зайду попозже,достала502.
Вот зараза я уже пьяный буду
ну конечно.если та по поке бить,тогда сидеть не смогу за ноутом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:зайду попозже,достала502.
Алексей пишет:живодёр,собачек кушать низя шутка,смотря какой станок покупаешь.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампуньа не легчели было купить станок и дополнительно 4 лезвия?дешевле бы вышло и на долго хватает.
Да фиг там, со станком идут 2 лезвия, я на них собаку сьел
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:зайду попозже,достала502.
ну конечно.если та по поке бить,тогда сидеть не смогу за ноутом
ЖIНОЧКА пишет:зайду попозже,достала502.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:зайду попозже,достала502.
Когда я ем-я глух и нем,когда я пью-я всех люблю!!!
Всем приветик !
Я кстати заметил-бульбаши любят поговорки всякие
Алексей пишет:Я кстати заметил-бульбаши любят поговорки всякие
Это я сидела в одноклассниках и вычитала!!!Я живу возле Минска!Ты как после вчерашнего коньяка и пива...?
Я как хищник-нажрался и сплю
Алексей пишет:Я как хищник-нажрался и сплю
а завтра будет голова болеть
Я как хищник-нажрался и сплюпоймал и загрыз до дна бутылку пива
А где Люда?
Алексей пишет:Я как хищник-нажрался и сплюпоймал и загрыз до дна бутылку пива
У Тигрицы?~Yulenka♥ пишет:А где Люда?
Да сидит в картинках где-нибудь, или в чате у Юльки зараза
Алексей пишет:У Тигрицы?~Yulenka♥ пишет:А где Люда?
Да сидит в картинках где-нибудь, или в чате у Юльки зараза
Алексей, ЮляПривет Макс
woin12 пишет:Алексей пишет:Я как хищник-нажрался и сплюпоймал и загрыз до дна бутылку пива
Пока по городу ходил 4 и сейчас 8 купил
Алексей пишет:woin12 пишет:Алексей пишет:Я как хищник-нажрался и сплюпоймал и загрыз до дна бутылку пива
Какой то ты бездонный
3027
наверника сливал гдето попутиАлексей пишет:woin12 пишет:Алексей пишет:Я как хищник-нажрался и сплюпоймал и загрыз до дна бутылку пива
Какой то ты бездонный
~Yulenka♥ пишет:наверника сливал гдето попутиАлексей пишет:woin12 пишет:Алексей пишет:Я как хищник-нажрался и сплюпоймал и загрыз до дна бутылку пива
Какой то ты бездонный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение