я не помню,когда ложилась спать раньше 12 или часавремя быстро летитмне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаДа "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Ушла смареть кину
Какую?
Хороший фильм. Мне нравится.Посмотри.
А я петлю времени загрузила, и никак. Так до завтра, наверное. Вчера еще Охотники за головами 2012 посмотрела, тоже отличный.
Я на просмотр иду с пониманием, что это не шедевр, просто захотелось посмотреть. Вот только когда - не знаю. Ух ты! Время 23.09!
Прям скажем стремительно, в хорошей компании. Скоро спать. Я обычно рано ложусь. Но завтра выходной!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

никто не совершенен...

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:скоро отделаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
А я петлю времени загрузила, и никак. Так до завтра, наверное. Вчера еще Охотники за головами 2012 посмотрела, тоже отличный.
те просто жестокости и на работе хватает...и стану нормальной
Ну и славно, меньше нервов буишь тратить!

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:мне рекомендовали колгейт сенситив прорелиф-ниче такаяFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:стоматологи говорят,что трещины в эмали особого вреда не принесут,если ухаживать правильноAkari пишет:GIrka71 пишет:ну так сразу поерять - это вряд ли...мм.. ну конечноо, зависит от количества блинчиков..Akari пишет:GIrka71 пишет:А я блинчики с клубничным вареньем ем и молоком.приятного
Спасибо! Только молоко холодное, а блинчики горячие, все зубы бы не потерять.
Треснут от перепада температуры, как в мультках повыпадут.Цементом во время замазать..
Да, сейчас паст много со всякими свойствами.
Закончится моя, попробую.

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
24 последний деньFashion_girl пишет:В ад ик пишет:скоро отделаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
А еще нет. Я думала ты уже перешла. А когда?
и все

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:я не помню,когда ложилась спать раньше 12 или часаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:время быстро летитFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Я на просмотр иду с пониманием, что это не шедевр, просто захотелось посмотреть. Вот только когда - не знаю. Ух ты! Время 23.09!
Прям скажем стремительно, в хорошей компании. Скоро спать. Я обычно рано ложусь. Но завтра выходной!
А я рано встаю без проблем, и рано ложусь. Жаворонок. Как перегуляю, засыпаю плохо. И раньше так.

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
и не говори,зарплату получу попрусь к кардиологуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:скоро отделаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:24 последний деньFashion_girl пишет:В ад ик пишет:скоро отделаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
А еще нет. Я думала ты уже перешла. А когда?и все
Здоровско. Не забыть бы. Напомни поздравить. Не надо девочкам такой работы. Надо поспокойнее.

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
а я и спать много не могу и рано встать не могу-тядел наверно,если не сова и не жаворонокFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я не помню,когда ложилась спать раньше 12 или часаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:время быстро летитFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
А я рано встаю без проблем, и рано ложусь. Жаворонок. Как перегуляю, засыпаю плохо. И раньше так.

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
мне на рапорте отказ написали начальники,но процесс уже запущен и он необратимFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:24 последний деньFashion_girl пишет:В ад ик пишет:скоро отделаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Здоровско. Не забыть бы. Напомни поздравить. Не надо девочкам такой работы. Надо поспокойнее.

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:а я и спать много не могу и рано встать не могу-тядел наверно,если не сова и не жаворонокFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:я не помню,когда ложилась спать раньше 12 или часаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:время быстро летитFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
тада уж тётел...

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:и не говори,зарплату получу попрусь к кардиологуFashion_girl пишет:В ад ик пишет:скоро отделаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
не попрусь, а побежу- срочно и быштра!

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:мне на рапорте отказ написали начальники,но процесс уже запущен и он необратимFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:24 последний деньFashion_girl пишет:В ад ик пишет:скоро отделаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:мне как-то не пошла,хотя актеры нормальные а Гордона-Левитта сразу и не призналаGIrka71 пишет:Traveller пишет:GIrka71 пишет:Да "Законопослушный гражданин"-не смарела ишшо.Traveller пишет:Ушла смареть кину
Какую?
Отличненько.

Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения! 

GIrka71 пишет:
Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
И Анютку забирай, а то ана миня ни слушаит..

В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
Я уйду - уговоришь!

GIrka71 пишет:
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
Я уйду - уговоришь!
Приятных сноф, Ирочка!

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришка
и сладких снов

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
завтра ж выходной
Что там у тебя за работа сегодня была?

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов
Иди, Златовласка, отдыхай, ну низя же так сибя перенапрягать...

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
какая дивная пташка
тада уж тётел...

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
И Анютку забирай, а то ана миня ни слушаит..завтра ж выходной
![]()
да скажут что ресурсы рекламирую....
щас куру буду готовить...

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
ну скажиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
![]()
да скажут что ресурсы рекламирую....![]()
щас куру буду готовить...
Жарить будешь?

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:какая дивная пташка
тада уж тётел...
самочка тядла...

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов
в нём же вроде и кофеина то неть..

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:ну скажиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
![]()
щас куру буду готовить...![]()
Жарить будешь?
да модерил...
тушить, не хатю сильно жареного...

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
а мне моднявый подогнали сегодня-нереально вкусный,чашек 5 сегодня уработалаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:а мне моднявый подогнали сегодня-нереально вкусный,чашек 5 сегодня уработалаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов

за каждую!
Осторожно - спойлер!
хотя я сам больше выпиваю...

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
мелкие кусочки тушеного куриного филе с толченной картошкойFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну скажиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
![]()
щас куру буду готовить...![]()
Жарить будешь?
да модерил...
тушить, не хатю сильно жареного...
вкуснотища будет

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
ну вот,аналогичноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а мне моднявый подогнали сегодня-нереально вкусный,чашек 5 сегодня уработалаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов
в нём же вроде и кофеина то неть..![]()
за каждую!Осторожно - спойлер!хотя я сам больше выпиваю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и стану нормальной

Цементом во время замазать..