Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

мне принесли мульт ужасов - "Гнилой город" сёдня заценю - музыка класс!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
три висельника

ПАДОНАК пишет:
а что бы вы делали?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сон необходим для организма.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,апосля душа спать захотелосьиди,поспи![]()
НИ-ЗА-ЧТОя считаю что сон енто пустая трата времени
вот только по ентому я и сплю,сон снимает усталость,есиб мне предложили другой выход(приемлемый)я б отказался от сна

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад

Celma пишет:
мне принесли мульт ужасов - "Гнилой город" сёдня заценю - музыка класс!
посмотреть мона

ПАДОНАК пишет:
ща дедок за туфлями идет по пустому городуCelma пишет:мне принесли мульт ужасов - "Гнилой город" сёдня заценю - музыка класс!
посмотреть мона![]()

А я хочу "Фонтан" посмотреть уже столько народу его нахвалили, я тоже хочу

Yagodka пишет:
А я хочу "Фонтан" посмотреть уже столько народу его нахвалили, я тоже хочуа я не видела.если мелодрамма - не буду смотреть

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад
Я вас оптимистов обожаю

Yagodka пишет:
в рай попасть не возможно.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад
Я вас оптимистов обожаю![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а что бы вы делали?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сон необходим для организма.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,апосля душа спать захотелосьиди,поспи![]()
вот только по ентому я и сплю,сон снимает усталость,есиб мне предложили другой выход(приемлемый)я б отказался от сна
на сон в сутки я тупо трачу часов пять,вместо ентого я мог бы енти пять часов потратить на чтото интересное:кино,игры,форум,прогулки,фестивали.............(список моно продолжать)

Celma пишет:
Yagodka пишет:А я хочу "Фонтан" посмотреть уже столько народу его нахвалили, я тоже хочуа я не видела.если мелодрамма - не буду смотреть
Не-а не мелодрама, стоит в одном ряду с Иллюзионистом и Престижем
Андрюш ты по-моему смотрел

Celma пишет:
Натусик вообще не заходит(((
я фчера ее видел

ПАДОНАК пишет:
согласнаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что бы вы делали?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сон необходим для организма.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,апосля душа спать захотелосьиди,поспи![]()
на сон в сутки я тупо трачу часов пять,вместо ентого я мог бы енти пять часов потратить на чтото интересное:кино,игры,форум,прогулки,фестивали.............(список моно продолжать)

Celma пишет:
Yagodka пишет:в рай попасть не возможно.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад
У меня квота

ПАДОНАК пишет:
а я нетCelma пишет:Натусик вообще не заходит(((
я фчера ее видел![]()

Yagodka пишет:
откуда?Celma пишет:Yagodka пишет:в рай попасть не возможно.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад
У меня квота![]()

как появится "Обитель",сразу куплю! ждать не буду!
все,сёдня пойду фильмы искать ужасов новые!
все,сёдня пойду фильмы искать ужасов новые!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:согласна
А я нет, во сне обмен веществ улучшается, организм восстанавливается, я когда работал спала по 6 часов в сутки, выглядела как живой мертвец, с прозрачной белой кожей, синяками под глазами и постоянными проблемами с желудком! Сейчас другое дело мои фотки вы видели

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:А я хочу "Фонтан" посмотреть уже столько народу его нахвалили, я тоже хочуа я не видела.если мелодрамма - не буду смотреть
Не-а не мелодрама, стоит в одном ряду с Иллюзионистом и ПрестижемАндрюш ты по-моему смотрел
![]()
ваще не похож,я его два раза пытался посмотреть,не получилось
имхо-заумный бред
я вот ентот фильм хочу седня посмотреть
Название: Помни
Оригинальное название: Memento
Год выхода: 2000
Жанр: триллер, криминал, детектив
Режиссер: Кристофер Нолан / Christopher Nolan
В ролях: Гай Пирс, Кэрри-Энн Мосс, Джо Пантолиано, Марк Бун Джуниор, Russ Fega, Джоржа Фокс, Стивен Тоболовски, Харриет Сэнсом Харрис, Томас Леннон, Каллум Кейт Ренни
О фильме: Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.
Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых?

Yagodka пишет:
виделиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:согласна
А я нет, во сне обмен веществ улучшается, организм восстанавливается, я когда работал спала по 6 часов в сутки, выглядела как живой мертвец, с прозрачной белой кожей, синяками под глазами и постоянными проблемами с желудком! Сейчас другое дело мои фотки вы видели![]()
все! буду спать и ночью и днем!

Андрей,а чё,этот старик в мульте - главный герой?

