Андрей,а чё,этот старик в мульте - главный герой?
ну ентож гонивный мультик![]()
главный герой дед-маразматик
тож,захотелось пересмотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Андрей,а чё,этот старик в мульте - главный герой?

Celma пишет:Андрей,а чё,этот старик в мульте - главный герой?

значит я точно не попаду.

если я тоже в душ схожу,вы еще будете здесь?

Celma пишет:значит я точно не попаду.
Не говори так, я уверена ты помогла очень многим людям, он все видит![]()
Кстати давно хотела спросить,ты работаешь с обычными детьми?

если я тоже в душ схожу,вы еще будете здесь?

курилкаCelma пишет:если я тоже в душ схожу,вы еще будете здесь?
а я пойду покурю

Celma пишет:если я тоже в душ схожу,вы еще будете здесь?
Меня к сожалению мелкая выгоняет, ее уже в Скайпе ждут, так что милая жду письма, увидимся)))
Андрюш![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:значит я точно не попаду.
Не говори так, я уверена ты помогла очень многим людям, он все видит![]()
Кстати давно хотела спросить,ты работаешь с обычными детьми?
и с обычными и с психическими задержками.Порой дети с ЗПР (задержка псих развития) добрее и искреннее здоровых детей.

Snegovik пишет:![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
Ты раньше спрашивал ... но я тогда уже убежал ... у нас сейчас без 15-ти три

Красивый мотивчик в клипе! Только что-то он мне напоминает ... не могу вспомнить что )))

Красивый мотивчик в клипе! Только что-то он мне напоминает ... не могу вспомнить что )))а хде клип то?

Snegovik пишет:Красивый мотивчик в клипе! Только что-то он мне напоминает ... не могу вспомнить что )))а хде клип то?

а что это вы тут делаетеЛюбаша)))![]()
доброго утро/дня всем![]()

а что это вы тут делаете![]()
доброго утро/дня всем![]()

мелодия расхожая.Сейчас много вариацийCelma пишет:Snegovik пишет:Красивый мотивчик в клипе! Только что-то он мне напоминает ... не могу вспомнить что )))а хде клип то?
на предыдущей страничке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение