Sunღпривет че напился вчера
сходил за второй бутылкой но не допил, где-то грамм 800 выпил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
Башка болитэто все магнитные бури после выпивки
Алексей пишет:Башка болитэто все магнитные бури после выпивки
чего это ты такSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
и нефиг смеяться, а ну пожалей меня
Алексей пишет:чего это ты такSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
пойду погуляюМакс, Женька занят наверное я его попрошу пусть тебе в личку ответит
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
и нефиг смеяться, а ну пожалей меня
сегодня хотел обувь зимнюю купитьЯ еже себе купила
Блин я прочитала вылил а ты считай что все выпилSunღ пишет:Алексей пишет:чего это ты такSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
вырубился не осилил
Алексей пишет:сегодня хотел обувь зимнюю купитьЯ еже себе купила
Алексей пишет:Блин я прочитала вылил а ты считай что все выпилSunღ пишет:Алексей пишет:чего это ты такSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
вырубился не осилил
смысл был пить одному, что бы так болеть?Sunღ пишет:Алексей пишет:сегодня хотел обувь зимнюю купитьЯ еже себе купила
теперь только на след. воскресенье
отраву своюSunღ пишет:Алексей пишет:Блин я прочитала вылил а ты считай что все выпилSunღ пишет:Алексей пишет:чего это ты такSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
вырубился не осилил
че вылил? где-то должно оставаться
Алексей пишет:смысл был пить одному, что бы так болеть?Sunღ пишет:Алексей пишет:сегодня хотел обувь зимнюю купитьЯ еже себе купила
Алексей пишет:отраву своюSunღ пишет:Алексей пишет:Блин я прочитала вылил а ты считай что все выпилSunღ пишет:Алексей пишет:чего это ты такSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღпривет че напился вчера
вырубился не осилил
че вылил? где-то должно оставаться
ни когда не понимала как это этого легче может статьSunღ пишет:Алексей пишет:смысл был пить одному, что бы так болеть?Sunღ пишет:Алексей пишет:сегодня хотел обувь зимнюю купитьЯ еже себе купила
да надоело все просто устал, вот и хотел расслабиться. Пиво пью вроде легчает
Обязательное полетакая же фигня, и страница долго открывается
Алексей пишет:ни когда не понимала как это этого легче может статьSunღ пишет:Алексей пишет:смысл был пить одному, что бы так болеть?Sunღ пишет:Алексей пишет:сегодня хотел обувь зимнюю купитьЯ еже себе купила
Надо на наркотики перейти
Алексей пишет:Обязательное полетакая же фигня, и страница долго открывается
Я сколько пьяных видела, ну если не дружной, веселой компанией, так на оборот начинает лечить за всеSunღ пишет:Алексей пишет:ни когда не понимала как это этого легче может статьSunღ пишет:Алексей пишет:смысл был пить одному, что бы так болеть?Sunღ пишет:Алексей пишет:сегодня хотел обувь зимнюю купитьЯ еже себе купила
Дык потому что ты девушка пока пьяный все хорошо
Алексей пишет:Надо на наркотики перейти
ты в это еще веришьSunღ пишет:Алексей пишет:Обязательное полетакая же фигня, и страница долго открывается
Когда уже сайт починят, обещали ведь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение