Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Любимка) пишет:
Тема женской моды потухла, так и не успев разгореться...:smile56: Я думала, что сейчас пойдут дебаты на тему, что женское платье - это целая философия,чем меньше материи, тем больше захватывает дух)) (такая даже цитата есть...)) А оказалось тема тряпок не так уж актуальна и интересна, или же рабочая неделя бурная у всех и нет времени на обсуждения...Эхх, с темой про автоматы было проще ))

:smile37:тряпки не нужны, дай-те автомат, да, Любимка) ?:smile18:
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
Мода в дебатах?!:smile143::smile142:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
...:Морриган:... пишет:

:smile26:
слишком мало осталось нейтральных тем в мире...
всё больше неудобных, неугодных, больных...
сегодня, даже о погоде спокойно поговорить не удаётся, чтобы вдруг/ненароком/ как бы слегка коснувшись, не опуститься в сумрачную атмосферу беспощадного, категоричного срача... )))
да и то всё было бы ничего, ведь всегда так и было в дебатах, кабы все дороги срача, сегодня, в итоге всё равно не выводили бы на одну -широкую, массовую, переполненную криками, слухами, страхами, отчуждением - дорогу, в киевском направлении...
поэтому, лучше о моде, о птичках, зверушках, ватрушках, и даже тема сравнения автомата калашникова с прочими, отдельно взятая на рассмотрение, выводит "бойцов" из стройных рядов, так что лучше на кухне об этом и том самом, с друзьями и близкими. трещать до ночи, цепляясь интеллектами, языками, грудками, кружками)))
а дебаты - теперь место для гламурных тем и разговоров)))

Мастер
+45
-17
4 90
Δ¿Δ пишет:

:smile26:
слишком мало осталось нейтральных тем в мире...
всё больше неудобных, неугодных, больных...
сегодня, даже о погоде спокойно поговорить не удаётся, чтобы вдруг/ненароком/ как бы слегка коснувшись, не опуститься в сумрачную атмосферу беспощадного, категоричного срача... )))
да и то всё было бы ничего, ведь всегда так и было в дебатах, кабы все дороги срача, сегодня, в итоге всё равно не выводили бы на одну -широкую, массовую, переполненную криками, слухами, страхами, отчуждением - дорогу, в киевском направлении...
поэтому, лучше о моде, о птичках, зверушках, ватрушках, и даже тема сравнения автомата калашникова с прочими, отдельно взятая на рассмотрение, выводит "бойцов" из стройных рядов, так что лучше на кухне об этом и том самом, с друзьями и близкими. трещать до ночи, цепляясь интеллектами, языками, грудками, кружками)))
а дебаты - теперь место для гламурных тем и разговоров)))

дожили. Остановите Землю я сойдуууууууууу!!!!!!!!!!!:smile143::smile144:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Kritikan VGIK пишет:
Я ж давно говорю: давайте про педальные подлодки. Или геликоптеры-хреноптеры. Или танки-хренавки. Но чтобы обязательно что-то педальное было.
Интересно, есть ли женщина-педаль?
Зависит от коробки на хреноптере. Если на ручке - то есть. Но, если ручка разболтана, - обычно на хренавках с большим пробегом случается, - то педаль может и западать. Так что устройство крайне ненадёжное.
UP
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
vinegar пишет:
Traveller пишет:
Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую осталнньные дамы неровно дышат.:smile176:

Значит ли это, что Вы, дама - "белая ворона"? :smile263:

не знаю, что тут вороньего, но по поводу белого, сразу вспоминается:
"Одна я умная, в белом пальто стою красивая! "
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Мода в дебатах?!

А чем не тема? Сколько копий сломано по поводу её, капризной, иногда неуловимой, иногда убийственной... например тот же корсет - не одна женщина дыхание отбросила, чтобы быть стройно-перетянутой пумпушечкой, а сколько мужских сердец разбито, костей переломано, глаз полопавшихся от наглядного чуда, совершённого модой...
Главное не переборщить с излишествами "модности". :smile133:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Во какое чудо!
Мастер
+45
-17
4 90
vinegar пишет:
Мода в дебатах?!

А чем не тема? Сколько копий сломано по поводу её, капризной, иногда неуловимой, иногда убийственной... например тот же корсет - не одна женщина дыхание отбросила, чтобы быть стройно-перетянутой пумпушечкой, а сколько мужских сердец разбито, костей переломано, глаз полопавшихся от наглядного чуда, совершённого модой...

о да, мазохистов во все времена хватало как женщин так и мужчин.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
vinegar пишет:
Мода в дебатах?!

Как-то читала, что в 19 веке женщины стягивали свои тела корсетами из китового уса и этим самым калечили свои внутренние органы....А в Китае..в Китае маленьким девочкам привязывали к ступне все пальцы ноги, кроме большого, и заставляли ходить в обуви малого размера, отчего ступни значительно деформировались(( От кукольного размера ножки зависел престиж невесты..ужас(( Я со своим 35 размером ноги видать была бы гигантом и какой там престиж))) а свинцовая пудра(((?! Ой, надо мне закругляться, а то меня сейчас понесет в разные степи)) В общем мода модой, красота красотой, но здоровье прежде всего и удобство, чтобы самой было комфортно))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Бракодел 100% фотошоп!:smile1:

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Kritikan VGIK пишет:
Я ж давно говорю: давайте про педальные подлодки. Или геликоптеры-хреноптеры. Или танки-хренавки. [b]Но чтобы обязательно что-то педальное было.
Интересно, есть ли женщина-педаль?

Про геликоптеры-хреноптеры ничего не слышала)) я с ними не знакома:smile26: а про педальное вот

"Педальное детство":smile34:

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Киноман29 пишет:
Любимка) пишет:
Тема женской моды потухла, так и не успев разгореться...:smile56: Я думала, что сейчас пойдут дебаты на тему, что женское платье - это целая философия,чем меньше материи, тем больше захватывает дух)) (такая даже цитата есть...)) А оказалось тема тряпок не так уж актуальна и интересна, или же рабочая неделя бурная у всех и нет времени на обсуждения...Эхх, с темой про автоматы было проще ))

:smile37:тряпки не нужны, дай-те автомат, да, Любимка) ?:smile18:

Ну почему же?! Про моду я тоже могу поговорить, но не очень долго, ибо надоедает быстро))

Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Δ¿Δ пишет:
vinegar пишет:
Traveller пишет:
Мне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую осталнньные дамы неровно дышат.:smile176:

Да я просто нормальный панк-рокер....а у нас почему то принято считать это неженским делом.Ну-в крайнем случае допустимым для девушки-подростка.Эх,жизня.....так что я в белом редко.....чаще в черном с заклепками.А теперь о погоде:smile112:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Диктатура моды в мире меня удивляет, думаю каждому достаточно просто довериться собственному чутью - выбрать понравившуюся вещь и подобрать к ней остальные. Это зачастую успешно можно сделать на большом рынке или в негипербрендовом магазине, без понтов и всем известных логотипов. Очень круто когда люди сами импровизируют, изменяют, шьют или заказывают пошив под себя, создавая авторские вещи.
Прекрасно воспринимаю и тех людей, кто одевается просто и не очень ярко. Бесит когда люди негативно заостряют внимание на одежде, особенно когда обсуждают незнакомых людей. Ладно девушки-глупышки, а ведь сколько ныне парней-тупиц, которые мнят себя модниками и любят "поорать" с тех, кто одевается хуже них. Разве это не примитивизм?
Любаш, с Днем Рожденья!!! Очень уважаю панков, за стремление к свободе, и, конечно, за их стиль. Жаль, что большинство из нас стесняется и боится быть заклеванным маразматическим старым петухом по кличке Стереотипович, поэтому не экспериментируют со внешним видом. Так большинство из тихонь восхищаются фриками типа Мэнсона и другими безбашеными рокерами и мечтают черпнуть себе подобного стиля, но боятся, так как в СНИПе общества четко написано: татуха или пирсинг в носу - шалава, ирокез на голове - гей или наркоман.
Уважаю девушек панков и хиппи куда больше, чем фифачек, которые всю жизнь сидят на диете, а после удачного замужества на Праде, а еще могут говорить о косметики полжизни.

Люба, желаю тебе всегда в душе оставаться юной и веселой, тогда возраст принесет только мудрость и никакой печали о новых морщинах!
Для тебя есть картинка крутая:

Хотя офисная цыпочка тоже хороша.

Кстати, не пропусти киноху - "Мы лучшие!";
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Traveller пишет:
Δ¿Δ пишет:
vinegar пишет:
Traveller пишет:

Да я просто нормальный панк-рокер....а у нас почему то принято считать это неженским делом.Ну-в крайнем случае допустимым для девушки-подростка.Эх,жизня.....так что я в белом редко.....чаще в черном с заклепками.А теперь о погоде:smile112:

Ну, у каждого свои тараканы ... и свои заклепки) я так понимаю, панкуете вы добрую половину своей жизни? этакий консервативный панк))) пожалуй, никто не заботится о стиле больше, чем люди, придерживающиеся определенных культурных/музыкальных направлений. и для каждого свой стиль лучший)
у меня лично с этим как-то не срослось. никогда ни на одном не циклилась, да и ограничивать себя хоть какими-то деталями, присущими выбранному стилю тоже не люблю. выработался свой собственный. свободный от навязчивых стереотипов.
Ну, а тем кто пытается угнаться за современной модой, мне кажется, не хватает уверенности в себе.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Nocturnal пишет:
Очень уважаю панков, за стремление к свободе, и, конечно, за их стиль. Жаль, что большинство из нас стесняется и боится быть заклеванным маразматическим старым петухом по кличке Стереотипович, поэтому не экспериментируют со внешним видом. Так большинство из тихонь восхищаются фриками типа Мэнсона и другими безбашеными рокерами и мечтают черпнуть себе подобного стиля, но боятся, так как в СНИПе общества четко написано: татуха или пирсинг в носу - шалава, ирокез на голове - гей или наркоман.
Уважаю девушек панков и хиппи куда больше, чем фифачек, которые всю жизнь сидят на диете, а после удачного замужества на Праде, а еще могут говорить о косметики полжизни.

Не всё так однозначно в отношении внешних атрибутов...
Настоящий панк - прежде всего, такое состояние души, а не количество несоответствий на теле , в одежде, с точки зрения общества.
Та же "фифачка" или "фиф", узнав, что это крутомодно, с радостью себя отпирсингует и тд.
Потом правда когда поветрие обломится, все признаки тут же убираются с тела, ну а с их внутренним миром ещё проще, там-то вообще подчищать ничего не надо - обычная обезличинная "кладовка", в которую положить/выбросить, что-либо - пара пустяков.

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Нюююю,насчет зацикливаться....я НЕ слушаю только голимый клубняк,шансон и русскую эстраду.У меня в плейлисте панк и разнообразный рок преобладает,но также там есть соул,рэп,кантри,джаз,блюз,транс,артхаус,глэм,нью-вэйв,поп,фанк,рэгги и т.д.Происходит это в основном потому,что для меня важна тональность голоса и манера исполнения в первую очередь,как-то уже пофигу стиль песни если от звука голоса уши развернулись,челюсть отвисла и сердце остановилось:smile44: (может меня даже кто нить поймет ща,опа).А вот стиль одежды довольно четкий тем не менее.
(Женя-картинка ржачная,кин обязательно посмотрю,и спасибо большое:smile6: )

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Настоящий панк - прежде всего, такое состояние души, а не количество несоответствий на теле , в одежде, с точки зрения общества.

в самую точку!
а внешняя атрибутика - всего лишь дополнение
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
в животном мире, ядовитые(и не только) насекомые, пресмыкающиеся, также выделяются окраской, звуками. вспомним змей и жаб с яркой окраской, хвостиками погремушками; птиц, привлекающих внимание противоположного пола красивым оперением; все это создано природой для самозащиты или наоборот продолжения рода, этакие предупредительно-привлекающие маячки : "держись от меня подальше...", или : "подойди ко мне, смотри какой я сладкий...".
так и с людьми. мы даем таким образом подсказки друг другу.
любое такое подчеркивание собственной Индивидуальности выглядит на самом деле занимательным и интригующим. есть и такие кто сер, тих и неприметен. встречаются и обезьянки из инкубатора. как все - так и я.
честно, меня дико бесят мальчики в узких брючках со спущенной к коленкам попой, с огромными сумками, с челками "бибер" и скудными бороденками, изображающие из себя интеллектуалов. но это чисто мое личное)))
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Traveller пишет:
Нюююю,насчет зацикливаться....я НЕ слушаю только голимый клубняк,шансон и русскую эстраду.У меня в плейлисте панк и разнообразный рок преобладает,но также там есть соул,рэп,кантри,джаз,блюз,транс,артхаус,глэм

Йе-е!! :smile150::smile37:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Жень, кстати, если долго вглядываться в картинку, "я оглянулась посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулась ли я?))", то можно сделать много интересных замечаний:
1) возможно леди-панк, раньше и сама была офисной цыпой, и теперь просто ушла в свободное плавание, послав все к чертям собачьим;
2) возможно, офисная цыпа, когда-то веселилась на всю катушку, но потом пришло жестокое отрезвление: муж запретил, дети пугались вида мамы))), на работе, без которой никуда - жесткий дресс-код;
Теперь с мотивацией. Ну с панкершкй все ясно. Куда хочу - туда лечу. Правда лететь в таком виде, можно и не долго)))
Хотя то, что она соизволила показать средний палец, все же говорит о том, что она допускает сравнительные мысли с другим образом жизни. Лучше было бы если бы она просто прошла мимо, игнорируя обращенные взгляды.
А вот офисная, и оценивает, и возможно жалеет, завидует, возмущается, иронизирует.
Картинка хороша именно своим двойным смыслом.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Paul Bunyan пишет:
Traveller пишет:
Нюююю,насчет зацикливаться....я НЕ слушаю только голимый клубняк,шансон и русскую эстраду.У меня в плейлисте панк и разнообразный рок преобладает,но также там есть соул,рэп,кантри,джаз,блюз,транс,артхаус,глэм

Йе-е!! :smile150::smile37:
Чаво ржешь та?Даже в самом наимахровейшем глэм-роке есть тааакие перлы.....прилетают сразу на подкорку,я прусь,чо.:smile258: (обе этих песни стабильно в моем плейлисте) И ваще надо уже сворачивать дискуссию,а то тут вторая музыка как часть вашей жизни будет:smile37:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Δ¿Δ пишет:

в самую точку!
а внешняя атрибутика - всего лишь дополнение

ну да, внешность вообще обманчива.
Δ¿Δ пишет:
Картинка хороша именно своим двойным смыслом.

Согласен, палец, ни к чему, правда если бы не он, то можно было подумать, что они понравились друг другу.:smile264:
А вообще, думаю, почти каждый в душе панк и анархист, надеюсь на это. Если нет, то это плохо, наверное поэтому люди и терпят уродов-политиков, потому что разучились летать и боятся остаться без драгоценной соцзащиты, которую гос-во предоставляет в обмен на рабство.
Возможно на картинке изображен один человек, который борется с самим собой, постоянно сдерживаясь от того, чтобы послать систему нах, но когда-нибудь терпение лопается...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller
В каждом направлении(музыкальном), есть свои перлы, их просто нужно суметь вычленить, ну и соответственно в определённом состоянии прослушать : от классики до глэма...Кстати, тот же старенький SLADE идёт иногда - от полного неприятия, до полного восхищения им...
И вообще, выскажу крамольную мысль, с Вашей точки зрения : в голимом шансоне и пр.)) есть свои "островки", на которых обязательно хочется отдохнуть... :smile217:
Прошу простить за занудство и можете послать куда следует, но тут ничего не поделаешь - это моё (воспринимаемое изнутри) понимание музыки, а оно естественно далеко не идеально на чей-то вкус.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
ну да, внешность вообще обманчива.

хаха, это точно)))
ща подумала, я тут сравнения животного мира с людьми приводила, ну там ядовитые себя метят))) и тут дошло. а ведь есть и подражатели. притворяются ядовитыми, а на самом деле безобидные имитаторы.
так и людей. есть и такие, кто просто притворяемся панком, хиппи, татуирует себя разными пугающими, предупреждающими метками, пирсингует разные части тела, пытаясь быть круче. выделяться среди толпы. а на самом деле, не тот, за кого себя выдает)
блин, как же много у людей сходств с животными, особенно в мотивации)))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
vinegar пишет:
Traveller
В каждом направлении(музыкальном), есть свои перлы, их просто нужно суметь вычленить, ну и соответственно в определённом состоянии прослушать : от классики до глэма...Кстати, тот же старенький SLADE идёт иногда - от полного неприятия, до полного восхищения им...
И вообще, выскажу крамольную мысль, с Вашей точки зрения : в голимом шансоне и пр.)) есть свои "островки", на которых обязательно хочется отдохнуть... :smile217:
Прошу простить за занудство и можете послать куда следует, но тут ничего не поделаешь - это моё (воспринимаемое изнутри) понимание музыки, а оно естественно далеко не идеально на чей-то вкус.
vinegar -да я разве спорю?Никому ничего не навязываю,и прошу ничего не навязывать мне:smile16:А вот предлагать-сколько угодно.После внимательного рассмотрения я справедливо решу,надо мне оно или нет.Просто что касаемо шансона....настроение не мое.Не могу понять и разделить состояние души сих исполнителей.А мне это важно,даже необходимо.Никакой текст и никакая замечательная музыка не зацепит,если в целом это прошло мимо сердца и души.Извиняюсь кстати за столь развернутый и долгий треп-просто я без музыки реально задыхаюсь,если скажем в долгой поездке у меня сел телефон и я не могу ничего послушать-это почти трагедия,даже устаю больше и настроение портится мухой....Музыка мой наркотик,а YouTube мой драгдиллер:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller
Вот же, тарелкин апокалипсис!)) а я распинался(признаю, не авторитетный малый в натуре оказался), вместо того, чтобы просто посоветовать, иметь(в долгой поездке) в наличии ЗУ или хотя бы несколько телефонов....
Хорошо, что не ляпнул про Ионову, сгорел бы потом от стыда. поэтому ухожу, ничего ни кому больше не навязывая...:smile199:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Женский склероз такое дело.....как правило самые важные вещи (типа противозачаточных таблеток) или ,в моем случае,ЗУ-забываются дома в первую очередь:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller пишет:
Женский склероз такое дело.....как правило самые важные вещи (типа противозачаточных таблеток)

Осторожно - спойлер!
Умелая женщина, в важных для себя вещах, где бы она не находилась, всегда подберёт себе умелого мужчину :smile238: )) поэтому ей ПЗТ на фиг не нужны..:smile194:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011