Ник классныйа я что-то по диагонали сначала Маршрутка прочитал![]()
)) улыбнуло
соррь за "обпрочитку"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ник классныйа я что-то по диагонали сначала Маршрутка прочитал![]()
)) улыбнуло
соррь за "обпрочитку"

вот спасибочки! так намного лучше))не за что,спасибо за плюс

brokerok пишет:Ник классныйа я что-то по диагонали сначала Маршрутка прочитал![]()
)) улыбнуло
соррь за "обпрочитку"![]()
![]()
![]()

я в чате![]()

спать ушла.)
снов))
приятных тебе, цветных,эротическихснов))
Николай если мне,то пасибочки и тебе сладких снов и до встречи
Коля тебя посадят.Маше 13 летМашутка ☜♡☞ Капашутка пишет:спать ушла.)
приятных тебе, цветных,эротическихснов))

brokerok пишет:приятных тебе, цветных,эротическихснов))
![]()
![]()
![]()
![]()
.. мне ещё рано))

Коля тебя посадят.Маше 13 лет![]()
Тигрица♛ пишет:Коля тебя посадят.Маше 13 лет![]()
![]()
![]()
если бы моей дочке такое пожелали я б его порвала
ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:приятных тебе, цветных,эротическихснов))
![]()
![]()
![]()
![]()
ну позвольте мне остаться,.. мне ещё рано))
ой прости,я думала что ты уже пошёл
оооо точноbrokerok пишет:Тигрица♛ пишет:Коля тебя посадят.Маше 13 лет![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
Что такое Саша?![]()

ну всё теперь...чего всё?![]()
ну всё теперь...![]()
расслабься.
Николай поздравляю 500

Axel' пишет:Что такое Саша?![]()

. раньше такого не было (( ... и это я всегда думал что материться умею))
спасибочки девчёнки)) эх... мне до ваших звёздочек придётся не одну "клаву" сменить... буду стараться... красиво всмотрится) зачёт!ничего,неуспеешь оглянуться как нас догонишь,нда сейчас детки просто волосы дыбом всатают.
P.S. вспомните свои 13-ть лет..
меня тут намедни одна "девочка" в такую степь отправила, когда я ей посмел замечание сделать что просто жуть ... раньше такого не было (( ... и это я всегда думал что материться умею))

скучно, даже поболтать нескем((

ничего,неуспеешь оглянуться как нас догонишь.вас догоню... ты шутишь? я ваши 17-ть давно перерос)))
спасибочки девчёнки)) эх... мне до ваших звёздочек придётся не одну "клаву" сменить... буду стараться... красиво всмотрится) зачёт!ну,это уже воспитание
меня тут намедни одна "девочка" в такую степь отправила, когда я ей посмел замечание сделать что просто жуть ... раньше такого не было (( ... и это я всегда думал что материться умею))
Юлька, ну ты где?:): в чате застряла![]()

brokerok пишет:спасибочки девчёнки)) эх... мне до ваших звёздочек придётся не одну "клаву" сменить... буду стараться... красиво всмотрится) зачёт!ну,это уже воспитание
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ничего,неуспеешь оглянуться как нас догонишь.вас догоню... ты шутишь? я ваши 17-ть давно перерос)))![]()
так и я их переросла

Axel' пишет:Юлька, ну ты где?:): в чате застряла![]()
![]()
это точно,но замечания им бесполезно делать,матом так обкроют и ещё избить могут.Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:спасибочки девчёнки)) эх... мне до ваших звёздочек придётся не одну "клаву" сменить... буду стараться... красиво всмотрится) зачёт!ну,это уже воспитание
![]()
влияние общества ... всем всё пофиг -((
Сейчас жестокое время,вот и дети такие.Кругом насилие и в жизни и по телевизору,нет ничего святого.Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:спасибочки девчёнки)) эх... мне до ваших звёздочек придётся не одну "клаву" сменить... буду стараться... красиво всмотрится) зачёт!ну,это уже воспитание
![]()

![]()
![]()
так и я их переросла
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
так и я их переросла
![]()
![]()
brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
так и я их переросла
![]()
![]()
![]()
молодухи

Ну может и не очень жёсткое, не война же. Злость кругом одна, никто ничего хорошего не скажет и руки не протянет.brokerok пишет:Сейчас жестокое время,вот и дети такие.Кругом насилие и в жизни и по телевизору,нет ничего святого.Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:спасибочки девчёнки)) эх... мне до ваших звёздочек придётся не одну "клаву" сменить... буду стараться... красиво всмотрится) зачёт!ну,это уже воспитание
![]()
матом так обкроют и ещё избить могут.причём колективно и никто не остановит, только мимо пройдут. Кошмар в общем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение