кто есть, ВСЕМ привет)))
Привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто есть, ВСЕМ привет)))

уже поздравила,вечером он снова на работу идетЖIНОЧКА пишет:Надеюсь.Ты своего как поздравлять будешь?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Молодэц!НЕ знаю,чем развлекать.Он на меня как глянет,так и смехом заливается.ИринКА пишет:здоровье превыше всего,я рада что у тебя все хорошо.Иришка тебе ведь из дома выходить нельзя?чем будешь заниматься,своего развлекать?я уже развлекласьЖIНОЧКА пишет:Дождалась!Спасибо!Чувствую себя хорошо!Вчера вино пила,нормально,живая.ИринКА пишет:Привет!С праздником!Иришка приветик милая![]()
и тебя с праздником.Дождалась своего защитника?как себя чувствуешь?
![]()
вот ведь какой,ну ничего и на твоей,улице будет праздник.

ЖIНОЧКА пишет:я туточки проподаю,кушать готовлю,скоро освобожусь,не уходите.Сама такая-же!
так интереснее
Сашуля приветиккто есть, ВСЕМ привет)))
,с праздником
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:мака,работаешь сегодня,ку-ку
![]()
![]()
в выходные оторвешься
Зачем выходных ждать,сегодня же уйду в отрыв!!!![]()
![]()
![]()
это хорошо,только чтоб завтра,голова не болела,удачно отпразновать.
Привет!И тебя с праздником!кто есть, ВСЕМ привет)))
Сереженька приветикСмииирно!
,С праздником тебя,надеюсь ты служил?

Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
на что надеешся?)))
что в армии служил
Сомневаюсь!Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Сереженька приветикСмииирно!
на что надеешся?)))что в армии служил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение