Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба а ты на меня не обиделась,на счет фотки?мне уже Люда сказала всё,я теперь не буду больше показывать таких фоток...)
Маша запомни несколько вещей. Я не обижаюсь, мне есть чем заняться. Тебе сделали замечание два модера,мотай на ус и не флуди в темах переспрашивая и повторяя что больше не будешь,просто не делай. Или тебе правда приятно когда взрослые дяди тебя в трусиках оценивают? Было мне 13 лет,но такого за собой не припоминаю.
Люба а ты на меня не обиделась,на счет фотки?мне уже Люда сказала всё,я теперь не буду больше показывать таких фоток...)
Маша запомни несколько вещей. Я не обижаюсь, мне есть чем заняться. Тебе сделали замечание два модера,мотай на ус и не флуди в темах переспрашивая и повторяя что больше не будешь,просто не делай. Или тебе правда приятно когда взрослые дяди тебя в трусиках оценивают? Было мне 13 лет,но такого за собой не припоминаю.