Ольга, а че вы про Лики смерти спрашивали?они у мя на кассетах.Надо заказать диски,да еще раз пересмотреть
а не просче ли скачать?я пару лет назад пересматривал
половина видео подстава
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Ольга, а че вы про Лики смерти спрашивали?они у мя на кассетах.Надо заказать диски,да еще раз пересмотреть
половина видео подстава

Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
???куда ты мя послала?![]()
мне нравятся ее песни
и мне правда под определенное настроение,я вообще всеядная в плане музыки, не слушаю только тюремный блатняк и не слушаю Рэп,а так в разных компаниях слушаю оч разную музыку![]()
![]()
![]()
а я лю еще Круга слушать.Когда я включаю - меня выгоняют

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга, а че вы про Лики смерти спрашивали?они у мя на кассетах.Надо заказать диски,да еще раз пересмотреть
а не просче ли скачать?я пару лет назад пересматривалполовина видео подстава

ПАДОНАК пишет:меня встетила Торичка и Ромка)))Celma пишет:часто вспоиминаю первый день,когда я зашла во флудилку
и что вам вспоминается?
а когда вы пришли,то мы с вами договорились как нить пивка вместе попить
я в ентом даже не сомневаюсь

у нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
мне нравятся ее песни
и мне правда под определенное настроение,я вообще всеядная в плане музыки, не слушаю только тюремный блатняк и не слушаю Рэп,а так в разных компаниях слушаю оч разную музыку![]()
![]()
![]()
У Круга тоже есть разный репертуар, от некоторых его песен я вообще тащусь, меня только раздражает в какой интерпретации его жена их перепевает, она явно не дотягивает до его уровня((((

....... и тишина ... ни те салютов, ни те приветсвий .......Где коробка?

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга, а че вы про Лики смерти спрашивали?они у мя на кассетах.Надо заказать диски,да еще раз пересмотреть
может и проще скачать,но я (не смейтесь) не умею перекидывать на болванки.Ну по крайней мере этого раньше не делала.Считаю,что дефочке не обязательно это уметь делать.Я хожу в одно местечко,делаю заказ,что мне надо,мне звонят и привозят.Все быстро и не дорого.
жил бы рядом,зашел бы научил

А вот и я прищел в флудилку! Доброго времени суток, форумчане![]()

Вот зараза опять висну![]()
не надо виснуть

Yagodka пишет:у нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
мне нравятся ее песни
![]()
![]()
У Круга тоже есть разный репертуар, от некоторых его песен я вообще тащусь, меня только раздражает в какой интерпретации его жена их перепевает, она явно не дотягивает до его уровня((((

Snegovik пишет:А вот и я прищел в флудилку! Доброго времени суток, форумчане![]()
привет флудераст
как житуха Пахан?
А у вас тут чего новенького?

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга, а че вы про Лики смерти спрашивали?они у мя на кассетах.Надо заказать диски,да еще раз пересмотреть
может и проще скачать,но я (не смейтесь) не умею перекидывать на болванки.Ну по крайней мере этого раньше не делала.Считаю,что дефочке не обязательно это уметь делать.Я хожу в одно местечко,делаю заказ,что мне надо,мне звонят и привозят.Все быстро и не дорого.жил бы рядом,зашел бы научил
но я на счет этого не парюсь))-что не умею

Вот зараза опять висну![]()

Привет всем![]()
Гарик

Celma пишет:Yagodka пишет:у нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
мне нравятся ее песни
![]()
![]()
у мя на фсех одна песенка

Привет всем![]()

сидим на чемоданах с салом,ждем самолет на америкуПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:А вот и я прищел в флудилку! Доброго времени суток, форумчане![]()
привет флудераст
как житуха Пахан?
С переменным успехомА у вас тут чего новенького?
Yagodka пишет:у нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
мне нравятся ее песни
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:у нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
мне нравятся ее песни
![]()
![]()
а у меня стандартный нокиевский звонок )
Привет всем![]()

какая?Celma пишет:Yagodka пишет:у нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
мне нравятся ее песни
![]()
![]()

Snegovik пишет:сидим на чемоданах с салом,ждем самолет на америкуПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:А вот и я прищел в флудилку! Доброго времени суток, форумчане![]()
привет флудераст
как житуха Пахан?
Snegovik пишет:сидим на чемоданах с салом,ждем самолет на америкуПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:А вот и я прищел в флудилку! Доброго времени суток, форумчане![]()
привет флудераст
как житуха Пахан?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение