Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аватар, тоже достаточно красиво смотрелся если что.
Все равно я щел на более другую историю ... нету в 4-й обители масштаба и размаха ...
Ты мне лучше скажи кто в самом конце на вертушках летел ... я чего-то вообще не въехал
супер-вооруженная служба безопасности Амбреллы)))
Ну ну ... и откуда они вообще взялись ... ага ... у них был еще один бункер до которого Мила с клонами так и не добралась
ну так история расказивает только о горстке выжевших...наверняка есть еше много....а вояки наверное клонированые
Нормально раскинул! Видишь, Паш, можно обосновать все что хочешь, включи воображение!
ну или у вояк просто выбора небыло куда ити))) вот они по зомбакам и шмаляют...а когда совсем скучно, то то играют с Элис в Жмурки)))))
про какой фильм разговариваете?
Обитель Зла(последний)
если не была, Наташ, сходи в кино, не пожалеешь!
Женя, была...в 3Д
и не в восторге? По моему Последние масшатбные проекты, не считая Аватара, конечно, отдыхают...
Что значит масшатбные проекты? В мире 3Д съемок или вообще
Нет в 3д Аватар и Обитель только масштабные, так как они снимались в 3д, а до них было уже миллион фильмов 3д с очками, даже Дети шпионов, но все они уже после сьемок монтировались для получения эффекта 3д... Я имею ввиду например Битву титанов, Принц Персии, хоть он и красивый, в диснеевском стиле, они мне не так понравились, как Обитель зла...
Все верно те фильмы были адаптированы под такой "можный" формат, а не снимались изначально ... хотя в 3Д мне довелось посмотреть только последний Ледниковый период, Аватар и Обитель последнюю
какие письма, если мы нормально пообщатся не можем
а ты так и скажи...что ты мини не любишь и писать ты мне не хочешь
что? эт ты после того как я с телефона, ломая пальцы, писал в аське?
просто дурочка я у тебя
... ...да и не много я там писал
а все равно так приятно .... мне твои сообщения поднимали настроение....и давали поддержку в течении рабочего дня...жаль, что завтра с работы не смогу быть в сети...много работы и в разъездах буду..
просто дурочка я у тебя
а все равно так приятно .... мне твои сообщения поднимали настроение....и давали поддержку в течении рабочего дня...жаль, что завтра с работы не смогу быть в сети...много работы и в разъездах буду..
а в разъездах это плохо? мож интересней чем в кабинете, или нет?
просто дурочка я у тебя
а в разъездах это плохо? мож интересней чем в кабинете, или нет?
ну как тебе сказать просто буду объезжать 19 точек по Москве и моск. области и всем давать по шее за "хорошую" работу зато хоть глаза от компа отдохнут немного и от телефонных звонков...особенно с Питера