это уже к Ваде, моя не нает что он хотит..только догадывается..
умыл руки короче
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

p@shk@ пишет:нормальноButterfly• пишет:марго85 пишет:не могу рано заснуть, скоро школа)вставать в 6 утра, ложится в 21:00 начнётсяButterfly• пишет:проснулась в 12:20 до сих пор хочу спать
Маш приветик, пораньше надо спать ложиться наверно!
я даже в школе смотрел футб до 3 ночи..![]()

упс, Ирочка! с отпуском!)у меня мама тоже вышла в отпуск

умыл руки короче

p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:недо...сыпание, определённо!ironic пишет:Макс![]()
В ад ик пишет:ironic пишет:Паша, Вадик, Марго привет
Драсти! Ня:
ой конфетка. а порося очаровательное, не устану повторять.
Продолжай, не останавливайся..(хотя сути не поняла)
Осторожно - спойлер!(тут суть наверно про кАнфетку)
это то я дотумкала, но вот в чем суть

марго85 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Паша, Вадик, Марго приветИра приветиксовсем заработалась, не видно было с утра
![]()
иду в отпуск через три дня - хвосты подчищаю
Круто! Поздравляю! Отпуск эт хорошо!!!
спасибо за поздравление. хоть никуда и не еду но все равно две недели кайфа по сравнению с работой

Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:нормальноButterfly• пишет:марго85 пишет:не могу рано заснуть, скоро школа)вставать в 6 утра, ложится в 21:00 начнётсяButterfly• пишет:проснулась в 12:20 до сих пор хочу спать
ну, я им "жил" тогда, эх..
а теперь ты им "умер"

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:недо...сыпание, определённо!ironic пишет:Макс![]()
В ад ик пишет:ironic пишет:Паша, Вадик, Марго привет
Драсти! Ня:
ой конфетка. а порося очаровательное, не устану повторять.
Продолжай, не останавливайся..(хотя сути не поняла)
Осторожно - спойлер!(тут суть наверно про кАнфетку)
это то я дотумкала, но вот в чем суть
Спицально выделил пра чё я....

упс, Ирочка! с отпуском!)у меня мама тоже вышла в отпуск
и тебе Машунь спасибо. в школе казалось, как классно работать, приходишь домой - уроки делать не надо, а теперь так скучается по этому времени, хотя я больше скучаю по институту.

все взрослые скучают по тем временам, а в детстве хотели стать взрослыми))упс, Ирочка! с отпуском!)у меня мама тоже вышла в отпуск
и тебе Машунь спасибо. в школе казалось, как классно работать, приходишь домой - уроки делать не надо, а теперь так скучается по этому времени, хотя я больше скучаю по институту.

p@shk@ пишет:Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:нормальноButterfly• пишет:марго85 пишет:не могу рано заснуть, скоро школа)вставать в 6 утра, ложится в 21:00 начнётсяButterfly• пишет:проснулась в 12:20 до сих пор хочу спать
ну, я им "жил" тогда, эх..а теперь ты им "умер"

ironic пишет:упс, Ирочка! с отпуском!)у меня мама тоже вышла в отпуск
Да время в институте - золотое время и не говори!!!!!

начальник кричит к ноге блеать! ушла покушаю малость.приятного аппетита!

начальник кричит обед. ушла покушаю малость.приятного аппетита

сначала в армиюмарго85 пишет:ironic пишет:упс, Ирочка! с отпуском!)у меня мама тоже вышла в отпуск
Тоже вазьму и пайду на институт учиться...

начальник оторвал взгляд...., и кричит: обед. ушла покушаю малость.

всем привет!хай

В ад ик пишет:сначала в армиюмарго85 пишет:ironic пишет:упс, Ирочка! с отпуском!)у меня мама тоже вышла в отпуск
Тоже вазьму и пайду на институт учиться...

сначала в армию
пах - бабах ))

ушла на обед тчк - не тама шлёпнул

всем привет!здароф!

всем привет!привеат гламурный!

Вадь, тебе ещё 101 пост и будет 6000

уехал....пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение