Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Cейчас на форуме: yalo72, panin87, sdfs, Тигра, puma-0305, marsija, Чудеянин, duk_75, vady111398, Mundis, cilaj, Sett, dukene, 19ALUKARD93, FENIX, zazik, bazagras, brebbia, JAK, Siarhei 79, ageevden, aaazzz, sergey88, kveliya, champion55, msster, GIrka71, Анютка2607, Саня нагорный, mikimaus_1, макк...., GrDanteS, Эсэзи, zavarkaaa, 1181291, mr.Rogers, Seleno4ka, Incassator, Krapa, Only_Sex

столько мультов, закачаешься гы

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ира, приветик

Nevetrenay пишет:
Only_Sex
Малыш, тебя не узнать.
Машуля привет
о привет! а где твое фото?

Nevetrenay пишет:
Only_Sexпривет солнышко
Малыш, тебя не узнать.

никто не совершенен...
Даже непривычно видеть себя в списках присутствующих

Зaец пишет:
Only_Sex пишет:Зaец пишет:ты умеешь анализировать?Only_Sex пишет:чел, она потеряла к тебе интерес? так то мне пофиг на твою ущербность, просто я заранее проанализировал и спрогнозировал ваши отношения и теперь важно знать результаты, просто скажи мне правду как своему врачуЗaец пишет:ты местом ошибся, тёлочки на лугу, а тут одни красотки!Only_Sex пишет:я скоро вернусь..а где та телочка - твоя знакомая?вот щас правда улыбнул
ваши отношения должны были продлится около трех месяцев до того момента пока не пройдет чувство влюбленности, после которого она поймет что ты ей не интересен как личность, так как обмена информации между вами не было, кроме обнимашек которые ей очень скоро наскучат, ну а парень как ты (если ты понимаешь о чем я) вряд ли может ее еще чем то удивить, это первый мой тест поэтому ваша виртуальная парочка представляет некий интерес
Позвольте полюбопытствовать о ком идет речь. К счастью не застал истории с обменом смайликами.

Nevetrenay пишет:
Малыш
малыш - потому что вызывает материнские чувства? или тебе нравятся овощи? например Паша

Fashion_girl пишет:
Даже непривычно видеть себя в списках присутствующихУра, теперь ты не партизанка, иди обниму

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Nevetrenay пишет:
ironic ironic
Ириша, привет
как настроение? посленовогоднее или предрождественнское

Зaец пишет:
Nevetrenay пишет:Only_Sex
Малыш, тебя не узнать.
Машуля привет
Зaец пишет:
Nevetrenay пишет:Only_Sex
Малыш, тебя не узнать.
Машуля привет
Мое фото у меня и у Паши

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:Даже непривычно видеть себя в списках присутствующихУра, теперь ты не партизанка, иди обниму

никто не совершенен...
Snegovik
Паша
Паша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вот щас правда улыбнул