(
Тоже самое) Лежу и все думаю, вспоминаю, анализирую. Иногда завидую людям, которые все воспринимают легко и не думают ни о чем. В основном думаю о работе и о том, как я поступил, и как надо было поступить. Заработал бессоницу
Ага, иногда хочется удариться башкой об стенку, и ходить улыбаться всю жизнь.. Но это нормально, думать человеку свойственно, так что все как задумано Щас Мёртвый штиль скачаю и пойду обед готовить.Тока сидов нема качает оч медленно