Дима,Андрюшка,а вы не отплясывали под Сергея Минаева в пионерлагерях?
нет
я в то время Арию слушал ))
Это какой год? Я тоже пару лет назад слушала![]()
дааааавно это было, лет 15 назад ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бракодел пишет:Celma пишет:Дима,Андрюшка,а вы не отплясывали под Сергея Минаева в пионерлагерях?
нет

Андрюша, Дима, Саша приветСанек уже с Морфеем обнимается вовсю![]()

ПАДОНАК пишет:мне лет 14-15ть. Смотрели с братом - его вырвало.Дальше я смотрела однаCelma пишет:Андрюша ,давно ты видел первый раз "Лики смерти?"
ой,мне было лет десять![]()

Yagodka пишет:Бракодел пишет:Celma пишет:Дима,Андрюшка,а вы не отплясывали под Сергея Минаева в пионерлагерях?
нет
дааааавно это было, лет 15 назад ))

лю Милен Фармен![]()

никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
???куда ты мя послала?

Тори,а ты далеко собралась?

: KMN, PauL, totyasb, leks1613, Sobesednik, Рысюка, VikinG, дусеночек, augys1, *antoinette*, Celma, ПАДОНАК , Yagodka, rusil, $витёк$, SERJ///, Iraida, juraGERBOR, ksuxaren, ЖеВа4ка , скрытых: 1

супер!!!!!Celma пишет:Тори,а ты далеко собралась?
Где погода будет, у нас 7 потенциальных мест, правда все в Красноярском крае или Хакасии, люди соберутся с разных мест!!!
хороший отдых!!! 
: KMN, PauL, totyasb, leks1613, Sobesednik, Рысюка, VikinG, дусеночек, augys1, *antoinette*, Celma, ПАДОНАК , Yagodka, rusil, $витёк$, SERJ///, Iraida, juraGERBOR, ksuxaren, ЖеВа4ка , скрытых: 1

тока Димки не хватает - прячетсяCelma пишет:: KMN, PauL, totyasb, leks1613, Sobesednik, Рысюка, VikinG, дусеночек, augys1, *antoinette*, Celma, ПАДОНАК , Yagodka, rusil, $витёк$, SERJ///, Iraida, juraGERBOR, ksuxaren, ЖеВа4ка , скрытых: 1
шайка вместе

с такими красоткамиCelma пишет:: KMN, PauL, totyasb, leks1613, Sobesednik, Рысюка, VikinG, дусеночек, augys1, *antoinette*, Celma, ПАДОНАК , Yagodka, rusil, $витёк$, SERJ///, Iraida, juraGERBOR, ksuxaren, ЖеВа4ка , скрытых: 1
Самый лучший в малине![]()

Celma пишет:: KMN, PauL, totyasb, leks1613, Sobesednik, Рысюка, VikinG, дусеночек, augys1, *antoinette*, Celma, ПАДОНАК , Yagodka, rusil, $витёк$, SERJ///, Iraida, juraGERBOR, ksuxaren, ЖеВа4ка , скрытых: 1

Yagodka пишет:с такими красоткамиCelma пишет:: KMN, PauL, totyasb, leks1613, Sobesednik, Рысюка, VikinG, дусеночек, augys1, *antoinette*, Celma, ПАДОНАК , Yagodka, rusil, $витёк$, SERJ///, Iraida, juraGERBOR, ksuxaren, ЖеВа4ка , скрытых: 1

Yagodka пишет:Celma пишет:: KMN, PauL, totyasb, leks1613, Sobesednik, Рысюка, VikinG, дусеночек, augys1, *antoinette*, Celma, ПАДОНАК , Yagodka, rusil, $витёк$, SERJ///, Iraida, juraGERBOR, ksuxaren, ЖеВа4ка , скрытых: 1
медвед полез в малину

ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
???куда ты мя послала?![]()
мне нравятся ее песни

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:: KMN, PauL, totyasb, leks1613, Sobesednik, Рысюка, VikinG, дусеночек, augys1, *antoinette*, Celma, ПАДОНАК , Yagodka, rusil, $витёк$, SERJ///, Iraida, juraGERBOR, ksuxaren, ЖеВа4ка , скрытых: 1
медвед полез в малину![]()

Ольга, а че вы про Лики смерти спрашивали?они у мя на кассетах.Надо заказать диски,да еще раз пересмотреть

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
???куда ты мя послала?![]()
мне нравятся ее песни
и мне правда под определенное настроение,я вообще всеядная в плане музыки, не слушаю только тюремный блатняк и не слушаю Рэп,а так в разных компаниях слушаю оч разную музыку![]()

а вы знаете,откуда взялось выражение "Ящик Пандоры"?

часто вспоиминаю первый день,когда я зашла во флудилку

все верно))) Любопытство сгубилоCelma пишет:а вы знаете,откуда взялось выражение "Ящик Пандоры"?
ну я знаю че Пандора открыла шкатулку со фсеми бедами,которую было запрещенно открывать

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:: KMN, PauL, totyasb, leks1613, Sobesednik, Рысюка, VikinG, дусеночек, augys1, *antoinette*, Celma, ПАДОНАК , Yagodka, rusil, $витёк$, SERJ///, Iraida, juraGERBOR, ksuxaren, ЖеВа4ка , скрытых: 1
медвед полез в малину![]()
А скорее в Клубнике![]()
![]()
![]()

меня встетила Торичка и Ромка)))Celma пишет:часто вспоиминаю первый день,когда я зашла во флудилку
и что вам вспоминается?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение