Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
спасибочки девчёнки)) эх... мне до ваших звёздочек придётся не одну "клаву" сменить... буду стараться... красиво всмотрится) зачёт! P.S. вспомните свои 13-ть лет.. меня тут намедни одна "девочка" в такую степь отправила, когда я ей посмел замечание сделать что просто жуть .. . раньше такого не было (( ... и это я всегда думал что материться умею))
ну,это уже воспитание
влияние общества ... всем всё пофиг -((
Сейчас жестокое время,вот и дети такие.Кругом насилие и в жизни и по телевизору,нет ничего святого.
Ну может и не очень жёсткое, не война же. Злость кругом одна, никто ничего хорошего не скажет и руки не протянет.
ЖIНОЧКА пишет:
матом так обкроют и ещё избить могут.
причём колективно и никто не остановит, только мимо пройдут. Кошмар в общем
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
17 Май 2011 22:33
+0
-0
ЖIНОЧКА пишет:
brokerok пишет:
Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:
Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:
спасибочки девчёнки)) эх... мне до ваших звёздочек придётся не одну "клаву" сменить... буду стараться... красиво всмотрится) зачёт! P.S. вспомните свои 13-ть лет.. меня тут намедни одна "девочка" в такую степь отправила, когда я ей посмел замечание сделать что просто жуть .. . раньше такого не было (( ... и это я всегда думал что материться умею))
ну,это уже воспитание
влияние общества ... всем всё пофиг -((
Сейчас жестокое время,вот и дети такие.Кругом насилие и в жизни и по телевизору,нет ничего святого.
Ну может и не очень жёсткое, не война же. Злость кругом одна, никто ничего хорошего не скажет и руки не протянет.
ЖIНОЧКА пишет:
матом так обкроют и ещё избить могут.
причём колективно и никто не остановит, только мимо пройдут. Кошмар в общем
вот точно,одно насилие на уме молодёжи
а кумиры какие... просто жуть(( вот она, демократия.