да, резина это серьёзно, ей лучше не принебрегать..ага, ладна тока корпус, а то и фары криво смотрят, амартизатыры ваще не к чёрту, на каждой кочки до кузова пробивает, тада и задумываешься, что резину не менял, как положено ...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да, резина это серьёзно, ей лучше не принебрегать..ага, ладна тока корпус, а то и фары криво смотрят, амартизатыры ваще не к чёрту, на каждой кочки до кузова пробивает, тада и задумываешься, что резину не менял, как положено ...

ага, пасибаp@shk@ пишет:надо поесть замутить..Приятного, пайду чё-нить гляну, перед закрытием лимпиады...![]()
точно, я и забыл про олимпиаду..

Спокойной ночи! Приятного общения!вот так сразу?
бросаешЬ 1..

Ира пака!
/cut] 

p@shk@ пишет:Ира пака!Скрытый текстМой зайчик!![]()
Пока-пока!
сладких снов!

привет дети мои
привет папуля

привет дети мои
miney пишет:привет дети моиПриветик Отец мой Сашенька
сестрааа 
ЖIНОЧКА пишет:miney пишет:привет дети моиПриветик Отец мой Сашенька
сестрааа
братишка!!!
уф,устала,давай братишка по чашечке кофею.
Людочка!
Драсти!!!
обнимашки..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:miney пишет:привет дети моиПриветик Отец мой Сашенька
сестрааа
братишка!!!
Паша!Вадя привет!Людочка!
Драсти!!!
Простоплеер тока заработал...не, вчера ещё
В ад ик пишет:Простоплеер тока заработал...не, вчера ещё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение