интересное фото
Это я для Оли стараюсь
молодец!
уроки сделал
видно что на пять.
У тебя на верное учителя учат по книге "камосутра" или плэйбой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:интересное фото
Это я для Оли стараюсь
молодец!
уроки сделал
хром + adblock plusArt_G пишет:та что на главной странице и т.д.woin12 пишет:чтото тут стало много рекламы телефонов на которых ж*пы показываюткакой рекламы:):
привет Арт
Сайт глючит пц
Алексей пишет:вчера писал нравиться, сегодня - люблю! доза увеличилась?раз-два пишет:Алексей пишет:так выглядеть стараешьсяинтересное фото
Это я для Оли стараюсь
Да пшол ты я Олю люблю
камасутраАлексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:интересное фото
Это я для Оли стараюсь
молодец!
уроки сделал
видно что на пять.
woin12 пишет:хром + adblock plusArt_G пишет:та что на главной странице и т.д.woin12 пишет:чтото тут стало много рекламы телефонов на которых ж*пы показываюткакой рекламы:):
привет Арт
с Лехи пример взял
агаArt_G пишет:woin12 пишет:хром + adblock plusArt_G пишет:та что на главной странице и т.д.woin12 пишет:чтото тут стало много рекламы телефонов на которых ж*пы показываюткакой рекламы:):
привет Арт
с Лехи пример взял
на хром тоже эдблок ставится?
Ухожу я от вас,тут мужской разговор пошёл,а я одна!
Ухожу я от вас,тут мужской разговор пошёл,а я одна!ты не ответила, к тебе приставать можно или нет
самое интересное пропускаешwoin12 пишет:хром + adblock plusArt_G пишет:та что на главной странице и т.д.woin12 пишет:чтото тут стало много рекламы телефонов на которых ж*пы показываюткакой рекламы:):
привет Арт
с Лехи пример взял
Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:интересное фото
Это я для Оли стараюсь
молодец!
уроки сделал
видно что на пять.
надо тоже смелости набратьсяArt_G пишет:Алексей пишет:вчера писал нравиться, сегодня - люблю! доза увеличилась?раз-два пишет:Алексей пишет:так выглядеть стараешьсяинтересное фото
Это я для Оли стараюсь
Да пшол ты я Олю люблю
Да не, просто наконец признаться решил
~Yulenka♥ пишет:Ухожу я от вас,тут мужской разговор пошёл,а я одна!ты не ответила, к тебе приставать можно или нет
ты не боишься что такими подробностями жизнь себе усложнить можешь,ну там типа конкуренции,завистники всякиераз-два пишет:Алексей пишет:Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампуньи чё
Овали, придурок
сомневаюсьArt_G пишет:самое интересное пропускаешwoin12 пишет:хром + adblock plusArt_G пишет:та что на главной странице и т.д.woin12 пишет:чтото тут стало много рекламы телефонов на которых ж*пы показываюткакой рекламы:):
привет Арт
с Лехи пример взял
Алексей пишет:ты не боишься что такими подробностями жизнь себе усложнить можешь,ну там типа конкуренции,завистники всякиераз-два пишет:Алексей пишет:Купил зимние ботинки, машинку для стрижки волос новую, симкарту мтс, станки (4станка 730 рублей блеать) и шампуньи чё
Овали, придурок
молчание знак согласияArt_G пишет:~Yulenka♥ пишет:Ухожу я от вас,тут мужской разговор пошёл,а я одна!ты не ответила, к тебе приставать можно или нет
Во-во, я тож думаю
Алексей пишет:надо тоже смелости набратьсяArt_G пишет:Алексей пишет:вчера писал нравиться, сегодня - люблю! доза увеличилась?раз-два пишет:Алексей пишет:так выглядеть стараешьсяинтересное фото
Это я для Оли стараюсь
Да пшол ты я Олю люблю
Саша
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный бой,победил Емельяненко Фёдор этого американца!!!!!!!!!!незнал что у нас тут кровожадные болельщики есть
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный бой,победил Емельяненко Фёдор этого американца!!!!!!!!!!джефф монсон
скорее формулу счастьяArt_G пишет:Алексей пишет:надо тоже смелости набратьсяArt_G пишет:Алексей пишет:вчера писал нравиться, сегодня - люблю! доза увеличилась?раз-два пишет:Алексей пишет:так выглядеть стараешьсяинтересное фото
Это я для Оли стараюсь
Да пшол ты я Олю люблю
Я рецепт знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение