Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
не знай что из сериала сделали ангелы, демоны, ведьмы и тд. а когда было в стиле секретных материалов то смотреть можно было. Наверное это участь всех сериалов мыло и вата и хрен знает что.
Как , все-таки, я обожаю этот сериал! Держаться более 10 лет, как Санта-Барбара! Пусть кто-то здесь и пишет, что он стал ватой, для меня и для многих поклонников он БЫЛ , ЕСТЬ, и БУДЕТ ЛЮБИМЫМ СЕРИАЛОМ!!!
Как , все-таки, я обожаю этот сериал! Держаться более 10 лет, как Санта-Барбара! Пусть кто-то здесь и пишет, что он стал ватой, для меня и для многих поклонников он БЫЛ , ЕСТЬ, и БУДЕТ ЛЮБИМЫМ СЕРИАЛОМ!!!
В конце сериала во всей вселенной останутся два Винчестера, 1 таракан и сама смерть, дабы этого таракана забрать..., после того, как братья его прихлопнут
+100500, а потом винчестеры прихлопнут и смерть...
В конце сериала во всей вселенной останутся два Винчестера, 1 таракан и сама смерть, дабы этого таракана забрать..., после того, как братья его прихлопнут
+100500, а потом винчестеры прихлопнут и смерть...
блин, 2013-ый год..... да я прям ванга
та они уже
Скрытый текст
хлопнули Смерть то в конце прошлого сезона, не понятно под кем сейчас вообще Жнецы ходят
Охренеть. Уже 11 сезонов почти наснимали. То-то я смотрю, даже to be уже не пишут. Наверное, модераторы не верят, что этот сериал когда-нибудь закончится, но отказавшись от to be надеются, что приманят, наконец, этот долбанный конец. Я с Вами, ребята. Ведь сняли же охрененных 5 сезонов. Ну чтобы остановиться... Нет, будут и дальше высасывать сюжет из пальца. Интересно, а пришельцы уже прилетали или это еще впереди?
20 серия просто убила,бог носит очки,сидя в баре пытается писать книгу и спрашивает"что мне делать?", у бомжа метатрона,что роется в помойке что бы поесть.Я ожидал бога в могуществе увидеть и во всей своей красе,а не урода по имени "Чак",короче пора закрывать сериал!!!
По вашему Бог должен быть похож на Моргана Фримана? Если уж эта сущность придумала все и вся - ему решать:кем быть, что спрашивать и как себя вести. Я думаю, если вы прочитаете хоть одну книгу, связанную с Адом и Раем - увидите, как авторы преподносят весьма забавные идеи о создателях этих мест.
И да, есть множество людей, которые не посмотрели ту или иную серию, или вообще сериал, а вы кидаетесь спойлерами, как бумажками в урну Это касается, правда, многих комментаторов.
Гы... Как создатели сериала ловко всех провели: отдали дань толерантности по-быстрому - ввели в сериал пару геев-охотников(!) - и тут же их убрали. Не все там таки "гейскотерпимы" беспредельно.