Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В горы смотался да побродил. Правда, горло на всякий пожарный замотал туго-претуго.
Молодец. Красота... А про горло - молодец вдвойне.
На ледник подниматься не стал, так, возле Большого Алма-Атинского озера погулял и у подножия пика "Турист" стоянку сделал. Хорошо... Влажно, конечно, но воздух... просто пьянит.
ясненько! подарок на восьмое созрел! не плакай)), ибо коротенько о себе:
Таня-Ваня задрожали - Бармалея увидали. Он по Африке идёт, На всю Африку поёт: «Я кровожадный, Я беспощадный, Я злой разбойник Бармалей! И мне не надо Ни мармелада, Ни шоколада, А только маленьких (Да, очень маленьких!) Детей!» Он страшными глазами сверкает, Он страшными зубами стучит, Он страшный костёр зажигает, Он страшное слово кричит: «Карабас! Карабас! Пообедаю сейчас!» Дети плачут и рыдают, Бармалея умоляют: «Милый, милый Бармалей, Смилуйся над нами, Отпусти ты поскорей К нашей милой маме! Мы от мамы убегать Никогда не будем И по Африке гулять Навсегда забудем! Милый, милый людоед, Смилуйся над нами, Мы дадим тебе конфет, Чаю с сухарями!» Но ответил людоед: «Не-е-ет!!!»
В горы смотался да побродил. Правда, горло на всякий пожарный замотал туго-претуго.
Молодец. Красота... А про горло - молодец вдвойне.
На ледник подниматься не стал, так, возле Большого Алма-Атинского озера погулял и у подножия пика "Турист" стоянку сделал. Хорошо... Влажно, конечно, но воздух... просто пьянит.