Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Я пошла кушать
Лешка, Коля
Лешка, Коля
Sunღ пишет:
Я пошла кушать
Лешка, Коля
пока
brokerok пишет:
За несколько лет не надоели но конечно хочется нормально есть
ещё всё спереди
усем приветик,бодренького настроения
3025
Люда, привет! И всем тоже!
Ирочка приветик милая
как погодка?
Унас всё снег идёт.
как погодка?
Унас всё снег идёт.
А у нас вчера был дождь со снегом, а сегодня утром все замерзло.Гололед. Дороги не посыпаны. Весь реагент, наверное на столицу потрачен.
irka_G71 пишет:
А у нас вчера был дождь со снегом, а сегодня утром все замерзло.Гололед. Дороги не посыпаны. Весь реагент, наверное на столицу потрачен.вот гады,на одну обувь раззорится можно,у нас пока реагентами не пользуются,городок маленький,зато химией дышим
У нас воздух не плохой. Заводов, кроме молочного и медоваренного, нет. Работаем только на туристов.
irka_G71 пишет:
У нас воздух не плохой. Заводов, кроме молочного и медоваренного, нет. Работаем только на туристов.
классно,у нас химзавод и миниральный завод.дышим аммиаком и всякой гадостью,и всё нам говорят что в норме,гады.
ЖIНОЧКА пишет:
irka_G71 пишет:У нас воздух не плохой. Заводов, кроме молочного и медоваренного, нет. Работаем только на туристов.
классно,у нас химзавод и миниральный завод.дышим аммиаком и всякой гадостью,и всё нам говорят что в норме,гады.
Политика. Иначе производства переносить надо. У меня на родине, под Муромом, тоже строят атомную АЭС, и говорят, что все в порядке, не беспокойтесь. А куда бедным крестьянам деваться. Так и живем.
Прощаюсь. пошла провожать ребенка.
irka_G71 пишет:
агде именно?мы через Муром каждый год ездим,мост класный построили.ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:У нас воздух не плохой. Заводов, кроме молочного и медоваренного, нет. Работаем только на туристов.
Политика. Иначе производства переносить надо. У меня на родине, под Муромом, тоже строят атомную АЭС, и говорят, что все в порядке, не беспокойтесь. А куда бедным крестьянам деваться. Так и живем.
Ирин, подожди, я хотел с тобой познакомиться
irka_G71 пишет:
Прощаюсь. пошла провожать ребенка.я час назад проводила,Ириночка до встречи
Алексей пишет:
Чет я опять бухойв угол,на горох коленками.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Чет я опять бухойв угол,на горох коленками.
воблин
Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампунь
Алексей пишет:
Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампуньа не легчели было купить станок и дополнительно 4 лезвия?дешевле бы вышло и на долго хватает.
Лёшенька приветик
3026
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампуньа не легчели было купить станок и дополнительно 4 лезвия?дешевле бы вышло и на долго хватает.
Да фиг там, со станком идут 2 лезвия, я на них собаку сьел
зайду попозже,достала502.
ЖIНОЧКА пишет:
Лёшенька приветик
Людмил
Алексей пишет:
живодёр,собачек кушать низя шутка,смотря какой станок покупаешь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампуньа не легчели было купить станок и дополнительно 4 лезвия?дешевле бы вышло и на долго хватает.
Да фиг там, со станком идут 2 лезвия, я на них собаку сьел
ЖIНОЧКА пишет:
зайду попозже,достала502.
Вот зараза я уже пьяный буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011