Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
донесу,своих не бросаюновсётаки красивые у тебя перчатки и тату

wert437 пишет:
новсётаки красивые у тебя перчатки и татуCelma пишет:донесу,своих не бросаю
спасибо

Андрюша,кинь сюда "Я тебя не люблю" Лепса.плиииз)))

Celma пишет:
Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.

wert437 пишет:
у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.

Celma пишет:
wert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.
в собственном поту

Celma пишет:
два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.

wert437 пишет:
Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
хорошее местечко.Возьми нас к себе

ПАДОНАК пишет:
Оленька ушла![]()
я без вас не уйду

Celma пишет:
давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька ушла![]()
я без вас не уйду
вы мя с собой возьмете?

ПАДОНАК пишет:
это Рафа любит потетьCelma пишет:wert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.
в собственном поту![]()

ПАДОНАК пишет:
конечно!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька ушла![]()
я без вас не уйду
вы мя с собой возьмете?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:конечно!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька ушла![]()
я без вас не уйду
вы мя с собой возьмете?
я за

Celma пишет:
и правда времени не хватает.ПАДОНАК пишет:это Рафа любит потетьCelma пишет:wert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.
в собственном поту![]()

wert437 пишет:
скока денег на билет брать?Celma пишет:давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
![]()
зубную щетку,купальник,Андрюша,где твоя бритва? опять на место не положил...так что еще брать? а! сало для Сашки.

ПАДОНАК пишет:
и я -заCelma пишет:ПАДОНАК пишет:конечно!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька ушла![]()
я без вас не уйду
вы мя с собой возьмете?я за

wert437 пишет:
а ты устрой себе отпускCelma пишет:и правда времени не хватает.ПАДОНАК пишет:это Рафа любит потетьCelma пишет:wert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.
в собственном поту![]()
![]()

Celma пишет:
побольшеwert437 пишет:скока денег на билет брать?Celma пишет:давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
![]()
зубную щетку,купальник,Андрюша,где твоя бритва? опять на место не положил...так что еще брать? а! сало для Сашки.

wert437 пишет:
побольше сала или денег?Celma пишет:побольшеwert437 пишет:скока денег на билет брать?Celma пишет:давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
![]()
зубную щетку,купальник,Андрюша,где твоя бритва? опять на место не положил...так что еще брать? а! сало для Сашки.![]()

Саша,тя Морфей еще не утащил в свои объятия?

Celma пишет:
ну тыже сама опредилила лето 3000wert437 пишет:а ты устрой себе отпускCelma пишет:и правда времени не хватает.ПАДОНАК пишет:это Рафа любит потетьCelma пишет:wert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.
в собственном поту![]()
![]()

Celma пишет:
wert437 пишет:скока денег на билет брать?Celma пишет:давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
![]()
где мои труселя без дырок?..........Оля что твои носки делают в моем ящике?..........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011