Та нет.А то ты не понял?Саня!!!!!!!!!Чёты давишся?![]()
![]()
![]()
![]()
Чем то на Костю похож![]()
И его кстати давно не видно, все это оч странно
Наверно отпуск закончился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та нет.CАНЯ пишет:А то ты не понял?Eugene пишет:Саня!!!!!!!!!Чёты давишся?![]()
![]()
![]()
![]()
Чем то на Костю похож![]()
Наверно отпуск закончился

У меня прикол круче.Да я не про прикол! А про Жеку!![]()

CАНЯ пишет:]У меня прикол круче.Да я не про прикол! А про Жеку!![]()

Murka84 пишет:фиг сними я за них свечки поставлю во здравииЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:пришла2 минуса и 2плюсика исчезлиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда![]()
я впечали
Что случилось...пока меня не было,,,,хто обидел...![]()
а у меня такая же фигня была...
Я честно свой плюс не забирала....
Ты не переживай...вон у меня их 7 штук, а мне хоть бы что...

у мя дела,буду отписывать по возможности
ждемс

ЖЭКИ,вы о чём?![]()

Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
И вообще, ты ж не будистка? Зачем тебе карма!?![]()

но не надолгоПАДОНАК пишет:у мя дела,буду отписывать по возможностиждемс
Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
Люда
не слушай розовых зайцев!!! 
Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение