а этот видел ...21 грамм видел...этот не.....Вот бы фильм мертвый космос вышел...Артем какие фильмы порекомендуешь ...Думовские..да я что-то мало щас смотрю,21 грамм понравился,на очереди ...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Gbpltwсмойся полудурок![]()

Вредина пишет:
слезы при чтении биографии Толстого.. верный признак психических отклонений..у меня слезы от Лехиных постов![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:Gbpltwсмойся полудурок![]()
Пиздец, ща встретил наркоманку, поменял спичеки на сигарету, еще в магазин сходил, взял потора литра Охоты крепкой

раз-два пишет:
Да видел...Кстати Роквелл хороший актерRamos пишет:а этот видел ...раз-два пишет:21 грамм видел...этот не.....Вот бы фильм мертвый космос вышел...Ramos пишет:Артем какие фильмы порекомендуешь ...Думовские..да я что-то мало щас смотрю,21 грамм понравился,на очереди ...

раз-два пишет:
аха.. . ну это другое немного...или нет..Вредина пишет:слезы при чтении биографии Толстого.. верный признак психических отклонений..у меня слезы от Лехиных постов![]()

РЕпеР OK пишет:
привет всем
Привет бля полудурок

После кораблекрушения на остров выплыли американец, француз и еврей. Первобытное племя берет их в плен и вождь пдемени говорит, что их отпустят и дадут лодку при выполнении одного из условий:
- заплатить 1000$.
- съесть пуд соли.
- все племя их отимеет.
Американец дал 1000$, ему дали лодку и он уплыл. Француза отымели, дали ему лодку и он уплыл. Еврей:
- Буду соль есть. Ел-ел, осталась пара ложек, говорит:
- Все, больше не могу, трахайте.
Вобщем его имеют всем племенем, уже остается пару человек и он говорит:
- Все, больше не могу, берите бабки.
- заплатить 1000$.
- съесть пуд соли.
- все племя их отимеет.
Американец дал 1000$, ему дали лодку и он уплыл. Француза отымели, дали ему лодку и он уплыл. Еврей:
- Буду соль есть. Ел-ел, осталась пара ложек, говорит:
- Все, больше не могу, трахайте.
Вобщем его имеют всем племенем, уже остается пару человек и он говорит:
- Все, больше не могу, берите бабки.

РЕпеР OK пишет:
привет всем
а поздороваться забыли?

Тема а про вьетконг фильме тебе как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011