мы знаем что ездил за город или гулял с друзьями:):Паша, привет!Ира приветикДождичку обрадовался - пропал?
откуда знаешЬ что у нас дождик?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
p@shk@ пишет:мы знаем что ездил за город или гулял с друзьями:):GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветикДождичку обрадовался - пропал?

GIrka71 пишет:что?не поняла?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Я тож свои почистил- в тумбочку положил...![]()
Это в 14 лет?
я имела ввиду щётка, паста,шампуни,мыло и другие

здесь был СерёжаButterfly• пишет:p@shk@ пишет:мы знаем что ездил за город или гулял с друзьями:):GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветикДождичку обрадовался - пропал?

Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:мы знаем что ездил за город или гулял с друзьями:):GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветикДождичку обрадовался - пропал?

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:я тоже с маслом пью!Butterfly• пишет:Изверги.GIrka71 пишет:у всех разные вкусыВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:я хочу собаку таксу![]()
а ещё кошку или кота
А меня чё та на людей тянет...А я люблю бутерброд с маслом.
А они то . С таксами и кошкамииии..
таксу в маслице обжарить, а кошку можна проста топлёным полить, перед употреблением!

Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:что?не поняла?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
я имела ввиду щётка, паста,шампуни,мыло и другие
Уф! А я то про зубы! Слава богу, ошиблась!

нельзя))щас тебя зажарим поросяGIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:я тоже с маслом пью!Butterfly• пишет:Изверги.GIrka71 пишет:у всех разные вкусыВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:я хочу собаку таксу![]()
а ещё кошку или кота
А они то . С таксами и кошкамииии..таксу в маслице обжарить, а кошку можна проста топлёным полить, перед употреблением!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
лучше там не читай Ир

что?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
я тут параллельно читаю обедлучше там не читай Ир
![]()
![]()

не падхаааадииии!!!!В ад ик пишет:нельзя))щас тебя зажарим поросяGIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:я тоже с маслом пью!Butterfly• пишет:Изверги.GIrka71 пишет:у всех разные вкусыВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:я хочу собаку таксу![]()
а ещё кошку или кота
А они то . С таксами и кошкамииии..таксу в маслице обжарить, а кошку можна проста топлёным полить, перед употреблением!

да я уже прочитал всёp@shk@ пишет:здесь был СерёжаButterfly• пишет:p@shk@ пишет:мы знаем что ездил за город или гулял с друзьями:):GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветикДождичку обрадовался - пропал?
а с чего такие выводы, что я гулял или за городом был?

GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
![]()
![]()
] 
я без палеваButterfly• пишет:не падхаааадииии!!!!В ад ик пишет:нельзя))щас тебя зажарим поросяGIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:я тоже с маслом пью!Butterfly• пишет:Изверги.GIrka71 пишет:у всех разные вкусыВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:я хочу собаку таксу![]()
а ещё кошку или кота

p@shk@ пишет:что?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
![]()
![]()

обычно всегда ты тут, а сегодня не было))странноButterfly• пишет:да я уже прочитал всёp@shk@ пишет:здесь был СерёжаButterfly• пишет:p@shk@ пишет:мы знаем что ездил за город или гулял с друзьями:):GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветикДождичку обрадовался - пропал?
![]()

вот как раз и мне интересно, ЧТО дети в 14 лет пъют?p@shk@ пишет:что?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
![]()
![]()

а про это помнюButterfly• пишет:p@shk@ пишет:что?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
![]()
![]()
Теперь делают вид, что ничего не было!

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
![]()
Скрытый текстЯ втихую читала. Ужас.

плеватьButterfly• пишет:вот как раз и мне интересно, ЧТО дети в 14 лет пъют?p@shk@ пишет:что?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
![]()
![]()

да нет, каждый день я тут не сижуp@shk@ пишет:обычно всегда ты тут, а сегодня не было))странноButterfly• пишет:да я уже прочитал всёp@shk@ пишет:здесь был СерёжаButterfly• пишет:p@shk@ пишет:мы знаем что ездил за город или гулял с друзьями:):GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветикДождичку обрадовался - пропал?
![]()
вот и сегодня тоже!

Вадим, выручай меня!
меня щас загрызут
Два по кушу- наших нет!
Сафсем сё попурепутали!

Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:что?GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня всё в ваннойButterfly• пишет:надо ещё зубы почистить
Это в 14 лет?
![]()
![]()
Теперь делают вид, что ничего не было!

Butterfly• пишет:Вадим, выручай меня!
меня щас загрызут
Чё, ахринекли- сыроеги?Два по кушу- наших нет!
Сафсем сё попурепутали!
![]()

сенкью вери мачButterfly• пишет:Вадим, выручай меня!
меня щас загрызут
Чё, ахринели- сыроеги?Два по кушу- наших нет!
Сафсем сё попурепутали!
![]()

В ад ик пишет:сенкью вери мачButterfly• пишет:Вадим, выручай меня!
меня щас загрызут
Сафсем сё попурепутали!
![]()

сегодня на меня 3 человека обиделисьButterfly• пишет:В ад ик пишет:сенкью вери мачButterfly• пишет:Вадим, выручай меня!
меня щас загрызут
Сафсем сё попурепутали!
![]()
Рыбак - рыбака!

GIrka71 пишет:сегодня на меня 3 человека обиделисьButterfly• пишет:В ад ик пишет:сенкью вери мачButterfly• пишет:Вадим, выручай меня!
меня щас загрызут
Сафсем сё попурепутали!
![]()
Рыбак - рыбака!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение