]У меня прикол круче.Да я не про прикол! А про Жеку!![]()
Жека, ты хоть не гони ну его нах!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:]У меня прикол круче.Да я не про прикол! А про Жеку!![]()

Та что вы там прикалываетесь,ОБЪЯСНИТЕ?

Та что вы там прикалываетесь,ОБЪЯСНИТЕ?больше двух говорят всем

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:]У меня прикол круче.Да я не про прикол! А про Жеку!![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
И вообще, ты ж не будистка? Зачем тебе карма!?![]()
Люда
![]()
![]()
не слушай розовых зайцев!!!
Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
, здесь еще Кости нет, и Андрей из этой же компашки, таких сказок понарассказывают, ужас!
CАНЯ пишет:Та что вы там прикалываетесь,ОБЪЯСНИТЕ?
я сама не в теме...

Жэка ты гониш!маяк бы кинул.Он весь флуд тебе кидает!![]()
Жэка ты гониш!маяк бы кинул.![]()
ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, действительно не стоит так переживать из каких то минусов на форуме...нет не будистка,но если ее небудет,рафа сказал что мне будет хана,непустют сюда,да?
Ага Рафа еще тебе много чего скажет, здесь еще Кости нет, и Андрей из этой же компашки, таких сказок понарассказывают, ужас!
верно говоришь....вот кто настоящая тригада

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Та что вы там прикалываетесь,ОБЪЯСНИТЕ?
я сама не в теме...
Не обращай на них внимания!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение