Лешка, Коля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я пошла кушать![]()
Лешка, Коля![]()
![]()
пока

За несколько лет не надоелино конечно хочется нормально есть
ещё всё спереди![]()

усем приветик,бодренького настроения

А у нас вчера был дождь со снегом, а сегодня утром все замерзло.Гололед. Дороги не посыпаны. Весь реагент, наверное на столицу потрачен.вот гады,на одну обувь раззорится можно,у нас пока реагентами не пользуются,городок маленький,зато химией дышим
У нас воздух не плохой. Заводов, кроме молочного и медоваренного, нет. Работаем только на туристов.
классно,у нас химзавод и миниральный завод.дышим аммиаком и всякой гадостью,и всё нам говорят что в норме,гады.
irka_G71 пишет:У нас воздух не плохой. Заводов, кроме молочного и медоваренного, нет. Работаем только на туристов.классно,у нас химзавод и миниральный завод.дышим аммиаком и всякой гадостью,и всё нам говорят что в норме,гады.
ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:У нас воздух не плохой. Заводов, кроме молочного и медоваренного, нет. Работаем только на туристов.классно,у нас химзавод и миниральный завод.дышим аммиаком и всякой гадостью,и всё нам говорят что в норме,гады.
Политика. Иначе производства переносить надо. У меня на родине, под Муромом, тоже строят атомную АЭС, и говорят, что все в порядке, не беспокойтесь. А куда бедным крестьянам деваться. Так и живем.![]()
агде именно?мы через Муром каждый год ездим,мост класный построили.
Прощаюсь. пошла провожать ребенка.![]()
я час назад проводила,Ириночка до встречи
Чет я опять бухой![]()
в угол,на горох коленками.
Алексей пишет:Чет я опять бухой![]()
![]()
в угол,на горох коленками.
воблин
Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампунь
а не легчели было купить станок и дополнительно 4 лезвия?дешевле бы вышло и на долго хватает.
Алексей пишет:Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампунь![]()
![]()
а не легчели было купить станок и дополнительно 4 лезвия?дешевле бы вышло и на долго хватает.
Лёшенька приветик![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампунь![]()
![]()
Да фиг там, со станком идут 2 лезвия, я на них собаку сьел
живодёр,собачек кушать низя
шутка,смотря какой станок покупаешь.
зайду попозже,достала502.
я уже пьяный буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение