Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любашка чтото ты совсем нас покинула (не озаряют больше нас твои лучи), я понимаю ты вся в работе "аки пчела" Что нового? Ответ "ничего", "всё по старому" и др. не чур не писать...
на данном этапе у меня всё чудесно. дел да,не мало,но во всём остальном одна гармония здоровье тоже пришло в норму весна,всё цветёт и пахнет и я тоже)) купила ноут новый,тошибу
а ты чё за меня не рад?
Да ну тебя, я про ноут Рад конечно, Люб)
ну с таким смайлом я думала что нет)) и ты себе покупай я за год уже второй покупаю((
Любашка чтото ты совсем нас покинула (не озаряют больше нас твои лучи), я понимаю ты вся в работе "аки пчела" Что нового? Ответ "ничего", "всё по старому" и др. не чур не писать...
на данном этапе у меня всё чудесно. дел да,не мало,но во всём остальном одна гармония здоровье тоже пришло в норму весна,всё цветёт и пахнет и я тоже)) купила ноут новый,тошибу
Воот это другое дело Скоро вообще все девчата оденутся по летному Мне про "пахнет" понравилось Тошиба, с обновкой... Ты именинницу не видела? пропала совсем
я уже по летнему одета Серёжа)) спасибо)) видела.она сегодня была,даже фоткой сверкнула))
нормально усё ты как? в Музыке не раз вроде виделись
Я тоже хотел было написать про "Музыку" Фсё просто "ну вааще"
Рад за тебя Теорию Большого Взрыва ещё смотришь?
Остановился на 14 серии (кончились) Качать дорого А поружка пока не может скачать Перескачил на "Лекс" помниш был такой допотопный сериал?
Неа,не видел.) Советуешь?
Да видел ты его просто не помниш Этож писк был (про космический карабль "живой" на стреказу похож) Допотопный но так тепло на дуще становится воспоминания накрывают
Cейчас на форуме:
id77342687, id234779817, id169446047
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.