а мне про облака и зеленые поляу нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такникудалю Милен Фармен![]()
???куда ты мя послала?![]()
мне нравятся ее песни
и мне правда под определенное настроение,я вообще всеядная в плане музыки, не слушаю только тюремный блатняк и не слушаю Рэп,а так в разных компаниях слушаю оч разную музыку![]()
![]()
![]()
а я лю еще Круга слушать.Когда я включаю - меня выгоняют
У Круга тоже есть разный репертуар, от некоторых его песен я вообще тащусь, меня только раздражает в какой интерпретации его жена их перепевает, она явно не дотягивает до его уровня((((
Эт точно мне у нее нравиться песня про зеленую шестерку))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Yagodka пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:сидим на чемоданах с салом,ждем самолет на америкуПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:А вот и я прищел в флудилку! Доброго времени суток, форумчане![]()
привет флудераст
как житуха Пахан?
С переменным успехомА у вас тут чего новенького?
А я собираюсь в поход в тайгу или на пляже поваляться со стаканом ледяного сока,я еще не выбрала, а почему у тя с переменным?
Так выходит )

Милая моя Ягодка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:какая?Celma пишет:Yagodka пишет:у нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
мне нравятся ее песни
и мне правда под определенное настроение,я вообще всеядная в плане музыки, не слушаю только тюремный блатняк и не слушаю Рэп,а так в разных компаниях слушаю оч разную музыку![]()
![]()
![]()
У Круга тоже есть разный репертуар, от некоторых его песен я вообще тащусь, меня только раздражает в какой интерпретации его жена их перепевает, она явно не дотягивает до его уровня((((
у мя на фсех одна песенка
а,у мя еще песенка "А ты танцуй,дурочка,танцуй,и улыбайся"
Львівскі музики-хлопці iз лiсу

Celma пишет:
Милая моя Ягодка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Милая моя Ягодка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Yagodka пишет:а мне про облака и зеленые поляCelma пишет:Yagodka пишет:у нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
мне нравятся ее песни
![]()
![]()
Там смысл что она замуж выходи и едем по улице на зеленой шестерке, а хотела бы на мерседесе, но так сильно любит жениха что поехала бы и на велосипеде в загс))))

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:а мне про облака и зеленые поляCelma пишет:Yagodka пишет:у нее есть пару не плохих песен.Но не перепевка мужа. Одна песенка в ее исполнении стоит у мя на звонке. На другом звонке Лепс.На третьем французский репер,на четвертом Леди Гага,на пятом пьяный мент,на шестом Дискотека Авария"Яица" ну еще есть"Прокуратура,говорите.вас не слышно" еще песенка"Будьте на связи,вам сейчас ответят",еще новогодние приколы.вот как то такCelma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:никудаCelma пишет:лю Милен Фармен![]()
мне нравятся ее песни
![]()
![]()
Там смысл что она замуж выходи и едем по улице на зеленой шестерке, а хотела бы на мерседесе, но так сильно любит жениха что поехала бы и на велосипеде в загс))))
ЛЮБОВЬ!

Celma пишет:
Милая моя Ягодка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо конечно, только надеюсь ты меня не такой видишь? Я конечно буду похожа, если неделю буду гуливанить, яне пробовала но гепотетически это видимо будем смотреться именно так

Тори,мы обязательно слетаем с тобой в Питер и сходим в этот уютный ресторан на корабле)))

Celma пишет:
Тори,мы обязательно слетаем с тобой в Питер и сходим в этот уютный ресторан на корабле)))
Оля, а чем тебя привлекает именно этот ресторан? помнится ты меня как-то тоже про него спрашивала

Yagodka пишет:
тогда вот так)))Celma пишет:Милая моя Ягодка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо конечно, только надеюсь ты меня не такой видишь? Я конечно буду похожа, если неделю буду гуливанить, яне пробовала но гепотетически это видимо будем смотреться именно так![]()
![]()
![]()

Паша,у меня с ним теплые и отдающие болью где то в том месте,где многие люди считают,что находится душа.)))

Celma пишет:
Паша,у меня с ним теплые и отдающие болью где то в том месте,где многие люди считают,что находится душа.)))
Даже не знаю, что ответить ... скажу по простому ... понятно.

Snegovik пишет:
Celma пишет:Паша,у меня с ним теплые и отдающие болью где то в том месте,где многие люди считают,что находится душа.)))
Даже не знаю, что ответить ... скажу по простому ... понятно.

Тори зависла.
Остались Паша и Оля.
Паша,завтра в бой.
Отряды готовы?
Остались Паша и Оля.
Паша,завтра в бой.
Отряды готовы?

Celma пишет:
Тори зависла.
Остались Паша и Оля.
Паша,завтра в бой.
Отряды готовы?
Ты как чувствовала ))) Выше как раз песенка с похожим настроением

Celma пишет:
Андрей ушел смотреть фильм
неа,я ф душ ходил

Ребята спасибо за поздравление, Оленька вторая картинка мне понравилась гораздо больше
а о ресторане на воде я уже давно мечтаю
а о ресторане на воде я уже давно мечтаю

ПАША!!!!!!!!6200!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Андрей ушел смотреть фильм
неа,я ф душ ходил
Ты еще влажный
?

Snegovik пишет:
А я пошел обедать ...
приятного,а скок у вас времени?

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрей ушел смотреть фильм
неа,я ф душ ходил
Ты еще влажный?
да

Snegovik пишет:
набирай побольше к завтрашнему побольше кртинок с морскими драконами,боевых действий,меня побеждающую,себя,которого я буду потом награждать и полчища мертых негодяев.Celma пишет:Тори зависла.
Остались Паша и Оля.
Паша,завтра в бой.
Отряды готовы?
Ты как чувствовала ))) Выше как раз песенка с похожим настроением

Snegovik пишет:
А я пошел обедать ...
Приятного и с очередным рубежом тебя 6200 это отличное число
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011