Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нет, все верноRamos пишет:всем привет!!
Микаэль
Скрытый текстя не ошиблась с именем?

Здрасьте штоле вамЮля привет

как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

как субботнее настроение ?

1+1 (Неприкасаемые)
13 (Тринадцать)

Здрасьте штоле вамСалют!

ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

ох Алиса прям вознесла...)Ramos пишет:как субботнее настроение ?
Хорошее, ведь ты освятил своим присутствием субботу. Теперь у нас святая суббота.

Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )

Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

вчера робокопа смотрел.....ничего такойZanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
А я к тебе заглянула,у нас общие фильмы в рекомендациях:"Начало","Остров проклятых","Послезавтра"
Таки смотрел ты эти фильмы с Лео, а чего-то ругаешься на его "Гэтсби"

Аpperceptionem пишет:ох Алиса прям вознесла...)Ramos пишет:как субботнее настроение ?
Хорошее, ведь ты освятил своим присутствием субботу. Теперь у нас святая суббота.

Zanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
А я к тебе заглянула,у нас общие фильмы в рекомендациях:"Начало","Остров проклятых","Послезавтра"
Я ж грю последнее время - не нравится ( не видать ему оскара
)

я как раз в москве был....говорят у нас 3 дня не было..... у мамы неделю.......купил долгожданную бензопилу завтра поеду ветки пилить...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
Сцуко поломалось половина. И света 7 дней не было.

Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У нас дождь

соглашусь...\-Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:ох Алиса прям вознесла...)Ramos пишет:как субботнее настроение ?
Не только не вредно, но и полезно.

ну тепло в апреле наверное приходит у вас?Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
А у нас вот зимний холод -20 за воротами.

Нужная вешьZanzy-bar пишет:я как раз в москве был....говорят у нас 3 дня не было..... у мамы неделю.......купил долгожданную бензопилу завтра поеду ветки пилить...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

.:Foxxy:. пишет:вчера робокопа смотрел.....ничего такойZanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )

самая лучшая погода...Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
У нас дождь

спутник или робокоп?)))Ramos пишет:.:Foxxy:. пишет:вчера робокопа смотрел.....ничего такойZanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Да меня тоже зовут на него сходить в киношку...а у меня почему-то он не вызывает интереса..

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Леня раньше лучше былЯ ж грю последнее время - не нравится ( не видать ему оскара
)

Мало тепла нам подмороженным.За лето оттаять не успеваем.Аpperceptionem пишет:ну тепло в апреле наверное приходит у вас?Zanzy-bar пишет:Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк
А у нас вот зимний холод -20 за воротами.

хускварна ,давно хотелRamos пишет:Нужная вешьZanzy-bar пишет:я как раз в москве был....говорят у нас 3 дня не было..... у мамы неделю.......купил долгожданную бензопилу завтра поеду ветки пилить...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну да...у тебя кстати деревья живые после льда?Ramos пишет:как субботнее настроение ?Зашибись . на улице тепляк

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана на % 50 -60 совпадают ( боевики , фантастика )
Леня раньше лучше былЯ ж грю последнее время - не нравится ( не видать ему оскара
)
Ах вот ты какой
Скрытый текст

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение