.....детское времяНикит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!
Для меня да. Я где то в часа 2 ночи засыпаю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

..аа,тады да,тады пора.Я б ему колыбельную спела-да боюсь после моих завываний он если и заснет-всю ночь потом дергатся будет....Traveller пишет:Ему завтра на работу宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Выпей снотворноеButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

Butterfly• пишет:..аа,тады да,тады пора.Я б ему колыбельную спела-да боюсь после моих завываний он если и заснет-всю ночь потом дергатся будет....Traveller пишет:Ему завтра на работу宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

Понятно, а я в 22;30Traveller пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

Если есть мёд, попробуй будешь спать крепкоButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Выпей снотворноеButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!
Не разу не пил, и как то не хочу пробовать.![]()
Но спасибо за совет.

А Санек ведать опять заснул.Как всегда

宏 Shin Akuma 系 пишет:Понятно, а я в 22;30Traveller пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Если есть мёд, попробуй будешь спать крепкоButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Выпей снотворноеButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!
Но спасибо за совет.

Я привыклаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Понятно, а я в 22;30Traveller пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!
Молодец.![]()
Я если б мог , я б тоже по раньше ложился.

Мне помогает;)Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Если есть мёд, попробуй будешь спать крепкоButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Выпей снотворноеButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!
Но спасибо за совет.
Попробую!

Ушла![]()
Приятного вечера

Даа-вот так садишся гденить в 22 30 за комп на полчасика-потом хлоп!-уже утроButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Понятно, а я в 22;30Traveller пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!
Молодец.![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:Даа-вот так садишся гденить в 22 30 за комп на полчасика-потом хлоп!-уже утроButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Понятно, а я в 22;30Traveller пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:.....детское времяButterfly• пишет:Никит, у тебя уже 23.27)))
Чего не идёшь спать?
Опять бессонница мучает!
Молодец.![]()

Ушла![]()
Приятного вечера

Даа-вот так садишся гденить в 22 30 за комп на полчасика-потом хлоп!-уже утро

Traveller пишет:Даа-вот так садишся гденить в 22 30 за комп на полчасика-потом хлоп!-уже утро
Ага, моя тема!

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Даа-вот так садишся гденить в 22 30 за комп на полчасика-потом хлоп!-уже утро
Ага, моя тема!
Сашенька тоже еще здесь.

Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли Миллеру-хз......

AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......

Пора принимать душ и спать!Доброй ночки![]()
Пока ребята и приятного вам вечера!

Агы-и кстати офигенно сильно сыграли.....хотя мне больше понравилась версия где Создание играет Ли Миллер.....там больше вариантов развернутся для Бенедикта.Блин-ну сдохнуть как долго еще нового Шерлока ждать!Хорошо хоть скоро Стар Трек выйдет-позырю.....Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......
А! Да! Они же вместе играли в спектакле, попеременно меняясь ролями!

AlexaTel100 пишет:Агы-и кстати офигенно сильно сыграли.....хотя мне больше понравилась версия где Создание играет Ли Миллер.....там больше вариантов развернутся для Бенедикта.Блин-ну сдохнуть как долго еще нового Шерлока ждать!Хорошо хоть скоро Стар Трек выйдет-позырю.....Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......

Странный вопрос-узнав его получше неполюбить невозможноTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Агы-и кстати офигенно сильно сыграли.....хотя мне больше понравилась версия где Создание играет Ли Миллер.....там больше вариантов развернутся для Бенедикта.Блин-ну сдохнуть как долго еще нового Шерлока ждать!Хорошо хоть скоро Стар Трек выйдет-позырю.....Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......
Бенедикта любишь?

А кто-то угадал кино!Хее-мой склероз меня не подвел)

AlexaTel100 пишет:Странный вопрос-узнав его получше неполюбить невозможноTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Агы-и кстати офигенно сильно сыграли.....хотя мне больше понравилась версия где Создание играет Ли Миллер.....там больше вариантов развернутся для Бенедикта.Блин-ну сдохнуть как долго еще нового Шерлока ждать!Хорошо хоть скоро Стар Трек выйдет-позырю.....Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Я оказывается со вчерашнего дня серию "Элементарно" не могу досмотреть!никак не могу взятся-хотя Бенедикт хорошо об этом сериале отозвался....может он просто из вежливости к Джонни Ли-Миллеру-хз......
Бенедикта любишь?

Там кстати в угадай кину по кадру-это Убить пересмешника?Что это Грегори Пек ясно-а вот кину я смотрела краем глаза лет ...ндцать назад....не помню нишиша.....

Я тут в "Семплах" прочитала, тебе вообще англичане–актеры нравятся!Англичане,шотландцы и ирландцы.....так уж вышло-я ж не виновата что там столько шикарных актеров.
Но ваще да-англичан большинство....

Ну Дюваля я на лицо помню-а вот где я его видела вечно забываю.....Traveller пишет:Там кстати в угадай кину по кадру-это Убить пересмешника?Что это Грегори Пек ясно-а вот кину я смотрела краем глаза лет ...ндцать назад....не помню нишиша.....
Да! Грегори Пэк! А вот первое фото с Робертом Дювалем никто не угадал, почему-то.

А там тока полнометражные кины можно загадывать-или кадр из сериала тож пойдет?

Ладно-кадрик попроще поставлю,чтоб кто смотрел сразу врубился.Traveller пишет:А там тока полнометражные кины можно загадывать-или кадр из сериала тож пойдет?
Ну на первой странице, где правила написаны, говорится только про фильмы, хотя там уже 93 страницы, может правила и менялись! Загадай из сериала! В других темках сериалы тоже загадывали, хотя говорилось только о фильмах.

Я тут в "Семплах" прочитала, тебе вообще англичане–актеры нравятся!Англичане,шотландцы и ирландцы.....так уж вышло-я ж не виновата что там столько шикарных актеров.Но ваще да-англичан большинство....

Дык....ну совпало такTraveller пишет:Я тут в "Семплах" прочитала, тебе вообще англичане–актеры нравятся!Англичане,шотландцы и ирландцы.....так уж вышло-я ж не виновата что там столько шикарных актеров.Но ваще да-англичан большинство....
Это же какая тяга к подданным Её Величества!
Я ж не бросаюсь на всех подряд англичан.....или шотландцев.....вон мне скажем Джерард Батлер дико понравился в "P.S. Я люблю тебя"(первый раз его видела)-а кина американская....я уже потом прочитала что он шотландец.Или Том Хиддлстон,первый просмотр-Боевой конь,опять же штатовский фильм.....И так со многими актерами кстати.

AlexaTel100 пишет:Дык....ну совпало такTraveller пишет:Я тут в "Семплах" прочитала, тебе вообще англичане–актеры нравятся!Англичане,шотландцы и ирландцы.....так уж вышло-я ж не виновата что там столько шикарных актеров.Но ваще да-англичан большинство....
Это же какая тяга к подданным Её Величества!Я ж не бросаюсь на всех подряд англичан.....или шотландцев.....вон мне скажем Джерард Батлер дико понравился в "P.S. Я люблю тебя"-а кина американская....я уже потом прочитала что он шотландец.Или Том Хиддлстон,первый просмотр-Боевой конь,опять же штатовский фильм.....И так со многими актерами кстати.
Не знала, что Джерард Батлер - шотландец!

Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Дык....ну совпало такTraveller пишет:Я тут в "Семплах" прочитала, тебе вообще англичане–актеры нравятся!Англичане,шотландцы и ирландцы.....так уж вышло-я ж не виновата что там столько шикарных актеров.Но ваще да-англичан большинство....
Это же какая тяга к подданным Её Величества!Я ж не бросаюсь на всех подряд англичан.....или шотландцев.....вон мне скажем Джерард Батлер дико понравился в "P.S. Я люблю тебя"-а кина американская....я уже потом прочитала что он шотландец.Или Том Хиддлстон,первый просмотр-Боевой конь,опять же штатовский фильм.....И так со многими актерами кстати.
Я и говорю, прям мистика какая-то, сердцу не прикажешь!![]()

AlexaTel100 пишет:Дяяя-вот и я тоже говорю....чета я не в той географической точке живу походу.....Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Дык....ну совпало такTraveller пишет:Я тут в "Семплах" прочитала, тебе вообще англичане–актеры нравятся!Англичане,шотландцы и ирландцы.....так уж вышло-я ж не виновата что там столько шикарных актеров.Но ваще да-англичан большинство....
Я и говорю, прям мистика какая-то, сердцу не прикажешь!![]()

Люба, Саша, пока!Счастливо,Саша

Переезжать собираешься?...мечтаю прям.Пойду ка и я-тут еще кины непосмотренные висят......

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение