Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Олечка, с Днем Рождения Тебя милая! Счастья, конечно, счастья : простого, тихого, сердечного и уютного... Здоровья назойливого, пусть просто прилипнет к тебе и твоим близким как банный лист))) Поменьше тревог и серых будней, побольше творческих порывов и радостных моментов!
Оля! Мои самые сердечные поздравления с днем рождения. Желаю тебе, в первую очередь, исполнения всех желаний, крепкого здоровья, верных друзей, всяческого позитива. И пусть всё это будет не только сегодня, а бессрочно.
Оля, с днем рождения, дорогой далекий друг! Иногда невозможно поверить, что кучка буковок на экране и пара фотографий способны в нашем мозгу родить вполне себе полноценное ощущение присутствия в твоей жизни другого человека. Нет, неправильно пишу, не в мозгу - в душе. И этого человека можно любить, скучать по нему, ждать новых весточек, спорить с ним, ржать на пару, на пару грустить. В век новых технологий, уткнувшись в планшеты и ноутбуки, мы доказываем сами себе, что мы есть большее, чем мешки с костями, что наша сущность лежит скорее в области нематериального. Это я долго и витиевато, как всегда, пытаюсь сказать простую вещь, что я рада, что наши с тобой миры пересекаются периодически. Пусть у тебя все будет хорошо: счастья тебе, пусть будут моменты умиротворяющего одиночества, когда можно услышать собственные мысли, но пусть всегда будет тот, кто будет держать тебя за руку, отсутствия разочарований, особенно в людях, особенно в близких, пусть не портят жизнь мелкие ссоры, неожиданные простуды, промозглые утра и промокшая обувь. Настроения! А такого, какого захочется, в котором комфортно, за которое не надо ни перед кем извиняться. Друзей - верных и искренних. Интересных путешествий - не только в географическом смысле: книжных, кинематографических, эмоциональных, интеллектуальных, гастрономических да каких угодно. Жизнь вообще путешествие, пусть будет не просто из пункта А в Б, пусть будет много неожиданных поворотов и запоминающихся остановок. Возможно в таком роде: ПОЗДРАВЛЯЮ
Ребята, Рома, Даша, Фил, Иришка, Женя, Людочка, Саша, Виталий, еще Иришка)) Катя, и еще Иришка))) и... снова Иришка, Андрей. Спасибо вам огромное! За слова, за внимание, за то, что вы есть)) Рассчувствовалась как подросток Честно, не вру. И ничтожная клавиатура, и сеть наша, почти безликая, не могу передать, как мне приятно. Спасибо! Мои дорогие!!!
Tiamat Денис, разреши поздравить тебя с Днем рождения! С интересом читаю твои рецензии)) Желаю тебе Творческого вдохновения, Удачи во всех начинаниях, Исполнения задуманного и Благополучия!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.