Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
GIrka71 пишет:
пока
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
странно))у меня всё нормально грузитButterfly• пишет:все притихли:):у всех сайт тормозит
GIrka71 пишет:
это наверное надолго! GIrka71 пишет:
Ну воть, пайду организьм покармлю... Пака, Иришку!
Скора появлюсь, я!
Butterfly• пишет:
действительно странно у всех ошибки вылетают˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:странно))у меня всё нормально грузитButterfly• пишет:все притихли:):у всех сайт тормозит
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Butterfly• пишет:действительно странно у всех ошибки вылетают˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:странно))у меня всё нормально грузитButterfly• пишет:все притихли:):у всех сайт тормозит
В ад ик пишет:
Приятного аппетита!GIrka71 пишет:Ну воть, пайду организьм покармлю...
Пака, Иришку!
Скора появлюсь, я!
В ад ик пишет:
Ну воть, пайду организьм покармлю...
Скора появлюсь, я!
приятного аппетита, а я пошёл готовить перед этим
Butterfly• пишет:
Приятного аппетита!
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
ПАСИБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
В ад ик пишет:
наелся досыта?Butterfly• пишет:Приятного аппетита!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
ПАСИБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
а я спать что-то захотела
Butterfly• пишет:
а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХА ПРИМЕР БРАТЬ...
В ад ик пишет:
у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
А вчера?
В ад ик пишет:
аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
А вчера?
Butterfly• пишет:
Вечера?В ад ик пишет:аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
А вчера?
Осторожно - спойлер!
p@shk@ пишет:
:):Пашааа, привет
В ад ик пишет:
утраButterfly• пишет:Вечера?В ад ик пишет:аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
А вчера?Осторожно - спойлер!
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:утраButterfly• пишет:Вечера?В ад ик пишет:аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
я тож в каникулы сплю по вторникам и четвергам...
я хочу собаку таксу
а ещё кошку или кота
а ещё кошку или кота
Вадя, Маша, приветы
В ад ик пишет:
засранецButterfly• пишет:В ад ик пишет:утраButterfly• пишет:Вечера?В ад ик пишет:аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
я тож в каникулы сплю по вторникам и четвергам...
p@shk@ пишет:
Вадя, Маша, приветыты где был?
Butterfly• пишет:
брысь в кроватку!
Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:Вадя, Маша, приветыты где был, что делал, с кам тусил?
Butterfly• пишет:
я хочу собаку таксу
а ещё кошку или кота
А меня чё та на людей тянет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011