Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
какие письма, если мы нормально пообщатся не можем
а ты так и скажи...что ты мини не любишь и писать ты мне не хочешь
что? эт ты после того как я с телефона, ломая пальцы, писал в аське?
просто дурочка я у тебя
... ...да и не много я там писал
а все равно так приятно .... мне твои сообщения поднимали настроение....и давали поддержку в течении рабочего дня...жаль, что завтра с работы не смогу быть в сети...много работы и в разъездах буду..
а в разъездах это плохо? мож интересней чем в кабинете, или нет?
ну как тебе сказать просто буду объезжать 19 точек по Москве и моск. области и всем давать по шее за "хорошую" работу зато хоть глаза от компа отдохнут немного и от телефонных звонков...особенно с Питера
ну хоть какие-то плюсы))) а я завтра опять в универ...о! мне повестка пришла
Да да да ... мы уже как-то тут поднимали этот вопрос ... и да я не видел Смертельную битву
я тоже не смотрела,но поставила скачиваться,посмотрим интересный ли?
в свое время и мне очень нравился, на нем целая индустрия была выстроена...видеоигры, наклейки, пользовался невероятной популярностью. Хотя уже давно не мешало бы сделать ремейк, новые спецэффекты пробудили бы в нем 2ую жизнь))
Да да да ... мы уже как-то тут поднимали этот вопрос ... и да я не видел Смертельную битву
я тоже не смотрела,но поставила скачиваться,посмотрим интересный ли?
в свое время и мне очень нравился, на нем целая индустрия была выстроена...видеоигры, наклейки, пользовался невероятной популярностью. Хотя уже давно не мешало бы сделать ремейк, новые спецэффекты пробудили бы в нем 2ую жизнь))