Celma пишет:
Yagodka пишет:откуда?Celma пишет:Yagodka пишет:в рай попасть не возможно.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад
У меня квота![]()
ну вот такая я милашка, ничего не могу с этим поделать

Yagodka пишет:
значит я точно не попаду.Celma пишет:Yagodka пишет:откуда?Celma пишет:Yagodka пишет:в рай попасть не возможно.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад
У меня квота![]()
ну вот такая я милашка, ничего не могу с этим поделать
![]()

Celma пишет:
Хочу обитель зла! и спуск3![]()
![]()
![]()
А Я ВОТ ЕНТО ХОЧУ
Рассвет мертвецов 2 и сериал Рассвет мертвецов.
Про фильм Рассвет мертвецов 2: По словам продюсера Ричарда Рубенштейна, он и его команда планирует снять прямое продолжение к фильму Рассвет мертвецов 1978-го года выпуска. Так же, режиссёр Зак Снайдер поведал о том, что компания Universal утвердила его на должность режиссёра на продолжение снятого им же ремейка Рассвет мертвецов. Как мы все знаем, ромеровским продолжением Рассвета стал «День мертвецов», ничего не говорящий о дальнейшей судьбе героев Рассвета. Снайдер предлагал руководству Universal снять ремейк на День мертвецов, но руководство это не заинтересовало и было принято решение о съёмке прямого продолжения Рассвета.
Про сериал Рассвет мертвецов: Уж не знаю, на волне ли возвращающегося ажиотажа вокруг различных фильмов, ремейков и продолжений «Рассвета мертвецов» или по стечению обстоятельств, но поступила информация от MTV об их намерении запустить сериал по мотивам Рассвета. Пока об этой затее известно достаточно мало, но уже сейчас можно сказать, что в сериале будет попытка примирить не примиримое, соединить не соединяемое, слить не слияемое, скооперировать не скооперируемое
и так далее, а точнее… внимание… использовать медленных (классических) и быстрых зомби одновременно! Видно тут, как это часто бывает, имеет место прицел на потенциальную коммерческую выгоду. Иначе фанаты классики с брезгливостью посмотрят на то, как испоганили их любимый фильм быстрыми зомби и плюнут на сериал, а молодёжь просто не поймёт отсутствия экшена и тягомотности проиходящего и сделает тоже, что сделали первые. Что ж, в любом случае мы с вами останемся в выигрыше т.к. если сериал окажется барахлом, то нас ещё ждёт «Рассвет мертвецов 2″ и наоборот.

ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:А я хочу "Фонтан" посмотреть уже столько народу его нахвалили, я тоже хочуа я не видела.если мелодрамма - не буду смотреть
Не-а не мелодрама, стоит в одном ряду с Иллюзионистом и ПрестижемАндрюш ты по-моему смотрел
![]()
ваще не похож,я его два раза пытался посмотреть,не получилось
имхо-заумный бред
я вот ентот фильм хочу седня посмотреть
Название: Помни
Оригинальное название: Memento
Год выхода: 2000
Жанр: триллер, криминал, детектив
Режиссер: Кристофер Нолан / Christopher Nolan
В ролях: Гай Пирс, Кэрри-Энн Мосс, Джо Пантолиано, Марк Бун Джуниор, Russ Fega, Джоржа Фокс, Стивен Тоболовски, Харриет Сэнсом Харрис, Томас Леннон, Каллум Кейт Ренни
О фильме: Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены.
Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых?
Вот такие фильмы я обожаю,обязательно посмотрю))

Celma пишет:
Андрей,а чё,этот старик в мульте - главный герой?
ну ентож гонивный мультик
главный герой дед-маразматик

ПАДОНАК пишет:
будем ждатьCelma пишет:Хочу обитель зла! и спуск3![]()
![]()
![]()
А Я ВОТ ЕНТО ХОЧУ
Рассвет мертвецов 2 и сериал Рассвет мертвецов.
Про фильм Рассвет мертвецов 2: По словам продюсера Ричарда Рубенштейна, он и его команда планирует снять прямое продолжение к фильму Рассвет мертвецов 1978-го года выпуска. Так же, режиссёр Зак Снайдер поведал о том, что компания Universal утвердила его на должность режиссёра на продолжение снятого им же ремейка Рассвет мертвецов. Как мы все знаем, ромеровским продолжением Рассвета стал «День мертвецов», ничего не говорящий о дальнейшей судьбе героев Рассвета. Снайдер предлагал руководству Universal снять ремейк на День мертвецов, но руководство это не заинтересовало и было принято решение о съёмке прямого продолжения Рассвета.
Про сериал Рассвет мертвецов: Уж не знаю, на волне ли возвращающегося ажиотажа вокруг различных фильмов, ремейков и продолжений «Рассвета мертвецов» или по стечению обстоятельств, но поступила информация от MTV об их намерении запустить сериал по мотивам Рассвета. Пока об этой затее известно достаточно мало, но уже сейчас можно сказать, что в сериале будет попытка примирить не примиримое, соединить не соединяемое, слить не слияемое, скооперировать не скооперируемоеи так далее, а точнее… внимание… использовать медленных (классических) и быстрых зомби одновременно! Видно тут, как это часто бывает, имеет место прицел на потенциальную коммерческую выгоду. Иначе фанаты классики с брезгливостью посмотрят на то, как испоганили их любимый фильм быстрыми зомби и плюнут на сериал, а молодёжь просто не поймёт отсутствия экшена и тягомотности проиходящего и сделает тоже, что сделали первые.
Что ж, в любом случае мы с вами останемся в выигрыше т.к. если сериал окажется барахлом, то нас ещё ждёт «Рассвет мертвецов 2″ и наоборот.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

давай висеть вместе
я считаю что сон енто пустая трата времени