Здорово! Когда гонка завершается удачно! Когда приходит весна!Народ как прошли выходные?
Я отсыпалась после безумной гонки за дипломом экономиста, сегодня прошла пешком 10 км. наконец-то и в Сибирь пришла весна, все в бело-розовых шапках яблонь![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

knight пишет:
Да будет так!JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну уж дутки! Будешь наижаднейшая!JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну да! А у тебя больше ни каких титулов не было!?JONI-BOY пишет:knight пишет:Нет это если Г убрать!JONI-BOY пишет:knight пишет:Наизаднишая звучит еще хуже!JONI-BOY пишет:О наизагаднейшая!![]()
Ты все про гадину? Хорошее слово!![]()
![]()
![]()
![]()
Вышедшая из АДА (Наизаднишая)
Что тебе это буква жить мешает, твоя Г?![]()
Информация стои денег!![]()
Все тот же АД (наижаднейшая)![]()

Yagodka пишет:
st.luis.pol пишет:Народ как прошли выходные?
Я отсыпалась после безумной гонки за дипломом экономиста, сегодня прошла пешком 10 км. наконец-то и в Сибирь пришла весна, все в бело-розовых шапках яблонь![]()
![]()
![]()
Аха летом пришла весна
Глобальное потепление елки палки

Snegovik пишет:
Повезло же тебе , если не бал ты в Найроби!!!Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Народ как прошли выходные?
![]()
![]()
Аха летом пришла веснаГлобальное потепление елки палки

JONI-BOY пишет:
knight пишет:Да будет так!JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну уж дутки! Будешь наижаднейшая!JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну да! А у тебя больше ни каких титулов не было!?JONI-BOY пишет:knight пишет:Нет это если Г убрать!JONI-BOY пишет:knight пишет:Наизаднишая звучит еще хуже!JONI-BOY пишет:О наизагаднейшая!![]()
Ты все про гадину? Хорошее слово!![]()
![]()
![]()
![]()
Вышедшая из АДА (Наизаднишая)
Что тебе это буква жить мешает, твоя Г?![]()
Информация стои денег!![]()
Все тот же АД (наижаднейшая)![]()
![]()
Свежо придание да верится с трудом

САНЯ
Snegovik пишет:
Прикол!,но его там нет.CАНЯ пишет:Блин ,ну это жопа,теперь нужно удалить тот алкоголь,а я не знаю как это сделать.![]()
Мой компьютер -> Установка и удаление программ

CАНЯ пишет:
посмотри внимательноSnegovik пишет:Прикол!,но его там нет.CАНЯ пишет:Блин ,ну это жопа,теперь нужно удалить тот алкоголь,а я не знаю как это сделать.![]()

st.luis.pol пишет:
Snegovik пишет:Повезло же тебе , если не бал ты в Найроби!!!Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Народ как прошли выходные?
![]()
![]()
Неа не довелось мне побывать в Найроби, но что-то мне подсказывает, что это где-то в Африке и им там не осбо холодно бывает зимой

CАНЯ пишет:
Может у тебя виртуальный привод включен?Snegovik пишет:Прикол!,но его там нет.CАНЯ пишет:Блин ,ну это жопа,теперь нужно удалить тот алкоголь,а я не знаю как это сделать.![]()

CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:Прикол!,но его там нет.CАНЯ пишет:Блин ,ну это жопа,теперь нужно удалить тот алкоголь,а я не знаю как это сделать.![]()
Я забыл спросить ... у тебя какая версия виндовоза?

Snegovik пишет:
Факт и еще без джина никуда-здохнуть можно....st.luis.pol пишет:Snegovik пишет:Повезло же тебе , если не бал ты в Найроби!!!Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Народ как прошли выходные?
![]()
![]()
Неа не довелось мне побывать в Найроби, но что-то мне подсказывает, что это где-то в Африке и им там не осбо холодно бывает зимой

САНЯ
st.luis.pol пишет:
Ну я же не слепой,а после десяти раз.CАНЯ пишет:посмотри внимательноSnegovik пишет:Прикол!,но его там нет.CАНЯ пишет:Блин ,ну это жопа,теперь нужно удалить тот алкоголь,а я не знаю как это сделать.![]()

JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Народ как прошли выходные?
![]()
![]()
Бело-розовые!?
![]()
Ну есть белые, есть розовые, может это не яблони, я не особый садовод
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011